Skywalker FPV
Мнений оказалось слишком много, причем количество мнений примерно одинаково, поэтому взял и высотомер и скоростомер…
Высоту можно и на глаз прикинуть, а скорость просто так не определишь…
И пересылка по $70
Не. вродь только 30$ Хотят за доставку. Но все равно дороговато…
Эх… Сел бы кому “на хвост” с этими крыльями…
Кстати кончилась халява на 3014 Скорпионов на HK. Раньше в корзину кладешь и цена с 99$ падала до 50$. Пичалька.
Cколько не пытался ранее по халявной цене взять, не получалось. Наверно регион не тот.
Нужно еще глубиномер.
😂
Вышел не производителя Скайволкера, с него попал на китайского продавца на внутреннем рынке и нашел еще одну интересную модификацию на Скай - новый типоразмер крыльев 1860мм (дерево) item.taobao.com/item.htm?id=14833116607
И вот уже натыкаюсь на них второй раз, уже в продаже для всех fpvhobby.com/169-187-cm-wood-wing-skywalker.html
На китайском отдельно крылья продаются, но сайт только для внутреннего рынка, ничего не понятно, одни иероглифы и нужно через посредника покупать.
Надо бевеврцов дергать, пусть подсуетятся.
Ну, коме taobao, где всё иероглифами, есть ещё mistertao. Там всё понятно. И доставка в Рашу есть.
Не реклама. 😃
Всем добрый день!
Перепробовав ряд самолетов под ФПВ хочу попробовать скай. Часть ветки прочитал, но всю не осилил, посему если вопрос поднимался - киньте ссылочкой. Собственно сейчас передо мной первый и главный вопрос:
Какой скай выбрать:
- Такой bevrc.com/skywalker-1900mm-epototally-new-wing-des…
Более длинные крылья это хорошо, но как они себя ведут в полете + я хочу их крепить резинками, т.е. делать неразборными, а длинна в 1900мм не в каждую машину влезет. Но тут еще бонусом идет
А также если возьму рекомендованный мотор + сервы + еще кой чего наберу до $200 то и доставка бесплатная
- Или такой lowpricerc.com/…/skywalker-version-2012-epo-fpv-gi…
Короткие крылья. Но я из этого магазина не заказывал еще. Зато дешевле.
В общем вот такой вот вопрос. Вообще обсуждались ли где эти новые крылья?
Спасибо.
В общем вот такой вот вопрос
1900 Скай хорош для безветренной погоды, а в ветер его болтает как корыто, сколько не грузи.
Отсюда и выбор (если он есть).
Имею мотор для Ская Turnigy D3536/5 1450KV к нему на ХК взял винты APC style propeller 9x6-E
Имею проблему диаметр вала мотора 5 мм, диаметр вала проп-сейвера из комплекта 7 мм. Диаметр отверстия в винтах 3 мм.
Кто что думает о моторе (будет питаться от 4S, винт 9х6, вес 1700-1800)?
Имеет ли смысл рассверливать отверстие в винтах? или поискать новые с нужным диаметром (на той же башне)?
Если можете брать на башне зачем вам такие винты. APC style только громкое название для них, больше ничего общего у них нет.
1900 Скай хорош для безветренной погоды, а в ветер его болтает как корыто, сколько не грузи.
Отсюда и выбор (если он есть).
Подозреваю, что выбора нет. Попытался его “понарошку” купить, получил сообщение:
Нету его в наличии даже в количестве 1 шт.
PS Ввиду того, что новый Скай-1900 по всей видимости становится именно заменой Ская-168, а не просто альтернативным вариантом, очень хотелось бы в самом деле как-то их сравнить и сопоставить. Пока что отзывов по новой модели прозвучало маловато, поэтому просьба к счастливым обладателям новинки - напишите, пожалуйста, подробнее о ваших впечатлениях.
Если можете брать на башне зачем вам такие винты. APC style только громкое название для них, больше ничего общего у них нет.
А с каким внутренним диаметром идут настоящие APC? Или там вставки разных диаметров в комплекте? Из описания пока не понял.
Или там вставки разных диаметров в комплекте?
Да, вставки имеются.
напишите, пожалуйста
Использую 1900 и 1680 крылья. Стабильность получше у 1680.
Иногда можно отдельно купить 1680 крыло. Сейчас не знаю где есть.
Покупал отдельно 3 мес. назад, но там уже их нет.
По любому Скай - это лучшее, что продаётся из пены для FPV.
Вот интересный экземпляр крыльев, с подсветкой.
item.taobao.com/item.htm?id=13710889426
Нету его в наличии даже в количестве 1 шт
На этом сайте вроде как есть в наличии 168 Скай, а может просто не обновили инфо. Надо их спросить:
[quote=IL76MD;3314726]На этом сайте вроде как есть в наличии 168
подтверждаю есть но его + 10 серв и изи кап доставка 121мертвый президент как то напрягла, или может со способом доставки я непазобрался:(?
как то напрягла
Да, доставка достала. Более $100. Бабки куют …, пока спрос есть.
Ребят, а все таки, кто реально пробовал большой размах? На RCGroups ветку почитал, но все же интересен, так сказать, “наш” опыт.
Подскажите на каком расстоянии от передней кромки должен быть ЦТ, мануал протерял. По идее стаб имеет симметричный профиль должно быть примерно 30% САХ, но может ньансы какие есть? Завтра облетывать буду, пока в визуальном режиме. вес без камеры получился 1600г. - нормально?
ЦТ по каналу для проводов.
Итак, приехал Скай-168. Начинаю собирать, и сразу, несмотря на прочитанную ветку, вопросы идут.
Скай планирую грузить по минимуму. Стандарт + скотч + распорки стаба + усиление элеронов карбоновыми полосками. Акробатику крутить не планирую.
-
Мотор планируется черный NoName 3530-1100 + 40А регуль + 9х6проп. Вот к этому всему богатству думаю брать акк на 5000MAh но вот на 4S или на 3S? Однозначного ответа так и не нашел.
-
Как все таки надежнее крепить мотор? Стандарт не хочу, ибо не разборной. Но и много лепить как то не охота. Если есть простые варианты - киньте ссылку.
-
Сервы планирую взять Corona DS-929MG Digital Micro Servo с усилием 2.5 кг/см. Медленные, но сильные. Ваше мнение насчет них?
-
Версия ская - V5. Т.е. с одной фиговой трубкой, соединяющей крылья. Вот думаю сделать “трубка в трубке” или может еще какой вариант посоветуете?
Пока все) Заранее спасибо за ответы.
- Как все таки надежнее крепить мотор? Стандарт не хочу, ибо не разборной. Но и много лепить как то не охота. Если есть простые варианты - киньте ссылку.
Все как в стандарте только я в по отверстиям в круглой фанерке проделал в пене отверстия под пластмассовые дюбеля и вставил их на термоклей. И саморезами прикрепил движок. Мертво и разборно.