очки headplay
Кто как избавляется от засветки по бокам и с низу? Или никому не мешает?
Есть отличное средство. Капюшо́н ))) Ну а если серьёздно, не вставать так, что бы солнце попадало под маску. Некоторые моднрнизируют и вставляют очки в горнолыжную маску
Я сделал по бокам “шоры”, вырезал их из самой толстой поролоновой накладки которые шли в комплекте. Разрезал накладку пополам и расположил “шоры” вертикально с боков. Снизу ничем не закрывал.
Ничего страшного, добавляем в провод один выпрямительный диод с током до 3 Ампер
Спасибо, Дмитрий, за совет!
Интересно, что именно не нравиться блоку в 3S батареях? Что, в адаптере стоит стабилизатор на 12 Вольт и лишних 0,4…0,6 Вольт являются критичными? Встроенный (вторичный) источник питания блока использует большое (?) внутреннее сопротивление адаптера как ограничитель тока? Или вообще за внутренним предохранителем стоит стабилитрон и тупо режет все напряжение выше 12 В - тогда точно понятно, почему этот предохранитель горит? Кто нибудь, уважаемые коллеги, пробовал разобраться?
Кстати, вчера ночью еще разок открыл крышку батарейного отсека, осмотрел контакты. Ширина контактов - примерно 3 мм, высота примерно 4 мм (насколько я разглядел в потемках -😃 ). Поэтому вполне реально подобрать под них разъемы и красиво вставить 2S внутрь.
ЗЫ прошу прощения за назойливость - просто комплект только что (вчера) приехал и хотелось бы разобраться прежде, чем…
С уважением, Алексей
Какой конвертор купить?
cgi.ebay.com/…/350447863817
cgi.ebay.com/…/230537789599
Стоит ли переплачивать в три раза или нет?
Какой конвертор купить?
Для каких целей? Сабжевые очки и то и то понимают. А то что по ссылкам это разные устройства. Один Видео в ВГА, второй ВГА в Видео
Для подключения видео приёмника к либератору.
Я так понял V2V Pro надо брать.
Так онож напрямую подключается.
Никто не подскажет обозначение резистора 4,5-4,7кОм?
По фотографиям не совсем понятно.Есть старая материнка и видео карта.Может с них что сгодится.
Никто не подскажет обозначение резистора 4,5-4,7кОм?
По фотографиям не совсем понятно.Есть старая материнка и видео карта.Может с них что сгодится.
472 -4.7K
462 -4.6K
452 -4.5K…
cgi.ebay.com/…/170624624963
Как думаете, стоит ли ее (продавца) уламывать на пересыл в Россию?) Цена то очень даже не плохая для этих очков!!!
cgi.ebay.com/…/170624624963
Как думаете, стоит ли ее (продавца) уламывать на пересыл в Россию?) Цена то очень даже не плохая для этих очков!!!
Есть очень хоршая темка для обсуждения других очков : rcopen.com/forum/f90/topic162257/533
p.s. Мне кажется стоит, сам на них облизываюсь:)
Коллеги, спасибо за советы - вчера ночью запустил очки от 2S, провода торчат наружу, так что можно ставить любую батарею. Как появится подходящий донор - вставлю липолю внутрь.
Либератор не разбирал, прямо из батарейного отсека - установил контакты (из перемычек-джамперов, немного подогнув последним контакты). Резистор 4,7 к припаял к проводам. Провода приклеил малярным скотчем к “полу” отсека. Вывел провода наружу через отверстия вентиляции (со стороны разъемов), сделав виток, чтобы не оторвать разъемы.
С уважением, Алексей
Вот и у меня получилось благодаря советам и modelka.com.
Нашёл старую сгоревшую видеокарту:
Нашёл на ней резистор 4,7кОм, найти который без увеличительного стекла сложновато:
Выпаял и впаял как на modelka.com :
Правда не очень аккуратно получилось.Первый раз поял такой маленький элемент паяльником с НК.
Вывел разъём для батареи:
Испытал.Всё работает 😃!
А почему никто не хочет просто подать питание на вход 12V либератора с 3S батареи?
Вывел разъём для батареи:
Жестко 😃 провода тонковатые тамже под 200 А сгорит ведь все😁
Жестко 😃 провода тонковатые тамже под 200 А сгорит ведь все😁
Нормально, только провод по длине надо подобрать, чтобы не топорщился.
Ещё один плюс такой схемы, это указание уровня заряда батареи.
Ещё один плюс такой схемы, это указание уровня заряда батареи.
Так это не плюс это стандартная функция,такаяже стандартная как у любого мобильника
А почему никто не хочет просто подать питание на вход 12V либератора с 3S батареи?
А по такой схеме разве уровень показывается?
Йа вот решил всю наземку от свинца питать. Совал в либератор, ни че не сгорело:-)
Нашел батарею-донора в Москве
Йа вот решил всю наземку от свинца питать.
Да вот и я думаю, что надо питать всю базу от свинцовой батареи. А в качестве резерва - липольку.