Skywalker FPV

mroleg
Алексей_777:

Может вам его просто тримернуть по РН и не заморачиваться?

я с триммером так и летаю, но не удобно когда газ скидываешь его в другую сторону тогда тянуть начинает. думаю просто микшер сделаю - РН + газ. на крутилку надеюсь можно повесит регулировку пропорций микширования.

дмитрий-74:

два маяка оба молчат,видать батарейки оторвались,

сочувствую. а маяки огласите.
я своего слона обмотал виниловой изолентой, что бы батарея не отстегнулась.
стоит писалка с хоби кинга - иногда бывает глюк что пишет одни пиксели - тоесть картинку не видно,квадратики какието. теперь всегда проверяю перед полетом тестовой записью

Алексей_777
mroleg:

думаю просто микшер сделаю - РН + газ.

Да. Конечно. Только учтите это микширование, когда будете ФС программировать.

IL76MD
дмитрий-74:

склоняюсь к тому который 1680 с карбоновой балкой но с верхним стабом

Этот “новый” 1680 идет с мордой-чемоданом от 2013-14, присмотритесь к картинке;
т.е надо и мотор мощнее и проп больше и загружать, я б искал 2012й.

дмитрий-74
siderat:

А номер телефона был на скае написан?

да был, но проблема в том что упал на стрельбище,а оно окопано рвом, довольно глубоким и оно само сильно перерыто танками , много каких то траншей итп, я там на квадре то с трудом катался, так что народ там не ходит машины не ездят , соберу новый скай полетаю там, поснимаю , мож и найду
wikimapia.org/#lang=ru&lat=52.693188&lon=41.678696… взлетал на автодроме а упал на стрельбище, с воздуха и по карте прям ровное поле а в натуре та еще пересеченка,ну да ладно все равно найду😒

mroleg:

а маяки огласите.

маяк один роквел аналоговый, а второй тот который в оранжевой рлс активируется

IL76MD:

Этот “новый” 1680 идет с мордой-чемоданом

да ,меня этот чемодан тож смущает , но там вроде есть и со старым но доработанным фюзом , так чо наверное его и возьму, хочу не оч тяжелый сделать чтоб медленно летать мог, а то мой кирпичик уже на 30-40 валился ,правда на полном газе сотку легко делал😁

а не это не на беве это на фпв модель , со старым усиленным хвостом

Kozhenkov

Я, когда искал свой Раптор, тоже летал над предполагаемым местом падения. По курсовой камере в полёте ничего не заметил.
Хорошо , что пишущая ГоПро на борту была. Дома стал смотреть чуть ли не покадрово и увидел потеряшку. Причём над местом падения пролетал дважды на высоте 30 - 50 м под разными ракурсами.
Так с одного не видно было из-за травы, а с другого - увидел. Трава была выше пояса. Кстати, прочёсывал секторами, летал паралельными галсами. А нашёл в недалеко от себя, метров 400 -500.
Так, что летай, снимай по секторам и смотри дома. Найдёш.

дмитрий-74
Kozhenkov:

Найдёш.

найду , только теперь до новых полетов , месяц-два пройдет, может и больше, пока приедет все , в кучу соберется, хорошо если что живое там останется

Kozhenkov

Попроси коллег помочь в поисках.
Кстати используй квадрик.

дмитрий-74:

я там на квадре то с трудом катался

kot_vvol

Подскажите пожалуйста где лучше покупать Ская, а самое главное какого? На хоббикинге 85, но доставка 133. На беврс 89, доставка 67. Может где есть подешевле… (Смотрел на 1900 мм, но может нужен другой)

IL76MD
kot_vvol:

но может нужен другой

ПоГуглите Скай 2012, самый летаемый после сборки из коробки.
Крыло 1900 очень медленное, а 1880 Кондор самое то.

