Мучительный выбор очков для фпв...
Про хеадплей внимательно прочитать что я писал.
Если со зрением ок, я бы взял Фатшарк
К ней и склоняюсь.
www.dealextreme.com/details.dx/sku.35058
можно еще на ебай найти и динодиректе. Найдено за вечер.
это круто, если работает!
получается, бокс полностью решает проблему?
это круто, если работает!
получается, бокс полностью решает проблему?
не “если”, а работает! У меня нет проблем.
Привет всем. А вот это кто юзал?
www.videoglassesstore.com/B000QFR8H2.htm
Я по такой компановке юзал, неплохо- но Шарк мне понравился больше!
Что - то у меня не стыкуется угол 35 град и размер экрана 85дюймов на 1.5 м
Народ, а такой www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=vdpm8100…
очки кто нибудь пробовал? Вроде недорогие
Народ, а такой www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=vdpm8100…
очки кто нибудь пробовал? Вроде недорогие
Resolution : 320*240 (230K Pixels)
ой, точно, протупил.
Есть еще вопрос другого характера.
Во всех очках 2 независимых монитора?
или есть варианты оптического разделения изображения на 2 глаза?
я так понимаю, если в очках заявлена поддержка 3д, то однозначно 2 монитора, а если нет, то не факт.
И еще. В описании очков нифига не понятно, у тех, которые с 2 мониторами у них 2 видеовхода на разные глаза или как? Если например баловаться с 2 камерами для 3д, все ли очки для этого подходят, вот что меня интересует.
Во всех очках 2 независимых монитора?
Очки с одним монитором мне неведомы
с 2 камерами для 3д, все ли очки для этого подходят
Не все, ибо видеовход у них все-равно один. Нужна или встроенная поддержка 3Д (но частота кадров будет низкая ибо стандарт хреновый) или собственный колхоз из двух пар очков в одну.
А кто подскажет вот такие варианты для пробы пойдут или лучше сразу отбросить, и если выбирать из них, то что лучше? inesun.com/Stylish-Digital-TFT-LCD-Virtual-Video-E…
inesun.com/New-Stylish-Mini-Digital-TFT-LCD-Virtua…
А кто подскажет вот такие варианты для пробы пойдут или лучше сразу отбросить, и если выбирать из них, то что лучше? inesun.com/Stylish-Digital-TFT-LCD-Virtual-Video-E…
inesun.com/New-Stylish-Mini-Digital-TFT-LCD-Virtua…
сразу в мусорку
А какое ваше мнение по этому www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1069121
мнение: тузик сдох! ☕ на дату смотрим?
C EVG-920E (Как у Пиванкина), надо что-то делать… При плохом (засранном) сигнале картинка в очках выглядит непригодной для полёта. 2-3 секунды кажет, 2-3 секунды темнота, хотя видеописалка, все время показывает картинку (пример зашумленности
). Сигнал хоть и зашумленный но рулить-то можно. А очки - фиг. Если кто-то уже эту проблему решал - делитесь опытом.
При плохом (засранном) сигнале картинка в очках выглядит непригодной для полёта. 2-3 секунды кажет, 2-3 секунды темнота
подключите камеру напрямую к очкам, если все нормально, то смотрите передатчик, так конечно нельзя летать
Качество картинки чем то напомнило кадры из фильма об аварии в Чернобыле…
Дело именно в связке очки+передатчик. Передатчик не слишком-то мощный, но на записи-то темноты нет. А вот очкам такая картинка не нравится и процессор считает, что нет сигнала. Причем, в моменты темноты (например 3 секунды) иногда проскакиают короткие кадры. Луще бы рябь была, чем совсем отрубалось.
С патчем и лавмейтом на полватта - все пучком. Там прием получше, но улети я подальше - такая же фигня в очках начнется.
P.S.
Летал я разумеется пока не по картинке 😃 В очки облачался катаемый, а я живьем рулил. Ну или пару раз очки на себя, но подглядывал на модель через верх очков.
C EVG-920E (Как у Пиванкина), надо что-то делать… При плохом (засранном) сигнале картинка в очках выглядит непригодной для полёта. 2-3 секунды кажет, 2-3 секунды темнота, хотя видеописалка, все время показывает картинку (пример зашумленности YouTube- FPV DLG setup ). Сигнал хоть и зашумленный но рулить-то можно. А очки - фиг. Если кто-то уже эту проблему решал - делитесь опытом.
Если у вас стоит черный ящик, очки на одном видеовыходе, то это и не удивительно, тогда вам нужно ставить видеоусилитель на выход приемника. отрубите писалку и картинка станет лучше.
вот к примеру, я себе такой купил, но еще не опробывал chinavasion.com/…/4-channel-rca-video-booster/
Да всё у меня в порядке 😃 Включались либо очки, либо писалка… Если включить оба сразу - пропадет яркость, а не сигнал, по которому видеопроц принимает решение о т.н. синем экране. Оба девайса я сразу и не включал, поскольку дешевых игловых станций сейчас нет на ХС, но речь совсем не о том. Я говорю исключительно об особенности очков, которую надо бы пофиксить.
Об вот этой особенности (последний абзац). Т.е. объективный тест в виде сравнения двух разных видеовходов (EVG-920Е и JXD-981), при одинаково плохом сигнале с передатчика, показал, что очки работают не так, как надо бы. Т.е. по JXD рулить еще возможно, а очки уже отрубают картинку. Т.е. дают черный экран. Не синий, а именно черный. Синий появляется чуть позже, когда совсем сигнал пропадает.
так конечно нельзя летать
Да летать и без очков можно 😃 Другой вопрос, как ваши очки себя ведут? Тоже сперва черный экран, а потом, без несущей - синий.
Другой вопрос, как ваши очки себя ведут?
мои нормально, тк стоит разветвитель в котором можно регулировать мощность сигнала на каждом выходе