Мучительный выбор очков для фпв...
Я вставлял разные карты, 4 штуки, перед этим их проверял, комп, проха, ранкам и комп со всеми картами дружат. И скайзоны тоже сразу же подружились с первой же картой, но дружба продолжалась два полётных дня, на третий они отказались дружить со всеми картами.
Кстати, релизнулся AchilleΣ для realacc приёмника и ему подобных.
Потестил в выходные - впечатления сугубо положительные.
Очень понравился “дроноискатель” - как металлоискатель - чем ближе к коптеру, тем чаще пищит приёмник. очки теперь можно не снимать с головы, когда коптер ищешь в траве (нужнанаправленная антенна).
Говорят так же, что de-synch пропал в видео (теперь видео с DVR не будет короче видео с hd камеры из-за пропадания кадров)
про quanum genesis очень мало на ютубе и на форуме.
Может кто поделиться впечатлениями от использования?
Кстати, релизнулся AchilleΣ для realacc приёмника и ему подобных.
Потестил в выходные - впечатления сугубо положительные.
Очень понравился “дроноискатель” - как металлоискатель - чем ближе к коптеру, тем чаще пищит приёмник. очки теперь можно не снимать с головы, когда коптер ищешь в траве (нужнанаправленная антенна).
Говорят так же, что de-synch пропал в видео (теперь видео с DVR не будет короче видео с hd камеры из-за пропадания кадров)
было бы замечательно увидить обзор на русском с описанием тонкостей установки данной прошивки , от скачивания компиляии , подводных камней при прошивке и вообще не понял она ставится в любые RX5808 открытым исходным кодом или только в какието конкретные экземпляры.
просто при переводе многое не понятно и приходится долго мучится если где то запара.
с описанием тонкостей установки данной прошивки ,
так а там нет никаких тонкостей, всё как написано в первом посте:
- скачали Xloader
- скачали прошивку
- подключили приёмник к FTDI адаптеру (5в выставить не забудьте)
- залили eeprom_clear
- залили саму прошивку. Одна особенность только - нужно выбрать правильную ардуину - ATmega328
всё.
комментариев к самой прошивке тоже не вижу смысла писать - все её особенности показаны в её обзоре, с текстовыми вставками.
Есть кто то кто пользовался очками COMMANDER V1 ? Они стоят своих денег ??
Писали уже раз двадцать. Реально, utfse!
Мне завтра придут, попробую, напишу.
Тут про них много написано, в том числе мной, т.к. они у меня были. Человеку просто лень полистать тему.
Кому лень читать, кому писать.
Ждём новых мнений о командерах.
Я пробовал читать, это нельзя назвать ленью, но читать это больше 20 минут не возможно. Столько воды, что очень легко пропустить ценную инфу.
Дали бы линк на пост и делу конец, а то опять 10 постов и все не о чем, что за люди…
Поиск. Есть такая штука. По десять раз одно и то же спрашивают, достанет даже самого терпеливого. 😉 По делу - хорошие очки. За 300€ брал, в этой категории вне конкуренции. Лёгкие, очень комфортные на лице.
Получил сегодня aomway. Первые впечатления пока двоякие. Собраны нормально, вентилятор не громкий ,но слышно, достаточно сильно греются. Экран достаточно большой, но сравнить могу только с боскам, по краям небольшие размытия, по краям маски есть засветы, хотя лицо у меня широкое. Также края экранов немного вогнуты во внутрь, как на шлемах. Дальнейшие впечатления опишу после испытаний.
Попробуйте питать от 2s, может, нагрев уменьшится.
Поиск. Есть такая штука. По десять раз одно и то же спрашивают, достанет даже самого терпеливого.
Дмитрий ! приветствую ! ну вы не ругайтесь . с уважением .
Этих версий скайзонов уже 4 штуки только вторых, у кого-то есть засветы, у кого-то нет… Кто-то может глаза поставить так, чтобы все было четко, а у кого-то мыло по краям. Проблема выбора и без того сложная, не надо осложнять ее еще и эмоциями, а так же помидорами в адрес друг друга.
Артем ! спасибо ! кратко и по делу !
Мои первые очки куплены 4 года назад Boscam 920 за $220USD До сих пор работают прекрасно на моей широкой морде лица.
Никакие шарки мне не подходят
Минусы : только 8 каналов и разрешение 640 х480
На днях купил в местном магазине командеры за $375USD ( это с налогом 13% )
Сидят на лице неплохо, но есть небольшие размытости по краям, но весьма незаметны.
Изображение немного лучше чем в Boscam 920, но не намного, особого восторга не возникло.
Качество приемников отвратное
На второй день на аэродроме перестал работать DVR не включается меню и остальные радости.
Отнес обратно в магазин, а так как у них это “Г” закончилось то обмен не состоялся и я забрал обратно деньги
Минусов было больше чем плюсов, не хочу все описывать, так как очки этого не стоят
Если у желающих купить эти очки широкое лицо то они подойдут, но размытости по краям будут.
И вообще, все эти очки должны стоить сотню или меньше, ничего в них заумного нет…
Если есть вопросы, задавайте, отвечу.
Вы полагаете, что Фэтшаркам красная цена больше? 😁 Они внутри точно такие же, только без приёмника.
Всем привет! Помогите выбрать очки, не определиться среди этих моделей:
Boscam GS922-------------16:9----$200
Attitude V4------------------4:3----$350
Skyzone SKY02S V±------16:9—$346
Aomway Commander------16:9—$334
Dominator V3---------------16:9—$375
Skyzone SKY01S-----------16:9—$280
Какие же очки выбрать если у меня хорошее зрение и растояние между зрачками 63 мм? Боскамы имеют очень привлекательную цену, но меня волнует их качество связи и качество картинки. А хреновая резинка без паралона итп не волнует, так как я любитель поколхозить)) Стоит ли тратиться на жирную акулу или на скайзоны? Кстати, оамвеи тоже очень привлекают, но чет за эту цену к attitude v4 тянет