FY-20A/FY-21AP - Катайский трёхосевой стаб на MEMS гирах и акселерометрах + OSD и автопилот
это такая стратегия?
Стратегия в том, что бы ввести фишку в заранее нерабочее для нее состояние, захреначить ее морковкой, а потом думать чеж за фигня такая…
это такая стратегия? обсуждать то что еще не испытали,
Почему не испытали? Я сравниваю прошлогодние тесты FY-21AP с нынешними RVOSD5. И сравнение пока не в пользу Фишки.
Просто тесты и видео с 30-й для меня малопоказательны, так как IMU горизонт не виден и “ранняя” диагностика проблем по ним невозможна. Так-же и с 20-й было, все гламурно стабилизировала, пока модели не посыпались. 😃
Стратегия в том, что бы ввести фишку в заранее не рабочее для нее состояние
Короткая у нас память. 😃 Домашние опыты начались ПОСЛЕ первых морковок и просмотра видео с явными неадекватностями.
ИМХО, пока благодушие царит только потому, что никто еще не видел горизонта с 31-й. 😃
Короткая у нас память. Домашние опыты начались ПОСЛЕ первых морковок и просмотра видео с явными неадекватностями. ИМХО, пока благодушие царит только потому, что никто еще не видел горизонта с 31-й.
так правильным решение было покупка новой фишки, тк брак бывает, вовино RVosd5 у меня тож неправильно горизонт показывало, но после замены все ок, согласен только с тем что процент брака у фишек выше
правильным решение было покупка новой фишки
Во первых, мне интересно попробывать разные системы.
А во вторых, у своего экземпляра 21-й, мне не удалось обнаружить аппартного дефекта, все указывало на программную дырку. И когда производители с офф. сайта отказались сотрудничать идаже признавать проблемму, желание покупать еще одну 21-ю совсем пропало. 😦
а я кажется нашел в чем глюки фишек, но никому не скажу, на своем квадрике 90 фишку я поправил, а пока посмотрю как другие летают, попадают)))))))
а лазанья в дебри фишек- ничем не помогут, проблема так сказать снаружи.
а вот если не лазать в фишку, а тупо летать, то фишка будет работать и работать
нашел в чем глюки фишек, но никому не скажу
Будете делать бизнес? 😃
нет, буду регулярно просматривать тему с крашами)))))))а настоящие пацаны в деньги все не переводят, у них расценки в поллитрах
настоящие пацаны в деньги все не переводят, у них расценки в поллитрах
Тока, поллитры по Сети пока не научились телепортировать, а тугрики - сколько влезет.😁
Ну что, делиться сокровенным будем?
нашел в чем глюки фишек, но никому не скажу
Че за детский сад? Зачем тогда заикацца об этом? Как девочка ей богу…
Да прикалывается товарисчь, ну что вы, право слово! Расскажет он всё, изнутри ведь распирает рассказать 😃)
А может быть причиной неадекватной работы наводки со стороны близко расположенного передающего тракта?
Да прикалывается товарисчь, ну что вы, право слово! Расскажет он всё, изнутри ведь распирает рассказать )
нам он говорил ,что знает где янтарная комната, так что не прикалывается
может быть причиной неадекватной работы наводки со стороны близко расположенного передающего тракта?
Если прикрутить Фишку к антенне видео - может, наверное. Но в 15 см уже никакого риска. А 30-е вообще в аллюминии идут.
А 30-е вообще в аллюминии идут.
И чего это товарищи на люминий раскошелились (люминь поди в Китае тоже дороже пластика)?
Может и не зря? (я в смысле воздействия ВЧ излучения…).
И чего это товарищи на люминий раскошелились
Много раз задавал себе тот-же вопрос. Первые люминьки пошли в 90/91, то есть для квадриков.
Может и не зря? (я в смысле воздействия ВЧ излучения…).
Может, если речь идет о сантиметровах расстояних.
У меня есть рыжая, весёлая 30-ка. Ей пофигу на ВЧ излучения!
Это я к тому, что глюков с Фишками у меня не было, но и передатчиков на борту тоже.
Совпадение? 😉
А есть какая-то статистика, с какой передающей аппаратурой это возникает? Может у всех с одной?
дело не в излучателях, скажу так. я отписывался в одной ветке, мну подняли на смех…но я теперь тьфу тьфу летаю на фишке без крашей, в смысле по отказам самой фишки. исправление заняло порядка трех минут.
да кстати на квадрике управление 2.4 видео на 1.2 0.5
а вот если не лазать в фишку, а тупо летать, то фишка будет работать и работать
Я понял! Оказываецца, проблема в том, что лазят в фишку!
А я вот не лазил… Значит у меня другая проблема?
А по делу если, я уже сообщал о том, что с 30-й не было ни одного удачного полета. Но, у меня модуль frsky с телеметрией.
Это значит, что приёмыш является и передатчиком для обратной связи. Очевидно, что телеметрия должна работать в радиусе действия пульта,
т.е. мощность передающей части приемника кагбэ должна быть примерно равна передающей части пульта.
Или я ошибаюсь?
Учитывая, что гиры и аксели в фишках традиционно аналоговые, не исключаю возможности наводок. А там ведь милливольты на выходах.
исправление заняло порядка трех минут.
А в чём выражались глюки? Или их не было?