Skywalker FPV
Да им по-барабану, пока берут. Как продажи уменьшатся может тогда зашевелятся
А кто как впихивает камеру в новый фонарь, чтобы поменьше торчало?
Претензии продавцу положено выставлять.
да точно и у нас вроде пароламентёр в веде Catsw есть если он не против
Это надо еще подумать…
У меня камера не особо маленькая запланирована (MDC-2220 с большим обьективом).
Планирую сделать фанерку по передней части проема фюза, срезать под нее пену в этом новом фонаре и в фонаре же вырезать шар под камеру в обтекателе. Обтекатель в форме шара опять же предстоит подобрать или сделать…
Камеру крепить к фанерке с пантилтом…
да точно и у нас вроде пароламентёр в веде катца есть если он не против
Котом, лучше просто Котом зовите))) Поговорю, но я как вернулся в конце сентября из Крыма - ещё с ними не общался, как они отойдут от праздников - поговорю, может они в понедельник появятся на связи. Пока бы лучше общими усилиями сформулировали, что им говорить - а то мнений - как блох у собаки - кто говорит “одну трубку надо”, кто две требует, кому то усиление хвоста нравится, кому то нет… Я без усилений на 3й версии летаю - до 100км воздушной разгонял (при весе 2600) - не развалился! Так что для меня эти усиления - лишний вес, но это именно моё ИМХО, и наверняка во многих из них есть смысл.
Так что определяйтесь до понедельника, я тут мало чем помогу, не такой я спец в сопромате и аэродинамике, что бы что то советовать, пусть гуру выскажутся…
Кстати, и защиты вообще пропали с сайта - а вот это было полезная вещь, хоть и дюже тяжёлая…
по V5
думаю от нас мало что зависит))) что буржуи скажут- так и будет, РФ это си-и-ильно маленькая часть рынка Скаев 😃
На rcgroups.com кто-то уже протестил v5 в полете- вроде не жалуется😒
На rcgroups.com кто-то уже протестил v5 в полете- вроде не жалуется
Будем просить версию 5Р для России!
Чего можно проложить между Скаем и Lawmate 1.2? Греется, что не горюй. Кажется даже подплавился скай. Хотя в полете будет не такой горячий.
Чего можно проложить между Скаем и Lawmate 1.2? Греется, что не горюй.
Теоретически опасная температура для Скаевского ЕПО - 145…150 градусов, я у Ская ровняю вмятины воздухом с Т = 170…180. Критическая Т для Ская > 200. Как вы думаете, если передатчик разогреется до 200 градусов - что от него останется??? ))))
Нифига себе утюг…
щя сниму крепление и посмотрю что под передатчиком…
Снял… вот что вижу:
Никакого криминала, только ИМХО вы закрыли отверстия охлаждения передатчика, насколько я вижу по фотке, прижав его к Скаю.
Если так пугает вид/температура - то просто наклейте 2 брусочка с длинных сторон - поднимите передатчик хотя бы на 5 мм, что бы под ним просвет был. Но в полёте он и так будет неплохо обдуваться.
А не написать ли берцам коллективное письмецо с хорошим списком косяков и пачкой фото?)
Я 2 руками за, присоединяюсь!
Нифига себе утюг…
Та, после варки в кипятке точно такой же вид ЭПО Скаевское приобретает… Качество такое…
Если так пугает вид/температура - то просто наклейте 2 брусочка с длинных сторон - поднимите передатчик хотя бы на 5 мм, что бы под ним просвет был. Но в полёте он и так будет неплохо обдуваться.
Думал о таком варианте, скорей всего так и сделаю.
Чего можно проложить между Скаем и Lawmate 1.2?
Я клею на фюз липучку в две узкие полоски поперек, на передатчик ответные полоски, а потом сверху страхую передатчик пластиковой стяжкой, хотя летняя эксплуатация показала что и липучек хватает. Но у них клеевый слой при нагреве плывет.
В результате нет прямого контакта, снизу хоть какая-то но вентиляция…
Так производят не они.
Так они продают и получают за это деньги!
Вот купите вы бракованный телевизор, вы ведь претензии будете магазину предъявлять а не заводу производителю.
А ситуация с новыми скаями уж очень не радостная.
Ну ладно крылья с перепадом были иногда, так теперь и не все крылья с трубками пошли.
крылья с перепадом были иногда
У всех! – это несколько больше, чем – иногда… Иногда - трубок не вклеили. Качество пошло нах - бузинес…
Так производят не они.
Так они продают и получают за это деньги!
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов… до хрипоты, до драки… с теми, кто их ел 😁 (С) Жванецкий.
Вместо того, что бы обсудить, что нам хочется, все начали бурно обсуждать будут исправления/улучшения или нет, если БЕРЦам написать.
Может кто то начнёт конструктивный диалог, если это вообще интересно народу?
Может кто то начнёт конструктивный диалог, если это вообще интересно народу?
Ну во первых хотелось бы спросить их, у них что за сайтом некому следить? Хоть бы фотки обновили… Вполне возможно, что отсутствие трубок в крыле, это какая то либо промежуточная либо усовершенствованная версия. Фонарь под что задумывался? Хотя бы примеры привели что и как на нём крепится. Хотя вопрос о шасси которое позиционировалось как бы к скаю, так и остался без ответа… Как хочешь типа так их и приделывай. Хотя это опять же к производителю больше вопросы… Ну пусть хоть берц разьяснит, продают то они. Я ак понял кто на ловпрайсе заказывал, получили то что на их картинках, с трубками в крыле.
Да, и кабанчики пусть вернут, как были во второй версии, с болтиками. И фанерки пусть прорезают до конца блин.😃 А то больше не буду ничего у них покупать…😛