Skywalker FPV
посоветуйте сервы на крылья для ская с хоббикинга надежные
а что с хобей ? сейчас с али такие ru.aliexpress.com/item/…/1708771731.html дней за 10-15 прилетают, надежные , если брать аналог ,так еще почти в два раза дешевле , у меня на всех фпв такие , на мелких пилотажках тож нормально пашут , за два года отказов небыло
Для Ская нужно от 2.4 кг на см брать
посоветуйте сервы на крылья для ская с хоббикинга надежные
www.ebay.com/itm/…/140372734328
Уже скоро как два сезона отмолотили, хорошие редуктора метал, люфт очень незначительный, а с ХК турнига 210 hobbyking.com/…/__23459__TGY_210DMH_Metal_gear_Cor…
Сегодня получил сие чудо. Первое что порадовало это упаковка. Всё хорошо упаковали, а самое главное, что всё ровное ни кривое! А то приходили гнутые как клюшки с одного всеми известного сайта. Единственный минус - КЛЕЙ пожалели и не вложили.
Подскажите где у сабжа центровка.
Достался из кладовки плюшкина 😃
Где то 5 летней выдержки.
Единственный минус - КЛЕЙ пожалели и не вложили.
Клей часто вынимают, по правилам безопасности авиаперевозок
Клей часто вынимают, по правилам безопасности авиаперевозок
О как. Я не знал. потому что пакет был надрезан и заклеен скотчем желтым упаковочным.
Подскажите где у сабжа центровка.
Достался из кладовки плюшкина 😃
Где то 5 летней выдержки.
как всегда, по трубе, плюс минус по полету и крыльям
Помогите подобрать нормальный винт 9*6 для ская 1680. До этого был с берца- не понравился.
Помогите подобрать нормальный винт 9*6 для ская 1680. До этого был с берца- не понравился.
+1
Винты АРС ИМХО лучший выбор, у вас какой был?
+1
Винты АРС ИМХО лучший выбор, у вас какой был?
Был вот этот bevrc.com/bev-gemfan-96-prop-for-skywalker-1680-an… ужасная балансировка.
А АРС какой? Во сколько разных www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_nkw=APC Electri…
полетал сег с утра, ну как полетал… как коптер практически,жарил мотор почти на полную ампер 35-45, вверх забрался на 2500, а вот улететь от базы дальше 1200м не удалось, потом надоело над самиком издеваться спикировал домой, сжег 9а ,и палец на правом стике аж устал😁, надо что то более ветропробивное купить, бэдэха дорогая зараза, мож на мини-талон разориться , тем более на такой самик и комплектуха почти вся найдется и акк есть . ох крызис мать его:(
к стати получилось сег настроить камеру , выключил этот долбаный вдр, и убавил какуюто контрастность,и о чудо, камера прозрела, а то прямо думал не полетать мне сегодня, теперь можно опять пробовать сплошную облачность пробивать
Был вот этот bevrc.com/bev-gemfan-96-prop-for-skywalker-1680-an… ужасная балансировка.
балансировка дело поправимое, а проп похож на апс-стайл,как с хобей , не особо хорошие пропы ,мягкие какие то…,щумят, а вот те что в моей ссылке натуральный апс, жесткий ,не шумный, балансировать почти не надо.
бэдэха дорогая зараза, мож на мини-талон разориться
я вот тоже думаю…
Бидэ и дорогая и срывная и места в ней мало…
мини талон на банггуде нынче менее 5 тысяч с доставкой стоит!
Балансировку делал, не особо помогло, шумные это да…
А такой аналог есть на алиекспресс или ебэй?
А такой аналог есть на алиекспресс или ебэй?
а хрен его знает чего там пришлют,а в этом магазе я много брал фпвшного, пока не обманывали , да и приходит быстро, конечно один проп брать не выгодно, но если горит…
я вот тоже думаю…
Бидэ и дорогая и срывная и места в ней мало…
мини талон на банггуде нынче менее 5 тысяч с доставкой стоит!
4636р, закинул в корзину, но поступление ожидается только, написано 16го июля, вот думаю…
ну 16 июля не так далеко… 😃
тут кто то писал что он тоже не особо разгоняется…
однако судя по тому что человек с двумя 5 амперными батареями забрался на 6 тысяч с хвостиком потратив 6,5 ампера! наверное может не плохо летать талончик…
посмотреть бы полное тех-видео а не урывками…
наверное может не плохо летать талончик…
Это самый экономный самик (в моем гараже), 4-5 А на маршруте и средняя скорость при этом около 45-50 км/ч.
Фюз открытый сверху и очень удобен для размещения всего, можно даже 2 этажа сделать.
Одно только не очень - мотыляет из-за маленького крыла. Но это даже прикольно управлять им.
Ставил крыло от Бикса 2 - получше, но расход увеличивается.
меня волнует вопрос установки и крепления батареи! Нос весь закрыт, если батарею заталкивать в нос, как она там держаться будет?
“велкро” - допустимо, но потом как её доставать оттуда?
“велкро” - допустимо, но потом как её доставать оттуда?
Это все зависит от ЦТ, т.е. если мотор мощный, как у меня - 90 гр, то да, батарею в нос. И я не использую велкро,
а в распор ставлю куски пены внутрь. Если вклеить велкро, то вытягивать за силовые провода неправильно, можно их вырвать из акка.
Или сделать вырез впереди-сверху фюза (как у Ская) и вставлять спереди - так у меня сделано после установки др. крыла.
А подскажите где более менее разумно крепить GPS (компас) на скае ?
Можно с фоточками ?