Skywalker FPV
Крыльями машет по полной! И это при том, что нагрузка незначительная! Нет ни крутых виражей ни запредельной скорости.
Еще хорошо заметна амплитуда работы элеронов! СПС, очень поучительно!
Крыльями машет по полной! И это при том, что нагрузка незначительная! Нет ни крутых виражей ни запредельной скорости.
Еще хорошо заметна амплитуда работы элеронов! СПС, очень поучительно!
И что? Какие на скае крутые виражи, какие скорости? У меня прекрасно летает и на скорости 110 км час
Зато время полёта и дальность будет ни чета вашим кирпичикам
Скай не пилотага чтобы от него требовать эти свойства
И что? Какие на скае крутые виражи, какие скорости? У меня прекрасно летает и на скорости 110 км час
Зато время полёта и дальность будет ни чета вашим кирпичикамСкай не пилотага чтобы от него требовать эти свойства
Я с Вами абсолютно согласен! Я за то что бы не лопнули!
Я бы крылья снизу скотчем бы прошел обязательно…вес бы не изменился почти…но не махали бы так и на скорости ,тем более под 100, не дай бог порыв …маневр резкий и т.д… сложатся точно…проходили…
Да и махание крыльями качества фильму не добавляют…
Вообще то крылья усилены карбоновыми полосками и заламинированы. И закреплены “правильным” способом и зафиксированы дополнительно велкрой. Отблеск на солнце не навел на мысль, что это не ЕРО так отражает? А полеты боком самолета весом 2,5кг и почти вертикальная посадка не наводят на мысль о сильном ветре?
Вы не поверите, но все крылья “махают”😃
А с моим вопросом на предыдущей странице, кто-нибудь поможет? 😃
А с моим вопросом на предыдущей странице, кто-нибудь поможет?
Михаил, пробный вылет Вам все сам скажет 😃
ВМГ нормальная а вот видеолинк на 900 не самый удачный вариант.
Все лично мое мнение.
Михаил, пробный вылет Вам все сам скажет 😃
Все лично мое мнение.
Я уже испытывл, время полета вышло около минут 10. Вот и не знаю в чем вся проблема. На видео 900 mhz у меня еще патч антенна есть, думаю это повысит дальность видео, хотя по дипозонам у меня по всяким приборам ничего не настраивалось.
время полета вышло около минут 10
Одной батареи 3S 5000 для часа полёта ну очень мало, надо как минимум две в паралель и планировать побольше.
Одной батареи 3S 5000 для часа полёта ну очень мало
совершенно не факт, но лучше перейти на 4S
время в полёте около 50 минут, пробег 37,8 километра, расход 4.4 ампера 😝
У него видеолинк наверное не чистый 900 а есть и 1200?
У него видеолинк наверное не чистый 900 а есть и 1200?
У меня был изначально такой комплект: 900 мГц 800 мВт Передатчик / Приёмник и 1/3 дюйма CCD камера PAL, потом докупил патч анетнну rangevideo.com/…/20-3ghz-8dbi-patch-receiver-anten… , low pass filter и vee антенну www.rangevideo.com/…/19-3ghz-vee-antenna.html к нему. Видеоприемник вытащил из тяжелого короба и он стал значительно легче. И камеру поменял на такую 1/3-inch SONY CCD Видео камера (PAL) . Это весь видео комплект
Одной батареи 3S 5000 для часа полёта ну очень мало
Однажды мне удалось отлетать на 3s 5000 час 15 мин, сейчас 40 мин, но уже акку больше двух лет.
Однажды мне удалось отлетать на 3s 5000 час 15 мин, сейчас 40 мин, но уже акку больше двух лет.
Да, счастливчики, а мне больше чем полчаса никак не удаётся на такой батарее да и то редко. Летаю не выше 250 метров из-за постоянно летающих стражей да и ветер постоянно мешает. Вес Скайчика 2,5 кг, ещё и батареям по 2 года а новые с евросклада никак не придут.
А если ставить 4s 5000Mah то сколько примерно полет будет длиться? И если две 4s в параллель? Потянет ли мой скай батареи такие? Они же вроде много весят
А если ставить 4s 5000Mah то сколько примерно полет будет длиться? И если две 4s в параллель? Потянет ли мой скай батареи такие? Они же вроде много весят
Мой с крылом 1900. На батарее 4S1P полет длится примерно 45 минут. В параллель 2 штуки потянет без вопроса. Крайний полет зарядил именно так. Даже не почувствовал при взлете и планировании. Но я думаю, что продолжительность полета будет немного меньше чем 45+45.
ZIPPY Flightmax 5000mAh 4S1P 20C весит 471 грамм
У вас тут проблема в постановке задачи 😃
Хотелось бы получить время полета около часа, чтобы летать подальше
Скай, Гопро и дальние полеты - вещи несовместимые))
Тем более с крылом 1900.
А провисеть >часа конечно не вопрос
Чтобы летать вдаль- нужно мериться миллиамперами на киллометр пути, не пойму почему все о полетном времени говорят)
Мой Скай на 2х3S2650 вместе прошкой весит 2120 Гр. влёгкую, на токе всего чуть больше 10А залазит на 500 м, при этом затрачено всего 2000мАч
.
А без прошки всего 1920Гр. При таком весе можно и термик поймать и подняться вообще без двигателя
нужно мериться миллиамперами на киллометр пути
Только не миллиамперами, а Ваттами, ибо 1000 мА * 12 В = 12 Ватт, а 1000 мА на 16 V = 16 Ватт. То есть разное количество энергии.
Нет, именно миллиамперами, поскольку напряжение питания постепенно будет снижаться. И мощность тоже поползёт.
А так, по прилёту домой смотрим пройденный путь и затраченные миллиамперы. Всё становится понятно и наглядно.
Хотя…при желании можно и в попугаях измерять. 😁
Да, счастливчики, а мне больше чем полчаса никак не удаётся на такой батарее да и то редко. Летаю не выше 250 метров из-за постоянно летающих стражей да и ветер постоянно мешает. Вес Скайчика 2,5 кг, ещё и батареям по 2 года а новые с евросклада никак не придут.
Да Вы не стесняйтесь этих “стражей” летайте повыше, глядишь и дождёмся хороших новостей из Литвы 😃