Обзор Eagletree OSD Pro
подскажите от куда питается игл?
поиском пользовался, не помогло. когда все было подключено он естественно работал, а сейчас мне надо его только запитать, а куда не знаю. СПАСИБО
от юсби
подскажите от куда питается игл?
От силовой батареи через свой встроенный ВЕС (логер, он же кормит все датчики, но может не хватить), если не подключать батарею - от приемника через его питание. Если вообще ничего не подключать - через УСБ порт. Есть ограничение на эти напряжения в основном из-за ГПС-датчика.
От силовой батареи через свой встроенный ВЕС (логер, он же кормит все датчики, но может не хватить), если не подключать батарею - от приемника через его питание. Если вообще ничего не подключать - через УСБ порт. Есть ограничение на эти напряжения в основном из-за ГПС-датчика.
А не про “орлоглаз” ли часом был вопрос? Под словом ИГЛ что понималось?
Под словом ИГЛ что понималось?
Это общее слово для всей линейки игловской, но исходя из “когда все было подключено он естественно работал” - это не может быть глаз…
смог запитать только подав напряжение на датчик тока(логгер) и на вход Throttle(OSD), если подавать напряжение только на логер, то осд запускается и через секунду все пропадает.
Сумел объединить IKARUS и EAGLETREE.
Самая верхняя строчка от игла, все остальное от икаруса и при отключении камеры осд не пропадает
Не про пищи речь, а про отправку координат через аудио канал.
это трекер тогда получается… Обсуждали по моему кодировщик RS232 в аудио. Но на такой скорости оно не лезет, поэтому поинтеллектуальней надо делать, посылать целые строчки, лишнее выбрасывать.
Сумел объединить IKARUS и EAGLETREE.
А зачем такое спаривание, если не секрет?? О.о
А зачем такое спаривание, если не секрет??
нужен полет по точкам
нужен трекер антенны
нужно обработка логов после полетов
нужны температурные датчики, датчики скорости и высоты
нужен читабельный интерфейс программы контроля полетом
и т.д.
Аха, от Икаруса - полет по точкам, а от ЕТ - все остальное 😁
от икаруса еще rssi, датчик тока, хороший интерфейс программы, авиа горизонт. Вообще все что можно, кроме магнитометра.
Скажите как работает искусственный авиа горизонт в прошивке 9,13 с FMA Co-Pilot 2-Channel Flight Stabilization System.
Он адекватно отображается? И отображается ли он?
Хотел уточнить про PowerPanel . На ней воздушная скорость нормально показывается? А то термометр показывает хорошо, а вот скорость ни в какую ( хотя если дунуть в Pitot со всей дури цыфры бегут), хотя в самом логгере пишет неплохо.
У меня датчик для беск. моторов! В меню выбрал кол-во полей! Все отстроил правильно, но на откл. моторе самопроизвольно могут проскакивать разные значения, подозреваю что это ошибка в проге!
У меня датчик для беск. моторов! В меню выбрал кол-во полей! Все отстроил правильно, но на откл. моторе самопроизвольно могут проскакивать разные значения, подозреваю что это ошибка в проге!
Так тот, что я указал тоже именно для бесконтактных моторов, а если без вращения цифры то и при вращении число отображаться не правильно будит как мне кажется!
смог запитать только подав напряжение на датчик тока(логгер) и на вход Throttle(OSD), если подавать напряжение только на логер, то осд запускается и через секунду все пропадает.
Именно об этом и говорится в инструкции на ОСД. “Подключите отдельно питание ОСД, BEC eLogera не сможет питать ОСД”. И даже проводочек в комплект кладут.
А схемку соединения IKARUS и EAGLETREE выложите, если не секрет?
А схемку соединения IKARUS и EAGLETREE выложите
Соединил видео тракт последовательно: камера - икарус - игл - видео передатчик. Аудио тракт - камера - игл - видео передатчик.
Разобрался с прошивкой 9.13, почему он по РТХ летит в землю.
В отличии от 8.60 при малой высоте он сначало дергает вверх потом дергает вниз, и летит вниз пока не наберет крейсерскую скорость, только после этого опять начинает набор высоты. Весь косяк в том, что если нет датчика воздушной скорости, при ветре более 5м\с летя против ветра (а курсовая скорость задана 50км\ч), он не может набрать ее (по GPS относительно земли), и давит вниз чтоб разогнатся и додавливает почти до земли (дальше не проверял войдет или не войдет). Для тех у кого нет датчика возд.скорости надо ставить 0 в строке курсовой скорости, это отключит разгон вниз.
Еще потестил показания второй батареи, все норм адекватно показывает поставил 10.2кОм.
Еще потестил показания второй батареи,
Повезло 😃 У меня врет безбожно 😦
А вы землю второй баттареи, не подключали ведь?