5 новых китайских FPV платформ. Кто-нить пробовал?
вот этот активатор и как раз жрет 😦
тогда клеить просто циакрином😁
только так, но обгажусь страшно…
жрет???странно…не жрал не пену не потолочку ничего…непонятна…😃
Жаль что надежды не оправдались относительно китаёзной мануфактуры.😦
(я чуть было уже не купил, но удержался чудом)
Slides, делай с него бескамерный пепелац с полной инсталляцией китайской электроники от А до Я. И доведи уже эксперимент до конца по евонной жизнеспособности.
а вот и материальчег с каплей застывшего от активатора циакрина. Братцы ! Как клеить фюзеляж ?
Клею обычным клеем для потолочки, типа ДРАКОН. Все классно держит. Внутри по бокам вставил рейки, на днище тоже будет. Пустоту в носу заполнил проклеенной потолочкой. При правильном уходе сезон должен выдержать. Главное чтоб хорошо летал.
Братцы ! Как клеить фюзеляж ?
Лучше УхуПором
ждемс облета!!! ☕могу приехать и кино вам снять!!
Черт, а насчет титана и ухупора я и не допер. Как меня мультиплекс-то избаловал 😦
Решил поступить следующим образом: все внутренние поверхности, которые более-менее плоские проклеить каркасом из 2 мм модельной фанеры, возможно сделаю полочки для электроники в подкрыльном отсеке. Придется сделать конструкцию и с поперечинами с целью исключения скручивания внутреннего пространства морды при относительно жесткой посадке, возможно придется доработать крышку багажного отсека (в частности сделать капот целиком из пеноплекса по лекалам, а в него втыкать поворотник камеры. Большое желание обрезать кончик морды и сделать ее из другого, более надежного материала (например много кусков того же элапора припасено).
В итоге придется расчехлять ЧПУ.
ЗЫ. Есть шальная идея переснять модель в чертежи, ИМХО компоновка и заточка под ФПВ исключительные. Посмотрим как вона летать будет 😃
Эх, а вот чего Мультиплексу такой же самоль не замутить, на раз бы пошли…
А кто Вам сказал, что Мультик не мутил ничего такого ??? Просто по понятным причинам они сняли его с производства
Вот тут меня мысль посетила - валяется два крыла от Изика и могу отрезать “уши” от них и приделать к Скайуокеру. Стоит заморачиваться, если летать буду однозначно с копилотом ?