Обзор Eagletree OSD Pro
а как вы регулуруйти фи 20 чтоб стаблизация не мешал рулит и RTH нормално работал?
Ну не знаю, оно и так всё нормально работает 😃 ФИ-20ю даже не регулировал, только реверсы выставил и всё.
рсси можна делат с servo extansion male to male ? толка удалит белий ? один А вход приомнике а другой темп1 eloqqer?
рсси можна делат с servo extansion male to male ? толка удалит белий ? один А вход приомнике а другой темп1 eloqqer?
Только белый и оставить, но подать его НА СРЕДНИЙ пин логгера. Ещё раз - тут с картинками:www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1130784
пожалуста поставти фотку кабела дла рсси я так и не понел беру обичний expansion кабел соединаю темп1 логгер а вход приомника толка соединаю красный и черный
Ну а я поплАчусь- триггера для GPS нет, не приехал- поставщик подвел. Грустно. Откуда выпаять- не нашел. Аналогов пока не подсказали. Заказ приедет теоретически к 20-м числам. Так что горит оно весело, а чинить нифига не весело. В Москве они есть, цена им 10 рублей. Но из чип-дипа брать- стоимость посылки выйдет как самолёт… 😦
толка белий оставит белий белий какой пин в логере белий ето сигнал
пожалуста поставти фотку кабела дла рсси я так и не понел
Уважаемый, посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО сообщение перед вашим вопросом rcopen.com/forum/f90/topic146474/1824 там есть ссылка на подробное описание с картинками, неужели так трудно читать, если не всю тему, то хотя бы ответы на Ваши вопросы? Не удивляетесь, если Ваши вопросы начнут игнорировать.
я искал но не нашел рсгроуп и за етого просил помош просто скажити какой пин темп1 и какой пин приомники канал А
я искал но не нашел рсгроуп и за етого просил помош просто скажити какой пин темп1 и какой пин приомники канал А
Средний (центральный из трёх) пин ТЕМП1 логгера и крайний верхний канала А приёмника.
типа так
БРАВО!!!
спасиба всем 😃
етот филтер исползыват дла кабела рсси www.dpcav.com/xcart/product.php?productid=16499 ?
Зачем фильтр? Он и так прекрасно работает, не стоит утяжелять аппарат без необходимости!!
я соединал толка один который белий как вы сказали визард прощел рсс показывает * рсси не реагирует ставил тмп1 рсси йес
я соединал толка один который белий как вы сказали визард прощел рсс показывает * рсси не реагирует ставил тмп1 рсси йес
Один провод, как нарисовано в rcopen.com/forum/f90/topic146474/1830
Т.е. одним концом на КРАЙНИЙ верхний вывод 10 канала приёмника, вторым концом - на СРЕДНИЙ вывод ТЕМП1, потом указать ТМП1 РССИ йес, и пройти визард РТН, особенно правильно ту его часть, где надо выключить а потом включить передатчик, ПОСЛЕ ЭТОГО выход из меню ПУНКТОМ EXIT, пока не выйдете на основной экран ОСД, если этого не сделать - через полминуты/минуту ОСД сама вылетит на экран, НЕ СОХРАНИВ никаких изменений.
с белим кабелим не как не получаетса а может черний тоже соединат ?
кстати я проверил волт с тестором канале А когда пулт открытый 3.6 волт показывает канал А а если пулт закрытый 5.4
Сегодня получил, начал разбираться. Естественно пытаюсь перепрошить на версию 8.60. После запуска файла, скачанного с сайта происходит какая-то модификация программы и все, я ничего больше не вижу? В программе произвожу обновление и он мне пишет версию eLoggera - 5.75, а OSD Pro вообще почему-то 1.76. Что это означает, и где я ошибаюсь?
8.60 это версия самой оболочки, а не прошивок отдельных железяк
Спасибо, только сейчас посмотрел версию программы, думал, что версия связаны именно с прошивкой железа.
все сработал спасиба теба Андрей 😃
памехи закалибали вот если летаю восток супер видео без памех поворот назад запад сразу начинаетса помехи у мена видео передатчик беврс 1.3 800 мват