Skywalker FPV

Виктор_Ник
Olegfpv:

На бок сильно клонит

Первый раз такой взлет.

Olegfpv:

точно ли забор стоит на фишке дальше чем 7 км

Стоит 10км, я ждал пока он отключится,но так до конца и шел.

ZAGUS:

Нифига се скорость посадки.

“Тренируюсь” сажать Талон.(шутка)

Olegfpv:

На бок сильно клонит, в режиме Авм взлетайте, он держит хорошо самолет, даже когда с резинки бросаешь. Если всеровно клонит, то значит это дело в самом самолёте.

Так и взлетал в АВМ. А с самолетом нормально все. Управляется норм. Фишки мне надоели,2 погорели и мне надоело китайцам писать и отсылать и ждать месяцами. Опять напишу,отправлю и куплю другой.Они с ними нечего не делают,просто высылают новые. бумаги нашел,прошивка 1.04.Поеду гонять бензиныча. Талон собирать настроения нет.

Olegfpv

Как погорели? Там же свой менеджер питания стоит, для того что бы к автопилоту не подключали нампрямую. Выбор автопилотов большой, так что найдёте для себя подходящий, тем более Скай не прихотливый к этому.

stud
Виктор_Ник:

Тренируюсь" сажать Талон.(шутка)

Такие шутки могут привести самолётик в плачевный вид.
Работа над ошибками:
1.Во время взлёта произошёл сильный крен влево. Пилот скомпенсировал крен, но зачем он взял ручку на себя? Тяги до дури, самолётик свечой пошёл в верх. После этого самолётик довернул в лево и пошёл над лесом. Что нужно сделать:
Взлетать в режиме АВМ. В случае возникновения нештатной ситуации, от леса надо уходить, а не лететь на него, скрываясь из видимости. Газ прибрать примерно до 50%.
2.Что бы понять, как летит самолётик необходимо:
Убрать воздушный тормоз в виде прошки. Неужели трудно засунуть её в обтекатель?
Проверить, как самолёт планирует. Если его тянет в одну из сторон, устранить! После этого проверить как самолёт летит с мотором. Если есть крен, устранить!
3.Плохая работа оператора. Камера «гуляет», в кадре синее небо, иногда в кадр попадает самолётик.
4.Посадка. Такого перелёта давно не видел. Снижайте посадочную скорость! Учитесь сажать самолётик к “ногам”.
И ещё. Складывается впечатление, что тема Сакйокер ФПВ, постепенно превращается в тему Скайокер Виктора Николаевича.

stud

Пожалуйста, не сердитесь и не расстраивайтесь. Летайте на здоровье! Когда будут получаться интересные кадры, выкладывайте на форуме. В качестве примера, посмотрите, как летает Траппи.

TheFed

… как летает Траппи… Да хрен его знает как он летает. Видео ему хорошо монтируют - факт.

А по любимым крыльям для Ская, да темам про “уводит налево” давно пора составить комплект типа правое “кондор”, левое “1668”. И оттриммировать на ровный полет. Больше уже нечего в Скае придумать. Прототипы были:

weaponscollection.com/…/905-interesnyy-asimmetrich…

Виктор_Ник
stud:

Работа над ошибками:

Одна агрессия.

stud:

3.Плохая работа оператора

Снимал внук 10лет. Все по полочкам,по номерам. Это была аварийная ситуация.

stud:

не сердитесь и не расстраивайтесь. Летайте на здоровье!

Спасибо что разрешили,но мне до вас маршал Бугаев разрешил летать…А я то наивный обратился за советом… Спасибо.

Plohish

как то зря ты так реагируешь, никто тебя тут обижать не собирался…

Виктор_Ник
Plohish:

как то зря ты так реагируешь

Я не обижаюсь никогда. Просто без А.П. остался.Выпишешь ,месяц ждать. А сидеть и в саду ковыряться неохота. Раза два в неделю летал.

Plohish

Питлаб тебя спасёт 😃
Из Польши приходит довольно быстро…

Slasha

Виктор! Напрасно Вы так реагируете. Всё нормально. “Складывается впечатление, что тема Сакйокер ФПВ, постепенно превращается в тему Скайокер Виктора Николаевича.” - на здоровье! Молодые будут учиться, Опытные пилоты смогут заявить о себе, дав дельный совет. Кому очень сильно не нравится - либо молча перетерпят, либо будут завидовать;=))). Летайте и радуйте нас успехами, неудачи, чтоб их не было, в случае чего будем разбирать на форуме. Для этого он и существует.

Виктор_Ник
Slasha:

Для этого он и существует.

Я и выложил это видео,потому что был глюк автопилота. Для советов,а не для тупых “наездов”. Я тоже могу раскритиковать много чего.Я не обижаюсь,просто нервы уже… Я посчитал 4сек все это длилось и самолет не управлялся и сажал на большой скорости,т.к. хотелось посадить его быстрее.Спасибо за понимание.Да я сейчас много исписал,а что нельзя? Может и небо скоро делить начнем?А самое смешное про плохую работу оператора,но не Ф.Бондарчук у меня в операторах,а внук,который перепугался и Слава Богу это снял. А за свою реакцию мне стыдно,простите.

Slasha

Дело нужное.У меня тоже было несколько неприятных моментов, на форуме почти по всем помогли. Серьёзные пилоты просто так нападать не будут. Всем надо делиться своими успехами, а самое главное - ошибками, помогая и предостерегая других от повторения. А молодёжь будет учиться. Пусть хоть десять раз повторится один и тот же вопрос, который гуру кажется элементарным. Для новичка это порой не разрешимая проблема.

Виктор_Ник
Slasha:

помогая и предостерегая

Да,Вы правы на 200%. Я просто не ожидал такой агрессии.Ну да ладно,проехали. Жду погоду чтобы посмотреть на поведение автопилота,собираю “талон” Надо двигаться вперед. А с самолетами все бывает и небо не простит не одной ошибки,правда сейчас можно отделаться разбитой моделью.

Olegfpv
Виктор_Ник:

Я просто не ожидал такой агрессии

Вообще не было агрессии , не от кого. Просто Вы так восприняли. Если бы сидели все за одним столом и говорили то, что написали, то было бы весело, потому что слова с эмоциями получаете, а в интернет переписке просто нет их, вот поэтому часто такое не понимание.

Виктор_Ник

Да,нехорошо среагировал,прошу прощения , у того человека тоже.

Виктор_Ник

Здравствуйте. Вспомнил что глюки А.П. были и раньше,я просматривал не все видео,много удалял. случайно увидел еще 2 эпизода (а может есть еще) когда самолеты начинали кувыркаться,здесь самолеты разные, а поведение одно. Вмешался я в управление только в третьем эпизоде.(два первых увидел уже на видео) Кто скажет что делать и как с этим бороться? Помню точно что 1-й глюк был в реж.RTL,второй не знаю,3-й в ABM.

www.youtube.com/watch?v=ptnZacLGK-s&feature=youtu.…

Plohish

что то говорить можно хотя бы по видео с телеметрией, а так, это тыканье пальцем в небо…

Виктор_Ник
Plohish:

хотя бы по видео

Есть только на третий ролик.Но буду искать.Навернулся HDD.