Skywalker FPV
Едет мне новый Скай. Не удержался 😃
Красавец! Будешь первым! Горд за наш регион 😃
Я тоже еле сдерживаюсь, но у меня уже есть два ская… Солить их, что ли?! 😃
(deleted)
И на какой из них глаз положить?
Есть базовая модель Ская - это с 1680 крылом и всякие другие (поделки) на 1900 и 1880 (Кондор) и ещё и новый 2013
с крылом как у Кондора (или действит-но от него).
Надо брать самый лучий на 1680 и ещё какойнить другой и будете обеспечены занятостью на все 100%.
Чехол сумка для SkyWalker
Че й то мне сдается, что это не совсем то. Прислониться к такой сумке кто по дороге и вытряхнешь на поле из нее кучку пенопласта. Надежнее из картонной коробки сделать чемодан, если на то пошло она хоть форму держит. А такая сумка только от любопытных, чтоб не приставали - “А летает, а высоко? а далеко?”
Чехол сумка для SkyWalker
Была идея сделать чемодан Как Надо, но не нашёл за вменяемые деньги подходящие профили типа casemade.ru/wp-content/…/профиль-300x300.jpg
Если бы найти источник подобного профиля, то изготовление кофра для Ская займёт полдня, не более.
Я тоже еле сдерживаюсь, но у меня уже есть два ская… Солить их, что ли?!
Спасибо Андрей! Просто со Скаем у меня пробел. До сих пор жив Самый первый Скай 1680 первой версии, но уже весьма потрёпан жизнью. Вот решил к весне на далеко полетать носитель подготовить, тем более РМЛТЕК пришёл.
Если бы найти источник подобного профиля, то изготовление кофра для Ская займёт полдня, не более.
Только он и весить будет… по моему самое простое и эффективное коробка картонная. Ну при желании можно углы усилить.
Хотя гробик для ская это солидно. 😃
Хотя гробик для ская это солидно.
Мало того, что солидно, так на него и сесть посидеть можно!
А к штатной картонной коробке я сделал застёжки из Велкро и ручки из полипропиленового шпагата, 300 метров от дачи до поля таскать удобно.
А вес - чему там весить? 4-мм фанера, профили, петли и замочки не больше килограмма потянут
А вес - чему там весить? 4-мм фанера, профили, петли и замочки не больше килограмма потянут
Ну я бы не сказал… килограмма 3-4 а то и больше такой будет весить.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1790066
Подробные фото и обсуждение нового Ская(кажется ещё не выкладывали)
Хотя гробик для ская это солидно. 😃
Выкладывал раньше уже свой чемоданчик(туда же и крылья лезут):
Сделан из 4 мм пластика, уже третий скай живет в нем:)
На крышке видно так же разборную подставку под Скай - очень удобная вещь при сборке. Сделано из того пластика.
Так же в ящике видны сьемные боксы под акки, держаться на лямках-репейниках.
P.S. Фото старое, сейчас там и Смаллтимовская поворотка обитает.
А может мне быстрее приедет? Ты откуда брал?
А может мне быстрее приедет? Ты откуда брал?
БЕВЕРЦ
Честно говоря ждал именно новую версию Скайвокера, т.к. то что в нём изменили соответствовало моим “хотелкам”. Первые сравнительные фото новой версии и классики. Батарейка 4s 5000, так же радует площадь руля высоты (на первой версии я увеличивал на 25% наклейкой потолочки с обеих сторон), ну и увеличен внутренний обьём.
PS Хоть новую ветку открывай, по новой самолётке. Конструктив другой, фишки свои особенные будут, народ запутается в сортах Скайвокеров 😃
Фотки не мои, ко мне пока емсом едет.
PS Хоть новую ветку открывай, по новой самолётке. Конструктив другой, фишки свои особенные будут, народ запутается в сортах Скайвокеров 😃
Фотки не мои, ко мне пока емсом едет.
Да, новая тема нужна будет. Предлагаю первому получившему новый Скай ее создать. А то и впрямь запутаемся, как в крыльях уже запутались.
Че й то мне сдается, что это не совсем то. Прислониться к такой сумке кто по дороге и вытряхнешь на поле из нее кучку пенопласта. Надежнее из картонной коробки сделать чемодан, если на то пошло она хоть форму держит. А такая сумка только от любопытных, чтоб не приставали - “А летает, а высоко? а далеко?”
- у меня весьма вместительная авто - нет проблем с перевозкой 2. сумка нужна чтобы все было вместе, в порядке, выглядело “прилично” в квартире … поэтому коробка как более громозкое не вариант 😃
Чехол для сноуборда ниче так, только туда крыло более 1650 не влезет
Предлагаю первому получившему новый Скай ее создать.
Может лучше отбор произвести исходя из других критериев? Например - ответственность, умением писать по русски и без ошибок, владение эпистолярным жанром, владение фотоаппаратом не встроенным в телефон, опыт fpv полётов, техническая граммотность на уровне знать разницу между дыркой и отверстием. Хотя! Главное что бы человек хороший был 😃.
техническая граммотность на уровне знать разницу между дыркой и отверстием.
Я уже не попал в список:)
Ильвир, шутки шутками, но сию ношу кому-то тащить придётся. Судя по перспективности носителя и обьёму информации по старой версии работа по ведению ветки очень ответственная предстоит. Не хочется что бы человек первый пост кинул и похерил. Как пример для респекта и уважухи - fpv-community.ru/…/54-skywalker-kir-fpv-sobiraem-s…
Хочется чего-то очень похожего на работу Кирилла.