Skywalker FPV
вы считаете, что стоит поковыряться со встроенным питанием
Борь, я считаю, что плясать надо от печки. В первую очередь проверить питание. Я не знаю, почему Ваша писалка глючит, но хорошее питание ей точно не повредит! Возможно, карта тормозная. Когда я доработал питание своего АП, то количество спутников прибавилось. Когда я стал использовать на своём Скае хороший винт и неплохой мотор, то вибрация уменьшилась.
ссылка на большую картинку lh6.googleusercontent.com/…/777a.jpg
Красота! Сергей, какя была высота полёта?
Красота! Сергей, какя была высота полёта?
400-450 метров
Взял на бангуде…уже отправили, вроде как ЕМС…но пока не трэкается…может дурять!?
Китаезы молодцы!!! Народ кому талоны -налетайте цена ВАХ!!! banggood.com/X-uav-Mini-Talon-EPO-1300mm-Wingspan-…
Все, разобрался с писалкой. В теме написано, что при большом количестве помех, выбрать качество vga. Дома, при фактически прямой записи, писал без помех.
Если снимать видео надо ставить на скай. Если в качестве чёрного ящика, то можно и так.
Звук не настроил ещё на скае, поэтому, можете потише сделать
На видео, видны тормоза из-за помех. Помимо дергания камеры.
Если снимать видео надо ставить на скай.
Что бы видео снимать, надо ставить нормальную пишущую FullHD камеру на борт, а не рекордер к курсовой.
Что бы видео снимать, надо ставить нормальную пишущую FullHD камеру на борт, а не рекордер к курсовой.
Андрей, согласен. Но я это писал в контексте про эту писалку.
Естественно, если снимать и снимать хорошо, то можно и на 4К раскошелиться… Толку то? Я считай первые (самостоятельные) шаги делаю… Сначала научиться нужно, отладить, потом уже все остальное.
Толку то? Я считай первые (самостоятельные) шаги делаю… Сначала научиться нужно, отладить, потом уже все остальное.
Вот именно, не время думать про писалку на борту. А вот какой нить мобиус автономно работающий (или еще что подешевле), даст кучу впечатлений после полета и еще возможность показать жене и друзьям красивые кадры, пусть завидуют 😃
расскажите пожалуйста, кто и как крепит крылья к фюзу? Опытные на резинках, или на что то иное перешли? Я как то читал, человек на липучку сделал(на подобие резинок, обхватывают крыло и цепляются за трубочки крепления крыльев)
сижу уже час в поиске, не докопался еще…
расскажите пожалуйста, кто и как крепит крылья к фюзу? Опытные на резинках, или на что то иное перешли? Я как то читал, человек на липучку сделал(на подобие резинок, обхватывают крыло и цепляются за трубочки крепления крыльев)
я креплю на резинки, только не те что в комплекте а покупал тут, 2 короткие 2 длинные
я креплю на резинки, только не те что в комплекте а покупал тут, 2 короткие 2 длинные
хочу уйти от резинок. вариант с липучкой, кажется более надежным и жестким
А подскажите, 3.3кг много для ская ?
А подскажите, 3.3кг много для ская ?
А размах крыла бы ещё указать…
Кстати, присоединюсь к вопросу.
Кому не трудно, для 1680, 1800 и1900 напишите пожалуйста нормальный вес и максимальный
вариант с липучкой, кажется более надежным и жестким
При сильном ударе крыло отлетит вместе с изрядным куском пены. Резинка даёт шанс, сохранить и крыло и место его установки. Хотите проверить?
Крыло 1880 , такой вес вышел из-за камеры на бк подвесе, 2х аков на 4 банки по 4.5А и одного 3х баначного на 2.2А для питание доп.электроники.
При сильном ударе крыло отлетит вместе с изрядным куском пены. Резинка даёт шанс, сохранить и крыло и место его установки. Хотите проверить?
Не, ну если из расчета постоянно долбить самолет о планету то конечно резинка в этом ракурсе лучше 😁
Не раз в этой теме приводил пример залета с сзади в крыло 2х метрового бензиныча… И что произошло бы с крылом на резинке? Правильно оно выскочило бы из посадочного места, результат - краш. А так все благополучно и вполне штатно сели.
У меня был до этого EPP FPV двухметровый.
Крыло к нему я крепил резиновым жгутом, который купил в рыболовном магазине за 80 рублей.
На днях планирую обзавестись Скаем
Не, ну если из расчета постоянно долбить самолет о планету то конечно резинка в этом ракурсе лучше 😁
Да, это точно. Все лето на липучках, только положительные впечатления - быстро, надежно, крепко. Широкие ленты крылья не мнут, в отличии от резинок. Было несколько нештатных ситуаций при настройке автопилота, при автовзлете с катапульты не включился мотор и при автопосадке ошибся с параметрами. В обоих случаях была в поле морковь, нос помяло и порвало, но с крыльями и их креплением на липучках ничего не произошло. Так что, как долбить
При сильном ударе крыло отлетит вместе с изрядным куском пены.
Деревяшки не дадут такому произойти, скорее угольные трубки креплений сломаются.