Обзор Eagletree OSD Pro
Тумблер по любому нужно с газом микшировать для вкл/выкл Rth, им же потом и задать значение при Fs приёмника.
Помогите пожалуйста ,накосячил чутка . У меня все работало , решил полазить в настройках , случайно тыкнул на " AHI Cal Wizard (non-Guardian),и после этого у меня все рули вверх стоят . Помогите убрать это )
Как отключить фик знает. Возможно нужно полностью сбросить настройки и настраивать с нуля.
Помогите пожалуйста ,накосячил чутка . У меня все работало , решил полазить в настройках , случайно тыкнул на " AHI Cal Wizard (non-Guardian),и после этого у меня все рули вверх стоят . Помогите убрать это )
Обратно нельзя включить?
Крыло то ваше полетело?
Крыло то ваше полетело?
Если вопрос ко мне, то завтра по утру вылет. Времени не хватает… Дом-работа-дом-дача-дом-работа…теща в гости приехала…)))
Помогите пожалуйста настроить стабилизацию и горизонт , с начальных настроек =)
Помогите пожалуйста настроить стабилизацию и горизонт , с начальных настроек =)
ты в своём уме вообще?)))))))))
ЗЫ: шутка
Читай с самого начала всю тему) И не спеши)
Стабилизацию настраивать не нужно, там всё стоит почти нормально, если у тебя не Летающее Крыло.
А горизонт на включенном самолете перед запуском. Заходишь в меню Гардиан и первый пункт клацаешь, при этом на секунду снизу появится надпись что всё сброшено. Затем выходиш из меню и видиш что прицел стал ровно в горизонт, а не телепается снизу или сверху.
Перед этим обязательно зафиксировать модель в положении прямолинейного полёта. Это положение почти у всех моделей фиксируется несколькими градусами вверх. Т.е не ровно а нос чуть вверх, они обычно так летают, только нам этого не видно с земли.
И если горизонт настроен не правильно, то автовозврат и стабилизация будут работать не корректно.
Второй вариант (для продвинутых), сбросить горизонт в полёте. Т.е выравниваешь модель в полете, смотришь чтоб высота не росла и не падала, держиш правый стик одной рукой, второй заходишь в меню по той же схеме. Выравниваешь четко-четко самолёт и нажимаешь на сброс. Всё. Отпускаешь, он летит прямо и без набора/падения высоты. Но у меня раза с 10-го так получилось, потому что ветерок нет нет, да дунет не вовремя, качнёт…
Желаю удачи))
Читай всю тему сначала, раз уж приобрёл себе эту головную боль)))
ты в своём уме вообще?)))))))))
ЗЫ: шутка
Читай с самого начала всю тему) И не спеши)
Стабилизацию настраивать не нужно, там всё стоит почти нормально, если у тебя не Летающее Крыло.
А горизонт на включенном самолете перед запуском. Заходишь в меню Гардиан и первый пункт клацаешь, при этом на секунду снизу появится надпись что всё сброшено. Затем выходиш из меню и видиш что прицел стал ровно в горизонт, а не телепается снизу или сверху.
Перед этим обязательно зафиксировать модель в положении прямолинейного полёта. Это положение почти у всех моделей фиксируется несколькими градусами вверх. Т.е не ровно а нос чуть вверх, они обычно так летают, только нам этого не видно с земли.И если горизонт настроен не правильно, то автовозврат и стабилизация будут работать не корректно.
Второй вариант (для продвинутых), сбросить горизонт в полёте. Т.е выравниваешь модель в полете, смотришь чтоб высота не росла и не падала, держиш правый стик одной рукой, второй заходишь в меню по той же схеме. Выравниваешь четко-четко самолёт и нажимаешь на сброс. Всё. Отпускаешь, он летит прямо и без набора/падения высоты. Но у меня раза с 10-го так получилось, потому что ветерок нет нет, да дунет не вовремя, качнёт…
Желаю удачи))
Читай всю тему сначала, раз уж приобрёл себе эту головную боль)))
Спасибо , как раз у меня Летающее крыло ((
Спасибо , как раз у меня Летающее крыло ((
я тебя вдвойне расстрою))) У меня тоже)))
Что за крыло?
Что за крыло?
Да самоделка , по своим чертежам
www.youtube.com/watch?v=MkFiUF4DPe4[/url] . Б…
Что за крыло?
Линия горизонта теперь ровно , но как модель отклоняю , рули стоят на месте и не выравнивают модель в горизонт
В меню сафети моде (если не изменяет память) выключи удержание курса (или это в меню гардина., точно не помню). По моему это внизу, читается как энейбл хейдинг холд, поставь в NO. Крыло не любит когда его автопилот удерживает по курсу и постоянно раскачивается… у тебя при взлете хорошо заметно.
