А нормальный Climbrate можно у иглов настроить? Я видел на видео Dragon OSD+ все по-честному, в м/с и значения понятные. Тут фиг поймешь что это или угол или скорость и прыгает туда-сюда.
Запускаю “Run Safety Mode Wizard” и телеметрия виснет (или мне кажется что виснет), ничего не происходит, на экране стоит то же меню, но по менюшкам ходить нельзя. Что я не так делаю? Или чего не делаю?
Управление на дух каналах висит ? Если да - проверьте, отжата ли кнопка (свитч) второго канала 😃 Моя на последней прошивке подвисала глухо при настройке ОСД про с компа. Откатился на 8,60
Добрый день ! Вопрос к знающим .Заказал елоггер V4 а прислали V3 .Стоит ли с ними бодаться и что я теряю если не буду ?Спасибо за ответ !
Добрый день ! Вопрос к знающим .Заказал елоггер V4 а прислали V3 .Стоит ли с ними бодаться и что я теряю если не буду ?Спасибо за ответ !
А где брали? сам жду посылку, уже с томожни вышла должна на днях приехать, заказывал на башне V4, (отменил на хобикинге заказ).
Я брал на Хоббикинге
Заказал елоггер V4 а прислали V3
Не стоит. ИМХО кроме разъема ЮСБ и объема памяти разницы нет никакой. Кстати писали проблемы ГПС и 4 версии были
Я брал на Хоббикинге
Там же, две штуки в разное время - пришли 4ки.
Не стоит. ИМХО кроме разъема ЮСБ и объема памяти разницы нет никакой.
Именно 😃
Кстати писали проблемы ГПС и 4 версии были
Ну не знаю, мои вроде работают…
Вы меня успокоили .Ещё, сквозь термоусадку видно непропай толстых ног центральной детали ,стоит туда слазить с паяльником или это нормально ?
Вы меня успокоили .Ещё, сквозь термоусадку видно непропай толстых ног центральной детали
Датчик Холла?
стоит туда слазить с паяльником или это нормально ?
Дык сфоткайте - посмотрим…
Сфотал позже выложу ,кАбеля нет с собой .Плохо что термоусадка бликует .