Обзор Eagletree OSD Pro
Зачем фильтр? Он и так прекрасно работает, не стоит утяжелять аппарат без необходимости!!
я соединал толка один который белий как вы сказали визард прощел рсс показывает * рсси не реагирует ставил тмп1 рсси йес
я соединал толка один который белий как вы сказали визард прощел рсс показывает * рсси не реагирует ставил тмп1 рсси йес
Один провод, как нарисовано в rcopen.com/forum/f90/topic146474/1830
Т.е. одним концом на КРАЙНИЙ верхний вывод 10 канала приёмника, вторым концом - на СРЕДНИЙ вывод ТЕМП1, потом указать ТМП1 РССИ йес, и пройти визард РТН, особенно правильно ту его часть, где надо выключить а потом включить передатчик, ПОСЛЕ ЭТОГО выход из меню ПУНКТОМ EXIT, пока не выйдете на основной экран ОСД, если этого не сделать - через полминуты/минуту ОСД сама вылетит на экран, НЕ СОХРАНИВ никаких изменений.
с белим кабелим не как не получаетса а может черний тоже соединат ?
кстати я проверил волт с тестором канале А когда пулт открытый 3.6 волт показывает канал А а если пулт закрытый 5.4
Сегодня получил, начал разбираться. Естественно пытаюсь перепрошить на версию 8.60. После запуска файла, скачанного с сайта происходит какая-то модификация программы и все, я ничего больше не вижу? В программе произвожу обновление и он мне пишет версию eLoggera - 5.75, а OSD Pro вообще почему-то 1.76. Что это означает, и где я ошибаюсь?
8.60 это версия самой оболочки, а не прошивок отдельных железяк
Спасибо, только сейчас посмотрел версию программы, думал, что версия связаны именно с прошивкой железа.
все сработал спасиба теба Андрей 😃
памехи закалибали вот если летаю восток супер видео без памех поворот назад запад сразу начинаетса помехи у мена видео передатчик беврс 1.3 800 мват
все сработал спасиба теба Андрей
Рад что получилось, Хамид!
памехи закалибали вот если летаю восток супер видео без памех поворот назад запад сразу начинаетса помехи у мена видео передатчик беврс 1.3 800 мват
Пробуйте другие антенны или другое расположение видео передатчика. И расстояния уточняйте, и высоты… И эти вопросы лучше обсудить здесь:rcopen.com/forum/f90/topic200764
А где антенна видеопередатчика находится? KZ-850 экспериментальным путем установил, что лучше ставить впереди, чтобы при возвращении назад антенна не затенялась аккумуляторами, двигателем и т.п.
Щя попробовал понастраивать поворотку (pan/till), вродь все крутится, шевелится. Но блин, мой извращенный моск никак не вкурит логику работы тумблерами:-( Завтра пойду маны в очередной раз читать.
окозывытса памехи дайот еагле ейес Андрей
“готовьте ваши денежки” 😉 по крайней мере на логгер и GPS-сенсор:
все прочитал, но что там такого супернового нужного для нас?
Чтот я разницы вообще особой не вижу…
Калибровка АПУ с углом поворота ОТ 90 до 180 град.,
- Выберите для калибровки угол “45 (CW)”
2) Доверните антенну по часовой стрелке на 90 град.- Выберите для калибровки угол “Мах CW”
- Доверните антенну по часовой стрелке до упора
- Выберите для калибровки угол “315 (СCW)”
- Доверните антенну против часовой стрелки на 45 град (315 это азимут).
- Выберите для калибровки угол “Мах СCW”
- Доверните антенну против часовой стрелки до упора
- Выберите пункт “Finish Pan Calibration”
Во втором пункте не очепятка?
В общем все понастраивал, все работает, нюансы теперь:-)
Во втором пункте не очепятка?
очепятка, надо на 45
“готовьте ваши денежки”
Мда, это не стоит “переезда” с V3. Помимо увеличения памяти в 16 раз и поляризации разъемов, нифига нового.
Продается по цене V3.
Злыдни, лучше бы сделали раздельное время захвата событий (напр, в лог пишется раз в минуту, а на ОСД про - обычные 10Гц) - тогда памяти хватало бы чуть ли не на неделю!
А так, кому нужны координаты ЖПС 10 раз в секунду на графике тупить? А тем более 50 раз в секунду 😃
модуль жпс физически больше 10гц не может выдать, а вот изучать токи/напряжения 50 раз в секунду — иногда очень не хватает.
Нормальный микро-юзб поставили!
Нормальный микро-юзб поставили!
А что мешает его припаять самому? 😉