FatShark версия BASE Edition
я не делал фото с прокраской
те линзы ДО прокраски
буду акрилом прокрашивать - зафоткаю что получилось
общий смысл в том - что все что за кольцом - ближе к краям тоже прокрашивается и углы толстой линзы изнутри тоже
Вот эти очки www.electronicarc.com/catalogo/product_info.php?cP…
такие же? И у меня зрение -7, там по ссылке можно купить линзы, кто ими пользовался, как оно? Или в моем случае покупать headplay?
Сегодня пришли эти очки,протестил на улице и дома,засветок по краям не видно,картинка ну уж прям не такая чёткая как на телеке,но довольно приличная ,детали проглядываются,у меня -4,но я в линзах,видно хорошо,к положению на лице нужно привыкать,некая не удобность чувствовается.Меж-зрачкового растояния хватает.
bumer520 а где заказывали? По ссылку что постом выше, я так понимаю это те же очки.
bumer520 а где заказывали? По ссылку что постом выше, я так понимаю это те же очки.
очки такие же ,заказывал с хоббисити(не реклама).
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Ясно, вот только диоптрии до -6 продаются… Кажется в хэдплеях тоже до -6 регулируются. Может под заказ где то возможно заказать?
да верно до -6,вам нужно попробовать и те и другие,может контактные линзы,не так страшно как кажется.
Однажды мучился с ними, так и не смог надеть (контактные линзы). Остается нетбук.
Однажды мучился с ними, так и не смог надеть (контактные линзы). Остается нетбук.
Я не смог привыкнуть к полётам по автомобильному телеку,а ноут был как пишущий ящик,по нему не смог оценить полёт.
UPDATE: мой знакомый оптик предложил мне попробовать сделать прокладки между линз из пленки
и если будет улучшение - то попробовать поиграть с толшинами меняя пленку на фольгу или даже бумагу
но теперь я смогу добраться до внутрянки гуглесов не раньше весны наверно 😦
Где то читал, что можно одеть очки поверх своих очков для зрения, напомните это в фэтшарках или хэдплее такое возможно?
Где то читал, что можно одеть очки поверх своих очков для зрения, напомните это в фэтшарках или хэдплее такое возможно?
В шарках точно нельзя.
А такое маленькое расстояние между глазом и матрицей вообще нормально для глаз, в плане утомления, перенапряжения? Как долго можно в такие очки смотреть, пока глаза не лопнут?
не знаю, я хоть и привыкший к сидению перед монитором по 9 часов в день, в сайбексах меня хватало на 15 минут
мда уж, убейте глаза за свои же деньги. я тоже в шарках за 15-20 минут утомляюсь.
Такого рода очки позиционируют для просмотра фильмов и игр, а это явно не 15 минут. Как же в них 1,5 часа тогда выдержать?
Я в шарках за 30 минут вобще ничего не замечаю. Как новенький
стыдно задавать такой вопрос, но всё же…
кто-нибудь кроме меня палил шарки перепутав на питании + и - ? если таковые люди есть - отзовитесь, подскажите что погорело у вас
У меня шнур расплавился при первом включении и при правильной полярности… 😃
Я в шарках за 30 минут вобще ничего не замечаю. Как новенький
Не знаю. На зрение на жалуюсь А глазки болят после пяти минут пребывания в них, причем левая линза както размыта. И засветки с лева на линзе.
У меня шнур расплавился при первом включении и при правильной полярности…
У меня ничего не сгорело. Полярнось блока питания была не правильная да еще и ток Переменный. Они просто не включились.
При подключении Нормального блока Все заработало. Яркость экранчика зависит от вольт. На 6 вольт тускло светит На 12 вроде нормально.
А никто не победил пропадание цвета Pal?
Телеметрия иглтри, изначально летал с камерой бев 171 NTSC, все отлично кроме маленькой насыщености, резюков подстроичных в камере не нашол, по поиску тоже ничего не нарыл, в итоге через полгода решил взять камеру PAL также с беврс 171про, когда поставил новую, цветность стала отличной, но после двух полетов цвет вообще пропал, тоесть на наземной станции черный ящик показывает в цвете, а очки ч\б, потом еще пару раз цвет проскакивал и все, если камеру подключить без телеметрии напрямую к передатчику то все отлично с цветом очки захватывают PAL.
Собственно вопрос, кроме установки предуселителя в очках или сплиттера с регулировкой сигнала реально чтото сделать? Шнур шарковский вроде из новых толстеньких. Или что то с камерой NTSC сделать, как там цветность добавить?