Skywalker FPV

YuriiK
Dacor:

Штатный мотор под четырехбаночные аккумуляторы. Видео с БЕВа 800мВт 1.3ГГц потребляет примерно 500мА с камерой. Акка 2000 мАч хватит на 3 часа с запасом.

А что 3 часа хорошее расчетное время 1 час туда 1 обратно 1 час запас.
А штатный двигатель это 3536 с к= 1400?

siderat
brusse:

а то может он у вас весит с 3800 3S как мой с 20000 4S

А весов нет 😃 Ну если полет примерно один час на 3S 5000, предположу, что около 2 кг.

Dacor
siderat:

И взлетает тяжко с 5000 акком, хотя моторчик вроде не слабый, с 10ач это надо быть копьеметателем

Взлетает тяжко (с просадкой в смысле) он с 20А на борту! ))) Вы не поверите, но с теми же 20А взлет тоже с рук в штатном режиме (причем с крылом 1680 и 1880 разницы не заметно).

YuriiK

Так для Ская 1680 мотор 3536. 1400 для 3S. И проп 9х6 АРС, ESC 60A Turnigy Plush все верно?

vtoryh
Dacor:

Вы не поверите, но с теми же 20А взлет тоже с рук в штатном режиме (причем с крылом 1680 и 1880 разницы не заметно).

Если мотор стандартный на 350 ватт, то не верю. 😃

brusse

Мотор 2814 с Бева, 20А 4S - запуск с руки без помошника, газ в пол и с небольшой просадочкой в небо.😁

siderat

Спалил рег переполюсовкой. Позаимствовал от фанджета рег на BL-70 multiplex 70А c мощным радиатором. Но провода от регулятора и от мотора короткие, и сквозь щель под мотором не дотягивают. Лепить рег прямо на фюз снаружи что ли?

vovan1972
siderat:

Спалил рег переполюсовкой. Позаимствовал от фанджета рег на BL-70 multiplex 70А c мощным радиатором. Но провода от регулятора и от мотора короткие, и сквозь щель под мотором не дотягивают. Лепить рег прямо на фюз снаружи что ли?

а паяльник для вас это космос???

siderat

При чем тут паяльник. Разве что провода удлинить, а это не советуют делать.

Duschman
siderat:

Разве что провода удлинить, а это не советуют делать.

• 15-20см погоды не испортят.
siderat

А снаружи регуль никто не крепит?

schs
siderat:

У меня стоит снаружи, вертикально под мотором. Вынесен был из за сильного нагрева, сейчас еле тёплый.

Dacor
vtoryh:

Если мотор стандартный на 350 ватт, то не верю.

Два видео с полетом на 52 км в ветке про далеко и высоко. Стоят штатные мотоустановки (правда у меня винт 10*6, какой проп стоял у Федора - не помню) на борту 20А. Взлет с рук.

siderat:

У меня стоИт снаружи слева под крылом вдоль фюзеляжа.

sbach737

Почитал отзывы о fpvmodel.com и rc4you.com на rcgroups - кошмар!
На беврце ничего нет.
New 2013 skywalker 1880 - вот этот тоже не летает? (В ветке о 2013 версии многие пишут, что не летит он, а про 1880 не видел)

Dacor

Заказывал с ФПВмодел - никаких нареканий.

Tahorg
siderat:

У меня снаружи под на фюзе под крылом. Принципиально ставлю снаружи, чтоб не перегревался.

meteor

Так не лепите его в нише! ясен перец что он там греется - обдува никакого, поставте в брюхо, там обдув есть. а снаружи есть вероятность убить регуль по разным причинам - дождь, полет в облаках и т.д.

siderat

Почему ж обдува там нет? У меня видео передатчик так стоит, только в носу, сбоку, при посадке холодный.

YuriiK

Поделитесь плиз удачными конфигурациями для Ская 1680. Типа мотор экономичный и надежный. Регуль и винт.