Мучительный выбор очков для фпв...
правда какой то V2.2, чем он отличается, или просто V2 уже не продается
V2 уже не продается. Эту версию отозвали из за косяков. Вообще версии V2.2 в принципе не существует, это просто те же очки Dominator V2 но с новой оптикой (с четкими краями экранов).
Очень сильно не соглашусь с вашем резюме по V2
Напишу еще раз, что это только мое мнение. Да , экран в V2 меньше, но это настолько не критично что через минуту полета в них после Dominator HD, разницы почти не замечаешь.
Я и сам не ожидал, что V2 мне так понравятся т.к. я за большие экраны)).
что через минуту полета в них после Dominator HD, разницы почти не замечаешь.
Это равносильно вы смотрите на диване телетекст на Тв 42", а к вам подходят и меняют телевизор вместо 42" на 36" , вы начинаете уже вглядываться, не думаю что за 3 мин вы подпривыкните.
Да, имею ввиду разницу в стоимости HD vs V2
Олег, тут дело такое, 45 градусов действительно немаленький угол, и иногда неудобно работать за большим монитором например, если приходится постоянно глазами туда-сюда шевелить… в общем надо чуток потестить, чтобы понять…
А у тебя есть и V2 и HD? если бы была возможность сравнить, я бы и на юговосток мотанул, если на выходных…
Я все очки с углом 30 и 35 гр продал, оставил v922 и DOM HD где угол 45-46 гр. Потому что я летаю из кабины,а при таких не совсем идеальных условиях еще с малым углом летать, я хочу максимально ближе видеть и чувствовать полет, оптимальный угол это был бы 55-60 гр.
оптимальный угол это был бы 55-60 гр.
Тогда нужен шлем.
Там на столько убогое межзрачковое, что я глаза сломал, погружения не получил, ток разочаровался
У меня все наоборот. В шарках погружение, и засветов нет, и легкие как пушинка, межзрачковое тоже нормально, качество картинки не фонтан, но мы ж не кино смотрим. А шлем громоздкий, угол обзора слишком велик, для низко близко не подходит, идеально было бы градусов 50. Да и картинка в шлеме мутная(шлем заводской)
Идеальный угол это тот, при котором человеку комфортно и он получает удовольствие, а не 32 , 46 или 180 градусов. Для каждого индивидуально. Кто-то в кинотеатре посередине сидит, кто-то у самого экрана. Но хочу заметить, что даже читая телеметрию от верхнего левого к нижнему правому углу в очках 32гр.- уже нужно неплохо покоситься так сказать.
Для каждого индивидуально
Каждый адаптируется к тому, что имеет.
уже нужно неплохо покоситься так сказать.
Возможно для широкого угла придётся ОСД изменить в сторону большой авиации.
Каждый адаптируется к тому, что имеет.
Наверное лучше иметь то что нравиться и подходит, а не адаптироваться ко всему подряд. Не понравилось - продал, купил, сделал новое. Глаза с мозгом нельзя насиловать.
Я не понял совсем что этим додикам на видео не понравилось
Эти “додики” объясняют, почему (по их мнению) нет смысла переплачивать за HD.
P.S. Сам остановился на V2 после своего мучительного выбора и доволен (докупил трекер за ~$40 (в HD обычно идет в комплекте) и RX модуль за ~$50 (в комплекте HD не идет)).
Как можно сделать выбор не полетав ни водних очках, а всего лишь посмотреть сомнительные видео. Почему сразу не сказать, что мне жалко переплачивать 7-9 тыс за HD версию которая просто завышена в цене и готов летать с меньшим углом обзора так как больше не чем эти очки не отличаются. Сразу станет понятно, а то как при выборе телевизора, нафига вам HD графика и большой размер если вы только новости смотрите?
Негде взять посмотреть, вот в чем проблема. Жалко переплачивать за неосязаемое, с риском того, что вообще большой угол может оказаться даже менее комфортным.
Негде взять посмотреть, вот в чем проблема.
В вашем то городе, да полно у кого есть. Да хотя бы с Олегом (Olegfpv) договоритесь посмотреть и заодно прокатиться на закате на его любимом БД5. Вот в моем городе ни у кого не нашел очков посмотреть, поэтому пришлось брать сразу трое разных(спонсоры помогли).
Екатеринбург
Владельцы Skyzone/Boscam - просьба откликнуться на предмет подъехать - поглядеть как это вообще.
Спасибо!
Бери скайзоны!
Бери скайзоны!
Это я уже понял. Но хочется взглянуть живьём. ))
подскажите пожалуйста, выбираю между
hobbyking.com/…/__28342__FatShark_PredatorV2_RTF_F…
и
hobbyking.com/…/__66582__FatShark_Teleporter_V3_RT…
я как понял, у них приемник встроен в очки и его покупать отдельно не надо?
и у какого сета камера получше?
250mw, не маловато ли?
и где можно купить Cinemizer Plus ?
вообще нигде не могу найти
Который не OLED? его уже не выпускают, поищи на rcopen.com/forum/f125
подскажите пожалуйста, выбираю между
И то и то вообще не очень. Не советую Вам брать, только расстроитесь. Если денег не хватает, то тогда хотя бы это hobbyking.com/…/__33475__FatShark_BASE_SD_FPV_Head…