Вопрос по очкам RCV922
Запас перекрывает все мыслимые нужды
Запас перекрывает все мыслимые нужды
Действительно, с запасом даже перестарались. Яркость, как и контраст, в максимальных положениях чрезмерны до неприятия.
Согласен,ну мало ли,дальтоникам вообще пофигу😁
приехали ко мне фатшарки.
несколько вопросов:
1 как регулируется расстояние между глазами
2 яркость и контрастность при работе от внешнего источника видео не регулируется. Это у всех так?
3 как реализовано управление камерой в оригинале? очки как то передают инфу на передатчик 10МВ?
4 для использования родного передатчика в качестве ретранслятора, как соединить его с приемником на 900МГц? тупо паяется кабель или все сложнее?
5 возможно при использовании очков с приемником на 900МГц, получить с выхода очков, сигнал для записи видео?
1.Спереди поищите такие маленькие пимпочки типа ползункового выключателя как раз под буквами F и K,вот они и двигают мониторчики
2.Вроде регулируется.джойстиком,который около антенного разъёма
3.Х.з. у меня без трекера.
4.Просто кабель от передатчика(у меня был в комплекте) включается своими тюльпанами в приёмник видео к видео и аудио к аудио соответственно
5.Если очки будут подключены кабелем к приёмнику,то как Вы подключите к ним писалку?гнездо то занято будет,оно на очках одно.Или у Вас очки с встроенным приёмником 900 МГц?
а если например использовать родной передатчик как ретранслятор, разъем освободится, но ползунок если перетащить в видео выход, картинка в очках пропдает. Или кроме разветвлителя AV сигнала больше никаких вариантов нет?
Если у Вас с приёмника только один выход,то наверное нужет сплиттер(разветвитель) сигнала.Мне в этом отношении проще у меня приёмник с двумя выходами.Один запускаю на передатчик для очков,второй на писалку.Пробовал писать после передатчика(писалка с встроенным приёмником 2,4 ГГц),немного удобней,но появляются дополнительные шумы на записи,незначительные,но всётаки…Так что писалку лучше лучше кабелем с приёмником напрямую соединять.Меньше посредников-меньше шумов.
Короче странные мне попались очки…
глаза за линзу не цепляют, линзы глубоко стоят, в очки встроен Хед трекер(даже работает),нет регулировок межзрачкового растояния(что то типа VGA version с этой матрицей вроде не надо…) маркировка вроде RCV922, я так понимаю 640*480? вообще плата от матриц как будто не отсюда, прицеплена на резиночке…
так вроде серия телепортер идет и с RCV922 и RCV230
Блин а как их отличить? на кробке RCV922, на плате в углу тоже самое… есть для них какой тест?продавались как 922…
продавались как 922…
Ну, значит 640х480 должны быть. Ссылка на продавца есть, чтобы уточнить?
Дэн помему утебя 320 очки…Фотку можешь скинуть комплектации очков?Камера и передатчик 10мватного!
Ды походу всетаки это RCV230 😦
Хотя полетал вроде ничего… погоняю пока зиму в них, а там видно будет а то с ноутом зимой много гимора.
сцука продавец писал что это RCV922 и даже ссылку на их описание кидал.
Я не ожидал что акула бывает в убогой версии… узнал уже когда купил блин…
Вот ссылка на того пид…са… cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=20039…
Сочувствую,кидок конкретный.Написано одно, в коробке другое,лишь одно упоминание о наличии хедтрекера,которое могло-бы насторожить.
блин только собрался у Тима взять телеметрию… интересно с таким разрешением цифры хоть видно?
www.rc-cam.ru/index.php?productID=21
Вот здесь 922 очки с трекером, их можно заказать отдельно. Тема магазинов и продавцов обсуждалась. Имея возможность заказывать из забугорных магазинов такую вещь как очки я заказал здесь - www.fpv-models.ru
При минимальной разнице в цене отсутствие головной боли, прямое общение, техподдержка и д.т. Оборудование для FPV это не сервы и акки с хоббисити.
Согласен,я тоже когда брал очки знал очень хорошо человека и был доволен!Жаль Дэн что так получилось утебя.
То что на рс-каме,трекер помоему далеко неберёт,такойже как и на 230 очках,лучше трекер брать отдельно,так как он подключаеться к пульту и изпользует его дальность,тот что встроенный работает независимо от аппаратуры RC на своей частоте,это вроде и плюс для поиграться на любой игрушке но если полетать на самолёте да подальше…нехватит.
Гриш, ты вроде летал с в очках с маленьким разрешением? цифры телеметрии будет видно ?
p.s. трекер там только для игрушек… абсолютно не серьезный, через стену уже начинаются проблемы хотя видео нормально работает
Ды походу всетаки это RCV230
Денис, а как вы таки это определили?
Нашли где то маркировку или графические тесты показали?
Просто странно для продавца с 100% положительной репой на ebay и свыше 500 продаж устраивать такой кидок…
если кто знает, пожалуйста подскажите как можно удостоверится на 100%
я сделал вывод из того, что когда подключил к компу и вывел на них 640*480, то текст плохо читается, буквы немного размыты, и слова можно понять по смыслу а не прочесть по буквам… я думаю пикселы не совпадают…
с другой стороны посмотрел скриншоты телеметрии, все видно отлтчно… короче запутался я в конец…
Гриш, ты вроде летал с в очках с маленьким разрешением? цифры телеметрии будет видно ?
p.s. трекер там только для игрушек… абсолютно не серьезный, через стену уже начинаются проблемы хотя видео нормально работает
Нет к сожалению,тогда когда я их экплотировал небыло на руках вообще некакой телеметрии:(.Но летать и ездить можно на этих очках с данным разрешением,с телеметрии конечо спорный вопрос.
Денис, а как вы таки это определили?
Нашли где то маркировку или графические тесты показали?Просто странно для продавца с 100% положительной репой на ebay и свыше 500 продаж устраивать такой кидок…
А как же аймсорри?Мы дико извиняемся ,просьба выслать нам очки обратно и мы вам их обменяем!Возможно умышленно но потом как запахнет жаренным пойдут на встречу.
Я примерно могу сказать что у очков 320 примерно диагональ экрана похожа как на видоискатели камеры мини ДВ,небольшие есть различие.Дэн просто скинь фотку своих очков и комплектации,особенно фоткай где окуляры очков.