FY-20A/FY-21AP - Катайский трёхосевой стаб на MEMS гирах и акселерометрах + OSD и автопилот
а осилить 43 страницы, и еще отфильтровать нужное-сами понимаете,задача еще та.
Это про то, что рыбка так и останется в пруду? Средства извлечения рыбки (нужной информации) из пруда (в данном случае из 1719 сообщений) у всех одинаковые.
Идея разделить темы на подтемы не нова. Взять хотя бы топики про Турнигу9СН и аналоги (стартер БородаДЕ). В основной теме полно информационного мусора, но именно она, а не подтемы наиболее информативна. Не могу обобщать, но например мне интересно читать и про FY-20 и про FY-21 (меньше про 90ую потому как невертолетчик). Применяемость, принцип действия и болезни у фишек схожи.
ИМХО лучше от разделения темы не станет
Применяемость, принцип действия и болезни у фишек схожи.
только решения их нет, служба поддержки молчит как рыба, сегодня получил 20 ,завтра испытаю, 43 страницы флуда
Это про то, что рыбка так и останется в пруду?
Не хочу быть не правильно пОнятым. Но Павел прав, надо будет, осилю. Но в качестве предполетного ознакомления-это Ахтунг.😃
С другой стороны, я не настаиваю и не убеждаю.😃
В общем, если тему не грохнут, мож свой будущий опыт в ней напишу.
С Уважением.
сегодня получил 20 ,завтра испытаю, 43 страницы флуда
А когда заказали и где?
Отчет. Лучше видео.
Ну не совсем, правда лекарство от глюков за 43 стр. разработано одно - греть фишку до 36,6 С 😁и на модель не ставить😁
Господа, рассказываю, как и обещал Вам (сейчас Китай на связи) - но грустно всё - судя по всему нас немного “кинули”, сории за базарный жаргон. Фейховцы ответили “моим”, что мол, да, проблема была, в новых устранили, не переживайте. Но никакого решения/советов тем, кто уже купил и столкнулся с этой проблемой.
К сожалению, видно правы были высказывающиеся здесь люди о том, что Фейховцы не даром удалили и прекратили общение на форумах - они просто не хотят помочь/подсказать/отремонтировать ФИшки тем, у кого вылезла эта проблема. “Мои” то же в растерянности - пока попросил их попробовать хоть “неофициально” 😃 узнать у Фейховцев, в чём причина проблемы - как будет инфа - дополню здесь!
Предлагаю байкотировать покупки Фейковских девайсов???
И на забугорных сайтах призыв написать!!!
Даешь организованную борьбу с произволом!!!
Предлагаю
Ждём мнения народа.
До Фейховцев мои не могут дозвонится - попросили Фейховцем мылом им отписаться. Там всё очень грустно. От Фейховцев уже многие продавцы отказались оказывается, именно из за того, что они _никому_ не помогли с решением проблемы с ФИшками!!! Вот такие пироги… Мои то же в бешенстве, то же не знают, что делать…
Ждём мнения народа.
Если что-то и вйдет из “байкота”, то фейтоховцы просто “умрут” и следов не оставят. Считаю, надо продолжать их теребить по всем каналам. Или просто выждать время, может там хозяин сменится или еще кто-то образумится. А если за это время появятся другие производители подобных устройств, тем лучше - здоровая конкуренция все проблеммы быстро решает. 😃
то фейтоховцы просто “умрут”
Судя по ихней реакции на происходящее это уже почти случилось и
продолжать их теребить по всем каналам
если не бесполезно,то маловероятно,что это что-нибудь даст.
Скорей всего,что
появятся другие производители подобных устройств
возможно теже самые люди под другой вывеской и с совешенно другим устройством.
Мне так думается,что изначально фишки сделали не учитывая возможных глюков и что с ними делать и как устранить не знают сами создатели устройства,потому они и “отморозились”.А возможно,что у них там внутрикорпоративные “тёрки” начались вот они и развалились.
