очки headplay
Кто подскажет, для чего нужен USB ключ, в мануале нашел только картинку про него?
для чего нужен USB ключ
Где вы такое вычитали?
Кто подскажет, для чего нужен USB ключ, в мануале нашел только картинку про него?
Это не ключ, это флешка. 😃
Где вы такое вычитали?
В мануале: USB Key. Квадратная темносиняя книжка, стр. 8
Это не ключ, это флешка.
Т.е. самая простая флеш карта? А зачем тогда она нужна? И сколько на ней гигабайт?
Подарок с демороликами!
Т.е. самая простая флеш карта? А зачем тогда она нужна? И сколько на ней гигабайт?
Да фигня какаято. гиг или меньше.
Как раз что бы комплект прошивок хранить))
Я расплакался, когда увидел видео про подсоединение разъемов.😆 И картинки порадовали.
Хух… а я уж думал, что ее нужно будет вставлять каждый раз при очередном полете…
Да, а либератор нужно проколхозить конечно. Сделать более тонким. Вроде должно получиться.
Еще вопрос: очевидно, что данная система была изначально заточена просто для просмотра, а не для FPV. Это видно и по отсеку для батареи. Там должна была быть штатная, но заменена на Turnigy 2650mah. Что запитать либератор, нужно прикрутить маленькую платку из комплекта (тот, что 320$) и присоединить через ее балансирный порт батарею? А зарядка без шаманств - просто вставил штекер в розетку и оставил на пару часов?
490МБ, а и еще система ЖИР32…
Хм, что-то странное творится. Не получается включить Либератор… Вставил в него маленькую плату для заряда 2S барарей из комплекта, как на картинках на офф. сайте. Батарею, шедшую в комплекте, зарядил через свой зарядник, затем подключил к балансирному разъему на плате. Подключил очки. Зажал кнопку включения, жал секунд 15, ничего не происходит. Там пошаманить нужно что ли?
Зажал кнопку включения, жал секунд 15,
Кратковременного нажатия достаточно, края кнопки должны засветиться голубым. Из шаманства, тока резистор, заменяющий термодатчик оригинальной батареи пришлось впаять. Но это вариант без доп платки. С платкой не уверен нужен он или нет.
Без резистора, он работает несколько секунд и выключается.
Хм, что-то странное творится. Не получается включить Либератор… Вставил в него маленькую плату для заряда 2S барарей из комплекта, как на картинках на офф. сайте. Батарею, шедшую в комплекте, зарядил через свой зарядник, затем подключил к балансирному разъему на плате. Подключил очки. Зажал кнопку включения, жал секунд 15, ничего не происходит. Там пошаманить нужно что ли?
Подключите к питания чтоб защита отключилась.
Ох, в них глаза поломать можно) Я думал эффект будет как на монитор компьютера смотришь.
Ох, в них глаза поломать можно)
По этой же причине я и купил чарки
Я думал эффект будет как на монитор компьютера смотришь.
Вообще то почти так и есть. Вы плохо настроили их под себя. Просмотрел в них ни один фильм, и налета в них ни одна сотня часов. Ни каких притензий…
По этой же причине я и купил чарки
Смотрел я в них. Ниже среднего…
Вообще то почти так и есть. Вы плохо настроили их под себя. Просмотрел в них ни один фильм, и налета в них ни одна сотня часов. Ни каких претензий…
Про монитор имел ввиду, что взгляд не нужно фокусировать, чтобы увидеть четкое изображение, а у меня ощущение (небольшое), что изображение двоится. Пытался подстроить под себя - и так крутил, и эдак, все равно глаза нужно фокусировать самому. А после нескольких минут они начинают уставать.
Не знаю, может у меня у одного такое.
- Настройте межзрачковое расстояние.
- Закрываете левый или правый глаз, и настраиваете резкость.
Посмотрите каким кодеком сжат ваш AVI мультик и используйте его.
Я так и делал, не помогло. Вчера получилось совсем по идиотски: сперва через “Pinnacle Studio 14” в avi с кодеком dv, затем через “VirtualDub” c кодеком Xvid MPEG-4. Все остальные варианты не сработали, а именно: только через “Pinnacle Studio 14”, только “VirtualDub”, любой другой кодек или программа + “VirtualDub”. Странно всё это.
только “VirtualDub”, любой другой кодек или программа + “VirtualDub”.
Ни чего не могу сказать про пинакла. Я обычно виртуал дабом и пользуюсь, для конвертации файлов.
Хочу смотреть с флешки ролики полётов скачанные с ютуба.
Конвертировал в AVI и в Mpg4…
Вообще не очень понятно зачем, но если уж “хочу” - то проще очки к компу, как монитор подключить (через VGA) - какчество получше будет, и не надо этого онан…ма с перекодированием - смотри что хочешь 😉 …
Подскажите, кто как решил проблему с коннектором очки коробка ???
Это не новость давно, что Composite вход у Хедов не очень, но, проведя эксперименты - пришёл к выводу, что он вообще “для галочки”. Подключал камеру к видеовходу комповому (тот же Composite), а Хеды - через VGA. День и ночь по сравнению с “камера в Composite Хедов”. Особено сильная разница в динамике - у Хедов никудышный деинтерлейсинг (скорее - его вообще нет). Потому сразу заказал себе преобразователь Composite to VGA - посмотрим что получится…
Подскажите, кто как решил проблему с коннектором очки коробка ???
Например вот так…