Skywalker FPV
Но конечно ответа я так и не получил, какаха те регули и моторы(которые для x8) или нет, плюш 60А с хобей уделает за пояс всё то есть на беверсе?
Спасибо за советы, буду думать, а по поводу “не ужели нечего взять” - уже всё есть) всё при всё)
А еще тема была “упаду на хвост при заказе с bevrc”. Там часто кооперируются под фри-шиппинг. Поспрашайте там.
плюш 60А
у меня этот регуль. Сильно фонил на видео-трахт. Убрал его от фпв.
Но конечно ответа я так и не получил
У меня на Скае стоит штатный мотор - претензий пока нет. Винт ими рекомендованный не самый плохой, но требует балансировки. Регуль 40А от туда мне пришел нерабочий. Сервы с металредуктором - отличные, к ним пока нет претензий, от видео 1.2 ГГц не зудят.
Это все что касается рекомендованных к Скайвокеру ВМГ и регуля с сервами. На счет Х8 не ко мне.
Сам летаю на изиглайдере
Так речь была о Кулярисе, причем тут ИзиГлайдер? Кулярис потяжелее будет, и краш соответственно.
Так речь была о Кулярисе, причем тут ИзиГлайдер? Кулярис потяжелее будет, и краш соответственно.
есть три брата по росту: изистар-изиглайдер-кулярис. Насчёт потяжелее - это уж как загрузить… Вот если б мультиплекс сделал нечто среднее между ФПВ-заточенным старом-2 и скайукокером - вот это был бы хит!!! (почему-то аж слюнки потекли от такой идеи).
Ещё в скайвокере +это прямое крыло без загнутых законцовок - меньше влияния скольжения на крен.
Всем привет!
Озаботился тут задачей - сделать на скай какую-нить пенопластовую насадку в форме лодки, чтоб можно было на воду сажать (планируется поездка в дельту Волги). Может, есть уже опробованные варианты? Если нет, то какие чертежи гидросамолетов можно приспособить для изготовления лодки и поплавков?
На нашем форуме в разделе чертежей были поплавки под различный размер самолета.
Кто нибудь может подсказать,какой профиль крыла у ская?я имею ввиду название в программке профили)
это хорошо.
Notice:Any order with airplane can’t be shipped in DHL!!!
One kind of plane per order only, and the maxim quantity for one kind of plane is 2 for every order, or we need the extra shipping fee.
Парочку скаев можно судя по данному тексту…
Здравствуйте. За полтора года полетов на скае немного разбились места куда вставляются фиксаторы для крепления резинок. У когонть было подобное? Как можно по другому крепить крыло?
Читал где-то про альтернативный способ крепления но найти не могу (
Читал где-то про альтернативный способ крепления но найти не могу (
post # 9360:
rcopen.com/forum/f90/topic198943/9321
За полтора года полетов на скае немного разбились места куда вставляются фиксаторы для крепления резинок. У когонть было подобное?
немного разбились места куда вставляются фиксаторы для крепления резинок
Двухкомпонентный клей Mannol для пластика. Обмазал им карбоновые трубки крепления крыла. Вокруг отверстий для трубок, им же, круги 35-40мм. Все замечательно держится.
Двухкомпонентный клей Mannol для пластика
Я так понимаю это эпоксидный клей?
А какой клей можно использовать для склейки. Есть штатный клей. Но для его использования нужно располовинть склеиваемые детали, а потом прижать. образовалась трещина и разрывать все не хочется. Чем можно подклеить?
Немного подорвалась моторама так сказать. Не уверен что можно циакрином.
Не уверен что можно циакрином.
Циакрином все можно… чем шире щель - тем гуще клей и наоборот… можно в шприц набрать и залить в трещину
А какой клей можно использовать для склейки. Есть штатный клей. Но для его использования нужно располовинть склеиваемые детали, а потом прижать. образовалась трещина и разрывать все не хочется. Чем можно подклеить?
Немного подорвалась моторама так сказать. Не уверен что можно циакрином.
Валера,клеил свой титаном(клей для плитки),всё отлично держиться)однажды земля разобрала скай на 5ть частей 😃
Щели лучше клеить PUR501 т.к. он сохнет хоть где и заполняет пустоты. Штатный в трещине не высохнет.
Циакрином и эпоксидкой клеить не получилось, вываливается кусками.
Титан- хороший, но тяжелый, и сохнет как-то непривычно/неправильно:) В общем мне тяжеловато им клеить, наверное надо привычку к нему иметь)), а в остальном норм.
Штыри, на которые одеваются резинки крепления крыла, вклеил на эпоксидной смоле еще при сборке самолета. Никаких намеков на отклеивание или пореждения. Самолет собирал полностью на штатном клее за исключением лонжерона стабилизатора - вклеен на циакрине. Так же на циакрине вклевал самодельные кабанчики управления, “ушки” крепления подкосов стабилизатора.
Жалею, что не вклеил на эпоксидной смоле трубку в хвостовую балку.
Да. Вот такой.
Циакрином все можно… чем шире щель
Циакрин нужен особенный - для пены.
Есть штатный клей
Вот эти китайские штатные клеи, мне очень нравятся! Клеил ими и Фантома, и Ская…
Но сопрягать склеиваемые детали, нужно сразу точно. Потом хрен сдвинешь, хрен подгонишь.
Либо, когда клеишь большие детали, типа половинок фюза, делать это вдвоем (втроем, вчетвером;))
Один обмазывает одну половинку, другой - другую.😉
Шутки - шутками, но я едва не загубил Фантома, еще при склейке.
Про Ская 2012, тоже думаю все знают - часть фюза в районе киля приходится подгонять.
Щели лучше клеить PUR501
Да его пожалуй и буду использовать. Спасибо.
Напоминаю собственно ручно мозгно изобретённый способ склеивания половинок фюза - и любых крупных прэдмэтов, требующих точного совмещения.
Мой, тассать, вклад в развитие человечества.
- Намазав обе половинки контактным клеем, аккуратно раскладываем на одной из этих поверхностей через удобные промежутки обычные зубочистки. Не втыкаем, а просто раскладываем. Так, чтобы концы торчали наружу.
- Кладём вторую половинку на первую.
- Толщина зубочисток мала достаточно, чтобы можно было точно совместить половинки. И велика достаточно, чтобы они не соприкоснулись.
- Вытаскиваем палочки по одной, начиная с удобного места и следя, чтоб не сдвинулось совмещение.
- Там, где зубочистка вытащена, прижимаем половинки одну к другой.
- Всё.
Невероятно просто и удобно.