Обзор Eagletree OSD Pro
Хотелось бы узнать у знатоков , что эта за фигня в верхней части телека. Включая - выключая дисплей ОСД помеха присутствует , а если совсем отключить ОСД , то картинка ровная.Передатчик отодвигал от ОСД - никаких изменений.Может ОСД бракованый?
2Гия - попробуй поигратца уровнем черного и белого для текста, к примеру сделать буквы белыми полностью.
2Гия - попробуй поигратца уровнем черного и белого для текста, к примеру сделать буквы белыми полностью.
Спасибо что откликнулись! Пробовал по всякому и цвета букв менял и двигал дисплей но всё тоже самое.
Спасибо что откликнулись! Пробовал по всякому и цвета букв менял и двигал дисплей но всё тоже самое.
Поставьте видеоусилитель перед монитором. У меня, пока не было иглов, сигнала хватало на мониторчик и видеокамеру, просто подключенных в параллель, а после подключения телеметрии на мониторчике изображение начало дергаться, пришлось ставить активный делитель.
Попробуйте еще в настройках телеметрии отключить передачу данных на наземную станцию, у меня из-за этого дергалось изображение на ноутбуке.
Может я не правильно понял? У меня видеоприемник на прямую подключен к автотелевизору. Попытался подключить через видеосплиттер ,покрутил крутилки но глюк остался.В электронике я не силён и удивился когда обнаружил что телик ,видеоприемник и видеосплиттер не работают от одного аккумулятора. Сигнал на наземную станцию я вообще не включал .
Попробуйте еще в настройках телеметрии отключить передачу данных на наземную станцию, у меня из-за этого дергалось изображение на ноутбуке.
Спасибо большое за совет, точно передача данных на наземную станцию была включена .Я отключил и всё стало чудесно! Спасибо большое всем кто откликнулся на мою беду!
У мну кстати то же фигня с телеметрий - DV видеокамера наземной записи уходит в ч/б режим, при этом VGA конвертер и мониторчик контроля работают ОК.
Спасибо большое за совет, точно передача данных на наземную станцию была включена .Я отключил и всё стало чудесно! Спасибо большое всем кто откликнулся на мою беду!
А как тогда быть если нужно воспользоваться наземной станцией?
Привет!
на хобикинге появились наземные станции и гпс.
осд про нет 😦
Они давно есть на Башне по той же цене (даже чуток дешевле). Да и приходит с башни в два раза быстрее. По крайней мере, у меня… 😉
По ходу у нас башни разные…
Вне стока уже более месяца - ждут в середине апреля
Тынц
У Владимира и башня отдельная и почта с нее не такая как у всех, а особенная ))))))))))))))
По ходу у нас башни разные…
Дык я про наземные станции и ГПС, которые “появились на хобикинге”. Про ОСД афтар, видимо, дописал позже, чем я ответил…
У Владимира и башня отдельная и почта с нее не такая как у всех, а особенная ))))))))))))))
Возможно. Просто мои именные посылки на ХК собирают дней десять (с пятком позиций), потом через неделю трек начинает “светится” на почте ГК, а еще через неделю коробка наконец-то покидает эту страну. С Башней все гораздо оперативнее: за это время я обычно успеваю уже получить то, что заказывал…
У меня OSD не Pro!!! Подскажите пож. как можно опустить весь экран OSD (вывод данных телеметрии) на две строки вниз? А то первые две стоки не видно.
Не знаю как опустить, но знаю что эта строка там есть, она прячется за строкой записи, если этот плеер только для записи, а летать будете по другому девайсу, то я думаю ничего страшного. При просмотре записанного все строки видны т.к. нет строки записи.
Про ОСД афтар, видимо, дописал позже, чем я ответил…
Не надо списывать свою невнимательность, на всех подряд.
Собщение не редактировалось, оно было написано всё за один раз.
Может не в тему, но мне ET (включая и логгер и OSD pro и GPS) отправили с HK дней 15 назад, сейчас уже на таможне. Оплатил 29/12/2010. GPS тогда был в наличи, логгеры появились сравнительно недавно, а OSD мне по всей видимости перекинули, кто-то не дождался остального. Просто не нужно дергался туда-сюда, оплати - жди. Пытаясь успеть и там и сям не успеешь нигде.
Не надо списывать свою невнимательность, на всех подряд.
Вы уж извините, не все такие наблюдательные, как Вы 😃
Пару раз вопрос в теме поднимался, но ответов на него так и не нашел - как настроить Google Earth и Орлоглаз для отображения положения самолета в реальном времени? Выбрал “устройство для Live mode” - Орлоглаз, указал место куда сохранять файл для Google Earth, в ней же выбираю тип GPS “файл”, указываю тот же что и для Орлоглаза путь, при этом вся система включена, видны спутники, на экране ноута отображается в реальном времени телеметрия, но Google Earth все время ругается по поводу файла…
150A eLogger V4, тут вроде кто то писал что на 150А провода толстые? Или это не критично?