Вот нашел, но надо б уточнить что они именно его продают, а не новую версию.

www.aliexpress.com/item/…/1313977998.html

kot_vvol
IL76MD:

Вот нашел

так это еще дороже чем бев рс.

IL76MD
kot_vvol:

так это еще дороже чем бев рс.

Зато у них на картинке тот самый Скай, который и летает лучше всех; а цену они будут держать, пока есть спрос.
А если просто полетать, то и Бикслер2 сгодится, кстати, более маневренный, чем Скай.

kot_vvol
IL76MD:

то и Бикслер2

Спасибо, но у меня есть оригинал, Easy Star. С ним не большие проблемки возникли, вот и думаю взять ская. Вопрос пока не закрыт, ГДЕ ПОКУПАТЬ СКАЯ? Прошу помощи у сообщества.

Zont

На БЕВРЦ сумму заказа доберите до 200 долларов и получите бесплатную доставку ЕМС

scorosnik

С бева заказать сразу два, один оставить прозапас))) скорей всего так и сделаю, ну или тут продать за соточку)))

дмитрий-74

вот ведь, утром заказал с бева нового ская 1680 с карбоновой балкой ,новым хвостом и чемоданом вместо фюза ,за 140убитых енотов, а сейчас зашел а там появился с такими же крыльями но со старым фюзом и всего за 100уе, поспешил блин ,

к стати ская улетевшего , сег нашел, пять часов по полигону на квадрике его щемил , нашел в высокой траве,скай вошел в планету почти вертикально, аж хвост сломался, батарейки ходовые в смятку, видео помята и одна банка на ней сгорела, крылья кондоровские почти целы как и их трубка ,одно крыло только лопнуло на треть в районе окончания трубки, и резинкой край на 3см порвало ,но все восстановимо , а вот фюз х.з. попробую мож получится. хорошо что хоть мотор дуалскаевский цел ,на новый сам пойдет. по остальному шмурдяку не проверял пока , в город приеду погляжу, единственое что не нашел это камеру с частьью поворотки , как сквозь землю провалилась, мож лисы утащили😁 , в траве к скаю было три тропки звериные свежие, наверное как трофей забрали😁😁😁

scorosnik:

С бева заказать сразу два,

попробовал, хрен там. пишут ниизяя , только один самик и на остальное компоненты , собаки даже крылья вторые в один заказ не включают

Trafik

Друзья, собрал я своего первого ская с крылом 1680 ,но при полете его тянет носом вниз, точнее он не летит а сразу после заброса втыкается в планету. Я пробовал сдвинуть акб чуть дальше от носа думал центровка передня-не помогло. Куда копать? Ну не летит он ровно, все носом к земле…

Виктор
  1. Проверяется геометрия
  2. Проверяется центровка
  3. Достаточная ли скорость броска (Но тут он плошмя проседает)
Plohish
Trafik:

Друзья, собрал я своего первого ская с крылом 1680 ,но при полете его тянет носом вниз, точнее он не летит а сразу после заброса втыкается в планету. Я пробовал сдвинуть акб чуть дальше от носа думал центровка передня-не помогло. Куда копать? Ну не летит он ровно, все носом к земле…

как это странно не прозвучит, скорее всего центровка у вас слишком задняя, нужно нагружать нос!
при взлёте мотор с пропеллером отдаёт максимальное усилие чтобы взлететь и если центр тяжести слишком “задний” аппарат и будет упираться в планету!

Trafik

А центр тяжести по сервоканалу?

Виктор:
  1. Проверяется геометрия
  2. Проверяется центровка
  3. Достаточная ли скорость броска (Но тут он плошмя проседает)

Визуально геометрия в норме

Виктор

Сначала настройте чистое планирование (без двигателя), а уже потом моторный полёт, и те настройки, которыми вы пользовались в планировании, уже не трогайте, а регулируйте выкосом двигателя или миксами, но только не рулевыми поверхностями.

Plohish

при неправильном ЦТ может и нормально без мотора полететь, а с мотором будет морковить…