Фейховцы ответили “моим”, что мол, да, проблема была, в новых устранили, не переживайте
Хех, как я и ставил, ответа не получил … Меня только удивляет позиция китайских продаванов. У них что, никакого понятия о гарантии ваще нет - ну раз производитель признал что в старом глюке, замени старое на новое и торгуй спокойно? Какой то у них не-такой менталитет…
Меня только удивляет позиция китайских продаванов
Китай - социалистическая страна.
Какой то у них не-такой менталитет…
Совсем другой. Пообщайтесь с теми, кто плотно связан с производством в Китае. Там все очень забавно. Вроде и рыночные механизмы работают, но так своеобразно! Зато им наш или западный менталитет так-же “безумным” кажется. 😃
Просто умение торговать и ихний менталитет находятся в постоянном противоречии 😃
Им менталитет кавказцев надо, дела сразу в гору пойдут 😁 щутка
Зато продажи пены пошли вверх благодаря им. 😃
Фушка переезжает в слойку не даже и не в слойку, на полку - во.
Хотя бы ввели ясность что глючит, почему, может можно использовать один режим или использовать только тогда и только так. Или б указали как все нормальные бракованную серию.
С таким подходом нужно ждать нового бренда со схожими характеристиками.
Снимаю шляпу перед смелыми людьми которые прочитав эту тему на днях позаказывали ФУшки.
Пока лучше ничего не придумали. Снимаю шляпу перед ФейТеховцами по-любому…
Конечно досадно чувствовать себя обманутым и “кинутым”, я тоже “счастливый” обладатель поделок от Фейтеч, но это только эмоции хотя и объяснимые.
Фушка переезжает в слойку не даже и не в слойку, на полку - во.
Зачем же так горячиться, хорошо в печку не предлагаете отправить. Моя первая фишка20 замечательно работает при плюсовых температурах. А весна не за горами.
Что ж, придется либо ждать реинкарнации Фишек под новым брендом (дай бог чтобы желтые братья не догадались тупо переклеить лейблы, чему не удивлюсь), либо думать о приобретении других систем стабилизации и (или) АП для зимы.
Ну подождём для начала, может мои партизаны что то и узнают!
Пока лучше ничего не придумали. Снимаю шляпу перед ФейТеховцами по-любому…
+100
думать о приобретении других систем стабилизации
Нет других… Никаких, в этом то всё и дело. Пиродатчики я не рассматриваю принципиально - у меня проблем с ними намного больше, чем от ФИшки, от ФИшки только жалобы на плохое поведение зимой, я только один полёт при -5ти сделал, ФИшка (куплена в начале осени на БЕРЦе) себя вела адекватно, чего не скажешь про меня.
Пиродатчики для меня бесполезны во первых - при полётах в облаках, где я люблю бывать 😃 и потом - в закатные часы полётов в Крыму на побережье (днём палит солнце не по детски) - постоянные потери горизонта. То ли море ей не нравится, то ли камни, то ли солнце на закате, то ли небо - но в любом случае это не устранимо точно. Так что для меня выбор невелик - “подвёл Бог Адама к Еве - выбирай себе жену” 😃
ну есть же IMU к ардуpilota , доточили бы его до функционала FY-21…
доточили бы его до
Кто будет дотачивать? Здесь мы - потребители готового продукта. Для “доточки” ардуpilota нужны программисты и разработчики - они в других ветках живут. 😃
Так и не понял стоит ли брать fy-20 и пристроить подогрев для полетов зимой или стоит взять чтото еше?
Фейховцы ответили “моим”, что мол, да, проблема была, в новых устранили, не переживайте.
Коллеги, Вы реч ведете о косяках 20 или 21?
Так давайте итог подведем, набор 21ар-II ( Синяя коробочка AP117-OSD + синяя коробочка с белой наклейкой FY-21AP Version II ) Сегодня купил такую у коллеги по приемлемой цене, она из первых партий, в чем именно косяк ? Плывет тока горизонт ? При какой температуре косяк начинается. Мы на Юге живем,у нас более актуальна проблема охлаждения а не прогрева.