переход на 5.8ггц?
А вообще - стоит сделать как советовал Александр постом выше (переключить сигнал) или встроить переключатель…
К сожалению это задачка не по мне, скорее испорчу что-нить. Проще купить другой приемник для видео в реале, а DVR использовать только для записи.
Вы можете написать производителю…
Не поделитесь Контактом ? На какое мыло им написать ?
aomway.com там посмотрите
Я думал Вы про саму запись
Александр, сможете сделать видеозапись? Мне покоя не дает
По мне так запись стала вполне приличной: 768х576
сможете сделать видеозапись?
Вот 10 сек ролик, снятый в домашних условиях при искуственном освещении: files.mail.ru/82CAAC04DD014FE0979C76D20DF3D7AF
Полноценную съемку планирую в ближайших полетах.
Вот 10 сек ролик,
Но у Вас 720х576!!!
Но у Вас 720х576
D1 NTSC - все верно.
Будет PAL - будет 768х576
720х576!!!
Странно, KMPLyaer если нажать Tab показывал 768. А если Ctrl+J 720. И другие плеера 720 кажут.
Значит Вы правы, меня KMPlayer в заблуждение ввел. 😃 Посмоторел на прежних роликах - тоже 720.
NTSC - все верно. Будет PAL - будет 768х576
NTSC- 720х480
PAL - 720x576
Самый верный способ - посмотреть в свойствах файла \ ПОДРОБНО
Pal - 720х480
NTSC - 720x576
С точностью до НАОБОРОТ!
720x576 PAL / 720x480 NTSC
а при обработке может получиться и 768х576… тут уж как заказать.
короче, вторая цифра - это количество горизонтальных строк и у NTCS их меньше (480), а вертикальных - это от формата зависит.
С точностью до НАОБОРОТ!
Очепятался, по этому сразу исправил!
а при обработке может получиться и 768х576
Стандарт 720, а обработка - на нее мы не смотрим вообще
704x576 PAL / 704x480 NTSC
На самом деле только число строк 576/480 является константой - так как явно оговаривается стандартами PAL/NTSC (видимое количество от полных 625/525). Число пикселей в строке может быть любым, но обычно выбиратся квадратный пиксель, что при соотношении сторон 3:4 дает 768 и 640 или константа 720 пикселей для обоих систем (точка не квадратная).
ru.wikipedia.org/wiki/��������_�����
768х576
Такой формат тоже имеет место существовать…
На самом деле только число строк 576/480 является константой - так как явно оговаривается стандартами PAL/NTSC (видимое количество от полных 625/525).
или константа 720 пикселей для обоих систем
720 берется по всей видимости по причине стандартной полосы пропускания, а длительность строки у этих стандартов одинакова - вот и количество точек одинаково.
Коллеги, прошу проверить, у всех ли останавливается запись на dvr кнопкой rec с прошивкой Pal если не подавать сигнал на приемник. Просто включить приемник и записать “снег” ?
Запись начинается автоматически при подаче питания. Снег пишет. Если остановить - останавливается. После чего получается файл со статикой и всеми данными (время, размеры, пропорции и т.д.).
Сразу хочу оговориться: рекордер NoNAME с AliExpress. Без корпуса и этикеток.
у всех ли останавливается запись на dvr кнопкой rec с прошивкой Pal
Я про aomway приемник с двр
Yden, вчера проверил - усилитель всё же сгорел. Уже через стену изображение пропадает. С внешними 5В не успел попробовать но, думаю, ничего не изменится.
печаль ну значит менять его надо плюс судя по фотке там парочку элементов обвеса зацепило, вообще судя по тому что у тебя при первом включении сразу начало вонять, попался передатчик с браком
у всех ли останавливается запись на dvr кнопкой rec с прошивкой Pal если не подавать сигнал на приемник. Просто включить приемник и записать “снег” ?
Не останавливается. 😦
И если в таком виде вырубить питание - запись будет испорчена.
Всем привет!!! В общем получил очки и с ними шарковский передатчик на 5.8 250mw, может кто подскажет какой у него самый эффективный канал и на сколько можно слетать со штатными диполями?
Первые Атитюды +иммерсионовский 600mw+ шарковские клевера=4000метров на 1 канале, штатные антенны выкинул сразу.
Ребят, где лучше приобрести приемник? HobbyKing, Bevrc или foxtechfpv? На вид вроде все одинаковые, разве что на ХК-ом на корпусе нет инструкциии для переключения каналов, что оч удобно, так же в одном отзыве о нем присутсвует информация, что сетка частот не совпадает с описанием. Хочется заказать с ХК, так как доставка дешевле, да и на оставшийся вес можно мелочевки доложить. Посоветуйте пожалуйста.