Skywalker FPV

Алексей_777
nikolaypet:

АКБ 3s 5000, спасибо обломался я.

Да пока будет идти, суть да дело… Поставьте временно 1000кв и винт 10х7.

Алексей_777
nikolaypet:

Можно конечно, закажу я начинку

…карту программирования к регулю. Удобно.
Батарейку еще одну

hotoj
nikolaypet:

Всем добрый день, приобрел Skywalker v6 1880 (Condor) и возникли вопросы по движкам. Есть в загашнике Turnigy C3542-1000 outrunner и Turnigy Aerodrive SK3 - 3542-1000kv Brushless Outrunner какой лучше поставить ??? Или все таки надо заказать Turnigy Aerodrive SK3 - 3536-1400kv

Если не перегружать то можно и 1000kv поставить. Я так полгода летал с батареей 5000 3S и движком AX2814 980kv, тот что на беве со скаем предлагают. Стартует без просадки.

nikolaypet

Карта программирования есть, эта начинка осталась от X8 вот и думал на время пока второй Х8 лечить ко мне на Skywalker поставить.

c4Faraon

Интересно, что у них за платки в хвосте

Raider

Нет, точно не приемник - посмотрите сколько проводов выходит в фюзеляж.
Возможно телеметрийный радиоканал.

Алексей_777
Aleks_7:

Товарищи из Китая налаживают ARF комплекты Skywalker 1680

Да это наверное уже RTF, или как там оно - PNP.
Про ценник ни кто не в курсе, дальше по ссылкам все на китайском.

Olegfpv
nikolaypet:

TGY-375DMG Metal gear Digital Servo w/ Heat Sink 2.3kg / .11sec / 11.5g

Советую отказаться от этих серв, это лидер в области сгорания. Вся линейка этих серв 376, 375 , а так же те что на 4,5 кг шли все горели только в путь. Причина была как писали на забурных форумах в моторчиках , там что то пригорала и сервы от нагрузки сгорала уводя качалку в сторону и дымилась. У меня только в полете сгорело 2 шт таких и 2 шт на земле перед вылетом. У приятеля на Скае в полете сгорела в РВ и скай рухнул не долетел 1 км, Качалка поднялась и зафиксировала свое положение сгорела. СРазу после таких рекламаций в адрес БлюБерда выходят новые серии Серв 210, 211, 212, и мощные 390. Ценик от 18 до 28$ За год постоянных полетов на перегрузках неодного сбоя. В новых версиях стоят новые моторы и сделана защита от слома , тоесть качалку можно руками крутить, она крутится легко пока серва без питания и так же вращается на 360 град, но как подключите питание то сразу серва становится жесткой и работает уже на 60 град.
Вот успел заснять новую серву 375. В Скай х любят в киль вставлять из за своего размера.

nikolaypet

Hobbyking ищи BMS
Только я там не нащел 210, 211, 212

stud
nikolaypet:

я там не нащел

Они там есть! 210
211
212
Ищите и обрящете

Olegfpv

Нагрузка нужна от 2.2 кг , тобишь 211 и 210 подходят. Я у себя на Бд5 210 использую , они мощнее , но там и скорость и накрузка выше. В руль высоты 390 вставляю, но в Скай она не войдет.

Алексей_777
Olegfpv:

но в Скай она не войдет.

Да. На Скай 2012, в руль высоты, большие серво лучше не пихать. Уж слишком конструкция жиденькая.

c4Faraon

210, 211, 212 - написано было что БлюБирд, а по факту Турнига. Где правда и как искать по поиску БлюБирд ?

Olegfpv

Все верно , это блю берд 100% , но написано турнига , они на хоббях под таким именем идут, но это маркетинг и не более.
www.blue-bird-model.com/en/…/bms-210dmh.html
Я их около 15 шт уже купил , там только феррит серый и турнига написано.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Турнига ничего не делает просто лейбол свой клеят и не более, так же моторы S-line Хоббикинг -это Т-мотор.

Myx

Заказал вчера вот такого скайволкера: fpvmodel.com/new-skywalker-1680-1800mm-wingspan-fp…
И только сейчас начал читать форум. Правильно ли я понимаю, что заказал худшую версию: со старым ненадежным креплением хвоста из пенопласта, и крылом от последнего ская с плохими аэродинамическими свойствами? Клевое сочетание… Или не все так плохо?
Хотел было заказать Condor на bevrc, но они почему-то убрали бесплатную доставку от 200$, если в корзину добавить большую модель. Пришлось искать другие варианты, и увидев ская на fpvmodel, не думая, заказал.