Кто нибудь летает с 3-х осевым подвесом? Нет проблем?
Нет проблем?
Если сажать самик медленно и плавно, то нет. А если скорость большая, то слетит с “катушек”.
Хорошо б обесточивать в момент посадки, тогда меньше “дров”.😃
Какой диапазон скоростей для 1680 крыла?
Сейчас летаю 17 м/с при газе 55%
Вот после 5 посадок и накрылся мой подвес. Как ни старался аккуратно сажать,всё равно стряхнул на мелких кочках.
Как ни старался аккуратно сажать
Внизу на фюзеляже “калоша”?
стряхнул на мелких кочках.
что значит стряхнул? ну прокрутился двигатель… в этом ведь нет ничего страшного, выключил-включил всё стало на свои места…
физически что то повредил?
Какой диапазон скоростей для 1680 крыла?
Сейчас летаю 17 м/с при газе 55%
Так не получается в штиль полетать, а так скорость плавает от 20 до 100 при наличии ветра. Сейчас посмотрел тех видео так бывает и 70 км/час при 30% газа, 50 км/час при 50% и 30 км/час при 75%. Как определить? Никогда не смотрю на стик газа, всё внимание на экран и контроль запаса батареи и скорости, высота и потребляемый ток пореже. Как в машине -глаза и голова контролируют скорость а нога им подчиняется и вы навряд ли скажете на сколько утопили педаль газа при 60 км/час.
что значит стряхнул?
Встряхнуть и стряхнуть это разные термины. Как я понимаю, подвес при посадке отвалился.
Какой подвес использовался? Я тоже планирую поставить на Скай хотя бы 2х осевой подвес, совсем другое видео будет.
Главное не мини. Мой мини, 3х осевой, уже 2й раз развалился, но работает после склейки опять.
Даже усилил люминиевыми пластинками места развала. У него рама пластиковая.
А, который не мини, намного прочнее. И лучше подкладывать под него 3-4 см пороллона для аммортизации.
Тут важно еще, чтобы подвес умел работать в перевернутом положении, у некоторых есть самолетный режим. Тип демпферной пластины, когда на коптере на растяжение демпфер работает, то в перевернутом - на сжатие, возможно потребуется подбирать их жесткость
Внизу на фюзеляже “калоша”?
Да.
что значит стряхнул? ну прокрутился двигатель… в этом ведь нет ничего страшного, выключил-включил всё стало на свои места…
физически что то повредил?
Что-то в электронике случилось. При включении моторов - куча ошибок в интерфейсе I2C.
Когда при посадке стряхивалась камера, моторам её не поднять и они дёргались. Может прошла перегрузка по току и что-то поменяло свои параметры.
Пока не смог разобраться.