Mpx Fox fpv
Я в шоке… как он с pm1 и телеметрией в 140 гр влез!!!:blink::wacko::unsure:
Телеметрия у него турецкая с flytron,действительно плата мелкая и лёгкая.Всё остальное х.з. откуда.
Фоксик - взлетаем с пуза… не каждый изик так могёт!
Он наверно долго плевался листьями а Дмитрий😁? Прикольно взлетает!
Коллеги, как думаете вместо Фоксика под мини FPV пойдет такое чудо?
Если он хотя бы на половину будет такой же не убиваемый как фокс - то подойдет однозначно. Уж больно жестко мелкому фпв носителю достается морковок итд… Я вот тут фокс в асфальт засадил на даче - пытался вырулить так еще и газ полный поддал… Порвался только армированный скотч на носу.
Сегодня удлиннил антену приемника (корона рп8) на фоксе до четверть волны… наконец то нашел мгтф 0.07 - длинну насчитал 2.13… На рцгрупс сильно рекомендуют. Завтра попробую - отпишусь.😈
Да! Дальность в воздухе выросла метров на 600-700 - тоесть всего 2.1 - 2.2км (может и больше но там самолет дернулся и я развернулся, может просто помеха прошла.) Я довольный. 😁
Очередная попытка вылететь за облака… казалось, что еще метров 300 и вот они - какую то заблудившуюся пониже тучку даже перескочил!!!
Однако и на этот раз облом - липуха в пульте как то резко просела! Взлетал - вольтаж был около 10в… а пищать начал минут через 5 после взлета. Пришлось срочно снижаться. 😦
И это все делает Фоксик??? Супер!!!
Думаю это даже не половина того что он может…😍 Похудеть бы его гармм на 30… тогда вообще лутучий до жути станет!
Очередная попытка вылететь за облака…
Круть.Снимаю шляпу.Я-бы назвал этот полёт “Полёт шмеля”.Удивительно стабильный полёт для фокса.
Можно поподробнее об установки мотора (толкающий), какая высота, какой выкос и т.д. Я как понимаю модель изначально не предназначена для установки толкающего движка.
Я вообще когда Фоксика в руках подержал, просто офигел от того что Дмитрий на нем вытворяет!
Можно поподробнее об установки мотора (толкающий), какая высота, какой выкос и т.д. Я как понимаю модель изначально не предназначена для установки толкающего движка.
Изначально модель вообще под установку движка не приспособлена.
Выкос 2гр вверх и влево если с хвоста смотреть. Чем ниже стоит мотор тем лучше.
Не могу что-то в Москве найти Outrunnerы у всех вес больше 20г, вот нарыл только один D1811-3800 но не знаю нормальный он или нет? Я как понимаю двух банок будет за глаза при веси до 170гр? или может быть вообще такой поставить www.eflyone.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=15321… , у него всего 5 грам весу?
Не… пяти грамовый не потянет вообще. Вот 20г оборотистый можно но придется резать фюз под большой винт.
Не… пяти грамовый не потянет вообще. Вот 20г оборотистый можно но придется резать фюз под большой винт.
Но вы писали что тянет fox 10гр движок? У вас какой именно стоит?
Стоит 10 гр но по тяге на 2х банках перевешанный видео - впритык. На 3х банках хорошо правда вертикально уходит без проблем… но за рег. боязно.
Моё мнение надо 20 гр совать - +10гр по весу зато грмм 120 по тяге
Стоит 10 гр но по тяге на 2х банках перевешанный видео - впритык. На 3х банках хорошо правда вертикально уходит без проблем… но за рег. боязно.
Моё мнение надо 20 гр совать - +10гр по весу зато грмм 120 по тяге
Согласен, но придется ставить мощнее регулятор (на 15-20а) что добавить больше расхода на акку плюс больше веса на 10-15 грам. в итоге получиться + 35 грам.
И все равно в тяге выигрываете прилично. Ну а рег. 15а вполне достаточно я считаю для этих 20г моторчиков… Если винтом не перегружать сильно.