Обзор Eagletree OSD Pro

cstrike

Интерфейс программы телеметрии просто ужасен, не видели ли вы, может кто то сделал свой интерфейс?

KZ-850
KIR2142:

А подскажите что за данные показывает на OSD Pro параметр “CbR”? Значения какие то странные дискретные без промежуточных: “60, 120, 180…”

Climbrate - это скороподъемность - отображается в каких-то непонятных попугаях, бывает положительным -подъем и отрицательным - спуск.

KIR2142

А нормальный Climbrate можно у иглов настроить? Я видел на видео Dragon OSD+ все по-честному, в м/с и значения понятные. Тут фиг поймешь что это или угол или скорость и прыгает туда-сюда.

KIR2142

Запускаю “Run Safety Mode Wizard” и телеметрия виснет (или мне кажется что виснет), ничего не происходит, на экране стоит то же меню, но по менюшкам ходить нельзя. Что я не так делаю? Или чего не делаю?

slides

Управление на дух каналах висит ? Если да - проверьте, отжата ли кнопка (свитч) второго канала 😃 Моя на последней прошивке подвисала глухо при настройке ОСД про с компа. Откатился на 8,60

гражданинъ

Добрый день ! Вопрос к знающим .Заказал елоггер V4 а прислали V3 .Стоит ли с ними бодаться и что я теряю если не буду ?Спасибо за ответ !

Dimus
гражданинъ:

Добрый день ! Вопрос к знающим .Заказал елоггер V4 а прислали V3 .Стоит ли с ними бодаться и что я теряю если не буду ?Спасибо за ответ !

А где брали? сам жду посылку, уже с томожни вышла должна на днях приехать, заказывал на башне V4, (отменил на хобикинге заказ).

slides
гражданинъ:

Заказал елоггер V4 а прислали V3

Не стоит. ИМХО кроме разъема ЮСБ и объема памяти разницы нет никакой. Кстати писали проблемы ГПС и 4 версии были

Catsw
гражданинъ:

Я брал на Хоббикинге

Там же, две штуки в разное время - пришли 4ки.

slides:

Не стоит. ИМХО кроме разъема ЮСБ и объема памяти разницы нет никакой.

Именно 😃

slides:

Кстати писали проблемы ГПС и 4 версии были

Ну не знаю, мои вроде работают…

гражданинъ

Вы меня успокоили .Ещё, сквозь термоусадку видно непропай толстых ног центральной детали ,стоит туда слазить с паяльником или это нормально ?

Catsw
гражданинъ:

Вы меня успокоили .Ещё, сквозь термоусадку видно непропай толстых ног центральной детали

Датчик Холла?

гражданинъ:

стоит туда слазить с паяльником или это нормально ?

Дык сфоткайте - посмотрим…

гражданинъ

Сфотал позже выложу ,кАбеля нет с собой .Плохо что термоусадка бликует .

aktan_74

а щас на какой

Пробовал скатиться на 8.60, не получилось. Интересно почему ? Логер 4 серии

cstrike

что значит не получилось? я откатывался без проблем.

F_R
aktan_74:

Пробовал скатиться на 8.60, не получилось. Интересно почему ? Логер 4 серии

С логгером V4 ниже 9.13 не получится 😦