Skywalker FPV

Rivar
дмитрий-74:

у меня на всем фпв такие ru.aliexpress.com/item/…/1708746840.html стоят , и 0.5, и 1 ватт, на х-5 вообще в 5см от видео стоят, никаких проблем с дерганьем нет , да и не люфтят.

Это и есть бевовские, у меня от 1 ватного лавмейта они дергались (хотел диполь поставить на хвост) в итоге вынес на крыло.

X3_Shim
дмитрий-74:

никаких проблем с дерганьем нет , да и не люфтят.

Да, уже упоминали про них чуть выше 😃 Вообще emax мне понравились. Правда у одной глюк был, медленно в 0 возвращалась. Пайка проводов к мотору была неаккуратная, и мотор крышкой зажимало, при ослаблении винтов сервы работало отлично, ну перепаял, все вроде норм стало.

evgeny_online

берите Хайтек - цифровые
да не дешево но зато - класс

Dacor

У меня на двух самолетах стоят дешевые Футаба (на Скае в том числе). А на всех остальных Емах ES08MA. Ни к тем ни к другим никаких претензий (тьфу три раза).

X3_Shim

Усе, будет emax значит 😃 Уже три раза одну и ту же модель похвалили 😃

Спасибо всем участникам 😃

Airwolf

Внесу свои 5 копеек, емах(с Бева) не понравились какой то дерганой работой, по сравнению с цифровыми Коронами с ХК (на экспертовской ЛРС), корона работает очень плавно и четко, отрабатывает каждое смещение стика, хоть быстрое хоть медленное. С Коронвскими сервами еще все летает мой первый и единственный пока скай с 2012г. И еще у емаксов есть люфт в продольном направлении, когда качалку снимаешь, при одевании обратно ось со щелчком смещается. А так не дергаются от видео передатчика не первые не вторые. Короче лежат 5 штук с бева, так и не решаюсь ставить) При заказе отдельно крыльев, докупал на ХК сервы к ним. Могу видос снять завтра сравнение типа)
Короны пользую такие www.ebay.com/itm/…/261742424215 и DS 939MG - чета не нашел нигде точно как у меня.

дмитрий-74
Rivar:

Это и есть бевовские, у меня от 1 ватного лавмейта они дергались (хотел диполь поставить на хвост) в итоге вынес на крыло.

я их тоже на беве один раз брал, попались плохие , дерганные ,одна с браком, потом стал с али брать , те хорошо работали, а когда сравнил их ,то они оказались немного разные, с виду, больше с бева не брал, и платки внутри на них разные стояли, так что видимо они разные эти е-максы бывают, вот заснял ,на рв стоит бевовская ,а на рн из тех что на али брал, после проверки заказал у того же продавана с али , пришли такие же не дерганные,

Ильвир

У меня наоборот, т.е. беру только емаксы с бева. Других нет. С видео 1.2 проблем не было. Даже когда видео антенна стояла в носу, возле пантиллта. Сейчас видеопередатчик стоит на крыле, рядом проходят провода сервы, и сама серва неподалеку - никаких наводок.

дмитрий-74

та что на видео дрожит от 800мвт , серва с бева , но дрожит она только если дотрагиваешься антенной до сервы, а такого на самике ясно что не бывает, так что нормальные сервы и с али и с бева, а учитывая их цену(прим300р) , то вообще красота;)

alexeykozin
Сереж:

Ну и летуны…Дали бы школьнику авиамоделис

ничего вы не понимаете.
это новая модель секретной подводной лодки-
на заднем фоне вон моряки собрались

17 days later
gylik6

Всем привет! Подскажите плиз потянет Скай моторчик аль нет Turnigy D3536/9 910KV не реклама, имеется в наличие все остальное в норме. ботарейка 4c, рег80а .на первое время , или не стоит .

ZAGUS

Я ваще летаю на 2836 1100кв 2 батареи 3S-5А/ч

gylik6
Анатоолий:

Не открывается.

сечас поправлю. rcsearch.ru/hobbyking/i34118/

Всем привет! Подскажите плиз потянет Скай моторчик аль нет Turnigy D3536/9 910KV не реклама, имеется в наличие все остальное в норме. ботарейка 4c, рег80а .на первое время , или не стоит . крыло кондор

hemmitino

по началу если не сильно грузить…хватит…винт на 10 …
рег у вас с большим запасом…мотор сгорит раньше…)))

Виктор

Ну, я на подобном двигателе с самой первой страницы летаю до сих пор. Правда у меня 3S и винтик на 9…

gylik6

отлично.буду союирать и прбовать .спокойно стало на душе. акок он с о взлетом инабор высоты не мало мощности…?

Myx

Вопрос по аэродинамике: что, если установить трекер прямо поверх заднего стабилизатора? (ссылка на фото) Насколько вредно это для управляемости и аэродинамики? Дело в том, что производитель автопилота настоятельно рекомендует убирать трекер как минимум на 25 сантиметров от самого АП, иначе, при плохой GSM связи, когда трекер будет с максимальной мощностью пытаться связаться с сотами, возможно влияние на электронику автопилота и его перезагрузка. Понятия не имею, куда можно засунуть трекер, когда коробочка АП лежит прямо посередине самолета… Если засунуть прямо в нос, где аккумуляторы, то при аварийной посадке трекер явно не выживет, и его нахождение на борту в этом случае вообще бессмысленно.

AviaDed
Myx:

что, если установить трекер прямо поверх заднего стабилизатора?

Так придётся впереди 0.5 кг. если не больше грузить для того чтобы ЦТ остался на месте.

Myx
AviaDed:

Так придётся впереди 0.5 кг. если не больше грузить для того чтобы ЦТ остался на месте.

Хмм, двух 5А*ч аккумуляторов в самый нос хватит, как думаете?