как ее там получить (бесплатную доставку), я почти на 300 набирал и доставка только возрастает
Не более 3 кг. Смотри последнюю строку доставки. там фришиппинг должен быть.
Не более 3 кг
Сейчас попробую, спасибо.
В прошлом году перестала работать серва на РН. Поменял на рабочую, не работает! Скорее всего отсоединился провод с серовудлинителем. Что теперь остается только провод по хвостовой балке снаружи провести?
балке снаружи провести?
Если штатным клеем клеяли, аккуратно разогреть швы и располовинить хвост.
Не более 3 кг
Вчера всетаки заказал, действительно свыше 200 зеленых бесплатная доставка - масса посылки 4200кг
Да штатным. Я все таки нацепил поверх балки. Парусности проод не создает, разве что эстетически не очень. Располовинивать хвост страшно, потом еще поведет в сторону.
А при какой температуре клей растапливается? Я хвост канцелярским ножом аккуратно разрезал по шву.
Да штатным. Я все таки нацепил поверх балки. Парусности проод не создает, разве что эстетически не очень. Располовинивать хвост страшно, потом еще поведет в сторону.
Можно фрезой канавку прорезать в нее вклеить провод будет эстетичней
А при какой температуре клей растапливается?
При кипячении он уже мягкий.
Кипятком из чайника хорошо обдал, потом один человек феном греет, другой плавно располовинивает.
Вчера всетаки заказал, действительно свыше 200 зеленых бесплатная доставка - масса посылки 4200кг
Сколько тогда получается доставка по весу бесплатной? Хотел заказать 2 ская и до 200уе накидал всякого а она все равно не бесплатная.
Сколько тогда получается доставка по весу бесплатной? Хотел заказать 2 ская и до 200уе накидал всякого а она все равно не бесплатная.
Аналогично
Ребят, можете мой сетап поругать или посоветовать что-нибудь? Смотри, накидал такой сетап. Жду комментов.