На видео есть четкие признаки не правильного горизонта. С 1.15 мин по 1.27 идеальный полет с небольшим креном в лево. Это горизонт завален в лево 100%. Когда научишся его настраивать, то будет летать хорошо. остальные настройки пока не трогай, вроде летит норм, кроме того что я описал. Выравняешь горизонт, проверишь.
И еще, у игла прям в полете горизонт может уплыть куда ему захочется, это факт и у меня пару раз было. Просто пару минут держи ручку для полёта прямо, должен выровняться сам. И каждый раз перед полётом сбрасывай горизонт. Т.к он уплывает. если самоль стоит на земле…
Для себя я понял, что настройка горизонта для Игла это самое важное)) Всё остальное поставил и забыл… а горизонт нет)
Да самоделка , по своим чертежам
www.youtube.com/watch?v=MkFiUF4DPe4[/url] . Б…
Линия горизонта теперь ровно , но как модель отклоняю , рули стоят на месте и не выравнивают модель в горизонт
что-то ты опять не то клацал
Пройди визард.
В меню сафети моде (если не изменяет память) выключи удержание курса (или это в меню гардина., точно не помню). По моему это внизу, читается как энейбл хейдинг холд, поставь в NO. Крыло не любит когда его автопилот удерживает по курсу и постоянно раскачивается… у тебя при взлете хорошо заметно.
На видео есть четкие признаки не правильного горизонта. С 1.15 мин по 1.27 идеальный полет с небольшим креном в лево. Это горизонт завален в лево 100%. Когда научишся его настраивать, то будет летать хорошо. остальные настройки пока не трогай, вроде летит норм, кроме того что я описал. Выравняешь горизонт, проверишь.
И еще, у игла прям в полете горизонт может уплыть куда ему захочется, это факт и у меня пару раз было. Просто пару минут держи ручку для полёта прямо, должен выровняться сам. И каждый раз перед полётом сбрасывай горизонт. Т.к он уплывает. если самоль стоит на земле…
Для себя я понял, что настройка горизонта для Игла это самое важное)) Всё остальное поставил и забыл… а горизонт нет)
На видео он без стабилизации летает )))энейбл хейдинг холд выключен . У меня беда в том , что игл,как будто не виидет стабилизацию , лампочка на стабилизации не моргает , хоть и не написано ,что стабилизация отключена . Подключаю все , горизонт сбит , в самом низу под креном ,и не реагирует даже на движения , кручу модель он не шевелится даже (((
В меню сейфети моде включи гардиан, отдай ему микширование. По умолчанию он отключен.
Может ты вообще не туда гардиан подключил?
В меню сейфети моде включи гардиан, отдай ему микширование. По умолчанию он отключен.
Может ты вообще не туда гардиан подключил?
Он бы на экране показал ,что не работает
Отпишусь за Захара. У него сейчас пока всё хорошо)) просто слетела прошивка. Перезалил и всё заработало . .
Здравствуйте !) Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема ,часто и кратковременно включается возврат домой ?) Буду очень признателен в помощи ))
Может срабатывать ФС на приемнике; может быть не совсем удачно настроен уровень газа для возврата, какой-нибудь тестовый режим включён.
Давайте видео, желательно со значениями по каналам, там сразу видно будет
Может срабатывать ФС на приемнике; может быть не совсем удачно настроен уровень газа для возврата, какой-нибудь тестовый режим включён.
Давайте видео, желательно со значениями по каналам, там сразу видно будет
Еще есть предположение , что приемник стоял над регулятором и из-за этого пропадал сигнал , сейчас все разнесено в разные стороны , но сомнения еще остались . Видео записать не успел , поздно настроил запись .Какой тестовый режим может быть включен ?
часто и кратковременно включается возврат домой ?)
Насколько кратковременно и как часто? Просто на Иглах включение ФС это ритуал какой то по времени, происходит все не то что не мгновенно а с нехилой задержкой… ну секунды 1.5-2 где то. Просто хочется понять связано это с внешними фактороми или глюк микропрограммы…
Может срабатывать ФС на приемнике; может быть не совсем удачно настроен уровень газа для возврата
Это точно не подпадает под описание “часто и кратковременно”.
Насколько кратковременно и как часто? Просто на Иглах включение ФС это ритуал какой то по времени, происходит все не то что не мгновенно а с нехилой задержкой… ну секунды 1.5-2 где то. Просто хочется понять связано это с внешними фактороми или глюк микропрограммы…
Это точно не подпадает под описание “часто и кратковременно”.
Да просто лечу рядом с собой или дальше , секунды 2-3 врубает . На посадку завожу , нету ФС