5 новых китайских FPV платформ. Кто-нить пробовал?

FVA

Жаль что надежды не оправдались относительно китаёзной мануфактуры.😦
(я чуть было уже не купил, но удержался чудом)
Slides, делай с него бескамерный пепелац с полной инсталляцией китайской электроники от А до Я. И доведи уже эксперимент до конца по евонной жизнеспособности.

andriver
slides:

а вот и материальчег с каплей застывшего от активатора циакрина. Братцы ! Как клеить фюзеляж ?

Клею обычным клеем для потолочки, типа ДРАКОН. Все классно держит. Внутри по бокам вставил рейки, на днище тоже будет. Пустоту в носу заполнил проклеенной потолочкой. При правильном уходе сезон должен выдержать. Главное чтоб хорошо летал.

А-50
slides:

Братцы ! Как клеить фюзеляж ?

Лучше УхуПором

hemmitino

ждемс облета!!! могу приехать и кино вам снять!!

slides

Черт, а насчет титана и ухупора я и не допер. Как меня мультиплекс-то избаловал 😦

Решил поступить следующим образом: все внутренние поверхности, которые более-менее плоские проклеить каркасом из 2 мм модельной фанеры, возможно сделаю полочки для электроники в подкрыльном отсеке. Придется сделать конструкцию и с поперечинами с целью исключения скручивания внутреннего пространства морды при относительно жесткой посадке, возможно придется доработать крышку багажного отсека (в частности сделать капот целиком из пеноплекса по лекалам, а в него втыкать поворотник камеры. Большое желание обрезать кончик морды и сделать ее из другого, более надежного материала (например много кусков того же элапора припасено).

В итоге придется расчехлять ЧПУ.

ЗЫ. Есть шальная идея переснять модель в чертежи, ИМХО компоновка и заточка под ФПВ исключительные. Посмотрим как вона летать будет 😃

AlcoNaft43

Эх, а вот чего Мультиплексу такой же самоль не замутить, на раз бы пошли…

slides

А кто Вам сказал, что Мультик не мутил ничего такого ??? Просто по понятным причинам они сняли его с производства

AlcoNaft43

Да, я знаю про эту штуку, такоф ВингДрагон-Изик-Твинстар в одном, а почему кстати сняли с производства ?

hemmitino

так… и цена падать начала!!приятно!!! кто заказывать его будет???может я с вами???

slides

Вот тут меня мысль посетила - валяется два крыла от Изика и могу отрезать “уши” от них и приделать к Скайуокеру. Стоит заморачиваться, если летать буду однозначно с копилотом ?

slides

эээх, поспешил я мальца (не в плане цены, в плане элапора 😦 )

Voldemaar

А нагрузка на крыло там не большая? 36 гр/дм. Это у пустого, как я понимаю…

hemmitino

думаю небольшая…это не планер…ближе к тренеру…опять же хоть в ветер летать можно будет,мне на изи глидере при сквозняке очень некомфортно…
сам жду с нетерпением прихода скайуокера…жаль тоже поспешил и 10баксов переплатил…😦

slides

У меня вообще пустой весит около 700 грамм. Сервы, моторы, акки и телеметрия, ммм, ну еще полкило - 600 грамм, я думаю Вы писали про снаряженный вес, так что для такого размаха очень даже ничего.

Вот вопрос мой проигнорировали, апгрейдить ли мне крылья скайуокера ушами от Изика или нет ?

Игорь ! Элапорового заказали ?

AlcoNaft43
slides:

Вот вопрос мой проигнорировали, апгрейдить ли мне крылья скайуокера ушами от Изика или нет ?

Имхо как минимум полетать без ушей, а присобачить их потом, если необходимо.

slides

Я Хочу сразу обклеить скойчем, потом не переделывать.