Skywalker FPV
А кто нибудь пробовал жидкую плёнку из балончиков для обтяжки
Надо не помощнее, а пободрать kv
kv это не единственный параметр двигателя…
по вашему можно и вот это поставить, лишь бы Kv подходило?
А кто нибудь пробовал жидкую плёнку из балончиков для обтяжки
Может жидкий пластик? Пробовали коллеги наши.
Ну да пластик.Не так выразился.Он ещё антигравий называется
А что даст этот пластик ?
Вот не реклама
Автомобильное быстросохнущее покрытие на основе каучука и синтетических смол для защиты нижних панелей кузова от сколов и коррозии. Формирует прозрачную стойкую пленку, не изменяющую внешний вид обработанных деталей.
Назначение: для обработки порогов кузова, арок колес, передних и задних фартуков, спойлеров, нижних панелей дверей автомобиля.
Действие: предотвращает коррозию, эффективно защищает от разрушительного воздействия агрессивных веществ, дорожной соли, кислотных осадков.
- Выдерживает низкие и высокие температуры.
- Не растрескивается.
- Быстро высыхает.
- Предохраняет слой краски от абразивного воздействия: песка, мелких камней, вылетающих из-под колес при движении автомобиля.
И ещё снимается легко как плёнка
Осталось найти в пене пороги арки мелкие камни и коррозию. Он остается пластичным.
В теме л39 где то было, только пластик не для авто, а просто жидкий пластик.
Действие: предотвращает коррозию, эффективно защищает от разрушительного воздействия агрессивных веществ, дорожной соли, кислотных осадков.
Вот это все для самолета побоку. Пленка ламинаторная не тянется практически, это ее основное достоинство.
У вас двиг больше подходит под 4 банки или проп нужен 12".
Увы, этот двиг максимум на 3 банки рассчитан, от 4 сгорит. Видимо придётся покупать полный фарш с новым движком и регулем ампер на 40.
Уважаемые FPV-пилоты, а на какие частотах в основном летаете?
Поставил себе цель для начала - покорить 2 км в высоту. 😃 Выбираю, чем обзавестись - есть комплект на 5.8Ghz на fpvmodel (не реклама) - Aomway 5.8G 1000mW A/V 1W Transmitter / 5.8G 32ch Receiver, у приемника подкупает возможность записи технического видео прямо на флешку.
Или лучше взять берцевский 1.2Ghz 800mW? Как по дальности - сильно лучше будет, если с направленными антеннами пока не заморачиваться?
Вот это все для самолета побоку
Да что вы смотрите на автоприменение.Кто пробовал на пене или нет
Пленка ламинаторная не тянется практически
Это я и без вас знаю.Только я ничего кроме пуза на скае не клею и то армированным скочем.Спросил может кто пользовал.А скай мой летает с 12 года вас ещё и на форуме не было;)
А скай мой летает с 12 года вас ещё и на форуме не было
Да вообще я тогда еще пешком под стол ходил 😃
Да что вы смотрите на автоприменение.Кто пробовал на пене или нет
Так непонятно какой смысл то ? От грязи защищать ? Просто честно непонятно, какой профит то от нее.
А если вместо плёнки.Легко моется и красится.И поверхность выравнивает.Да и полегче будет
Технология нанесения довольно трудоёмкая. В теме про L-39 от TopGun ребята из Воронежа пробовали покрывать Элки.
если с направленными антеннами пока не заморачиваться?
До 2х км и не надо направленных антенн. А вот частота 1,2 намного проще в настройках, чем 5,8.
Для меня, во всяком случае. Ну, а если Вы “продвинутый” радиолюбитель, то запросто и на 5,8.
вообще не взлетит
Это точно,слабоват он для “Ская”.
Это точно,слабоват он для “Ская”.
Спасибо, буду подыскивать с бОльшей тягой.
А вот частота 1,2 намного проще в настройках, чем 5,8.
А в чём именно проще? Я не радиолюбитель, и хотелось бы, чтобы работало более-менее “из коробки”… 😃
аккумулятор 3S 5200mAh, мотор планировал SunnySky x2212 980kV, с пропеллером 10x6.
По калькулятору с данной ВМГ тяги вроде должно хватить, если сильно не нагружать (если неправ - поправьте, пожалуйста).
могу ошибаться но на мой взгляд с таким двигателем либо вообще не взлетит либо очень трудно будет…
Свой первый ФПВ полет совершил на скае с крылом 1680, один акк 3S 5000мАч на все и борт и видео. Мотор был NTM 3530 1400кв, винт 9х4,5
Скай не был ничем обклеен, не было абсолютно никаких усилений и вес взлетный был 1750гр. Летало просто замечательно, только ветра очень боялось)
Но… судя по описанию Саниская - SunnySky x2212 980kV - www.google.com/search?q=SunnySky+x2212+980kV&espv=…
Чет он совсем игрушечный…
Свой первый ФПВ полет совершил на скае с крылом 1680, один акк 3S 5000мАч на все и борт и видео. Мотор был NTM 3530 1400кв, винт 9х4,5
твой мотор Max Power: 420W @ 12v (3S) / 560W @ 15v (4S)
а у того что человек хочет поставить 150 W
есть разница…
как дети ей богу…
Но… судя по описанию Саниская - SunnySky x2212 980kV - www.google.com/search?q=Sunn...lgncvDdVU2M%3A
Чет он совсем игрушечный…
Да, и сам уже понял, что вряд ли потянет. По калькулятору на винте 10x6 расчётная тяга 1 кг, скорее всего не хватит.
А с каким комплектом FPV летаете?
а у того что человек хочет поставить 150 W
У того, про который я пишу - 300W при 3S, но вот kV мало.
У того, про который я пишу - 300W при 3S, но вот kV мало.
300W это очень кратковременно… и то на свой страх и риск!