Skywalker FPV

diman55555
Алексей_777:

На заказ свыше 200 долларов доставка будет бесплатная.

как ее там получить (бесплатную доставку), я почти на 300 набирал и доставка только возрастает

Sub-Total : US$225.98
Shipping Charges: US$ 91.00
Grand Total: US$ 316.98

vtoryh
diman55555:

как ее там получить (бесплатную доставку), я почти на 300 набирал и доставка только возрастает

Не более 3 кг. Смотри последнюю строку доставки. там фришиппинг должен быть.

diman55555
vtoryh:

Не более 3 кг

Сейчас попробую, спасибо.

siderat

В прошлом году перестала работать серва на РН. Поменял на рабочую, не работает! Скорее всего отсоединился провод с серовудлинителем. Что теперь остается только провод по хвостовой балке снаружи провести?

xrt
siderat:

балке снаружи провести?

Если штатным клеем клеяли, аккуратно разогреть швы и располовинить хвост.

diman55555
vtoryh:

Не более 3 кг

Вчера всетаки заказал, действительно свыше 200 зеленых бесплатная доставка - масса посылки 4200кг

siderat
xrt:

Да штатным. Я все таки нацепил поверх балки. Парусности проод не создает, разве что эстетически не очень. Располовинивать хвост страшно, потом еще поведет в сторону.

vtoryh
xrt:

А при какой температуре клей растапливается? Я хвост канцелярским ножом аккуратно разрезал по шву.

evgeny_online
siderat:

Да штатным. Я все таки нацепил поверх балки. Парусности проод не создает, разве что эстетически не очень. Располовинивать хвост страшно, потом еще поведет в сторону.

Можно фрезой канавку прорезать в нее вклеить провод будет эстетичней

xrt
vtoryh:

А при какой температуре клей растапливается?

При кипячении он уже мягкий.
Кипятком из чайника хорошо обдал, потом один человек феном греет, другой плавно располовинивает.

Deniskin
diman55555:

Вчера всетаки заказал, действительно свыше 200 зеленых бесплатная доставка - масса посылки 4200кг

Сколько тогда получается доставка по весу бесплатной? Хотел заказать 2 ская и до 200уе накидал всякого а она все равно не бесплатная.

evgeny_online
Deniskin:

Сколько тогда получается доставка по весу бесплатной? Хотел заказать 2 ская и до 200уе накидал всякого а она все равно не бесплатная.

Аналогично

sirBaskervill

Ребят, можете мой сетап поругать или посоветовать что-нибудь? Смотри, накидал такой сетап. Жду комментов.

самоль bevrc.com/2012-skywalker-1880-white-epo_p618.html
двиг hobbyking.com/…/__18118__Turnigy_Aerodrive_SK3_353…
регуль hobbyking.com/…/__2165__TURNIGY_Plush_40amp_Speed_…
винт hobbyking.com/…/__5439__APC_style_propeller_9x6_E.…
сервы hobbyking.com/…/__10346__Corona_939MG_Digital_Meta…
радио hobbyking.com/…/__24965__RMILEC_TS4047_10CH_2_5W_U…
ОСД bevrc.com/cyclops-storm-osd-2013-version-v103-firm…
видео передачик bevrc.com/bev-13g-1500mw-transmitter-for-fpv_p81.h…
виде приемник www.bevrc.com/bev-13g-rx-for-fpv_p36.html
очки hobbyking.com/…/__19445__FatShark_Dominator_3rd_Ge…
акки hobbyking.com/…/__21370__ZIPPY_Compact_5000mAh_3S_…

ВладимирВл

Я бы двиг 35-36 взял, помощнее. Регуль в любом случае плюш60, ибо китай, запас должен быть. Ну и винт ко всему этому 10 дюймов, шаг 5-6. Или рекомендованый на БЕВРЦе двигатель, с ним многие летают и радуются.
И присмотреться к батареям по 4 банки(тогда с размером винта подумать надо).

schs
Deniskin:

При заказе выбираете “бесплатная доставка” - будет EMS и бесплатно.

Mason

Двиг излишне оборотистый, 1200кв будет экономичнее. Есть ск3 35-36 с 1200кв
Рег минимум 60А, и YEP возможно лучше чем плющ.
Винты лучше TGS спорт или турнига деревянные.
Акии сам такие использую, нравятся.
Мощность видеоТх Имхо избыточна.

А прежде чем брать очки лучше в них посмотреть, для начала же телик вполне пойдёт.

Danuvas
sirBaskervill:

Ребят, можете мой сетап поругать или посоветовать что-нибудь? Смотри, накидал такой сетап. Жду комментов.

Максим, чисто мое ИМХО. Вам решать:)

sirBaskervill:

Я взял в конце концов черный Скай (белые сильно пачкаются, надо или красить или под пленку, а на третьем 😃 Скае пришло понимание, что все усиления и защиты - зло и потерянное полетное время:). На черном все же поставлю панцырь на брюхо. Тяжелый когда на скорости садится в траву, защита брюха реально нужна.

sirBaskervill:

У меня Тургига (только чуть другой, NTP кажется) - жрет батарейку немерянно. На другом Скае - Скорпион II 3008 1220. Очень движок нравится, довольно экономично работает. С 3S и винторм АРС 10*5 отлично тянет

sirBaskervill:

Такой регуль у меня сильные помехи на видео давал, убрал его с FPV полетов. Сейчас работает Turnigy AE-45A. Встречал очень хорошие отзывы по YEP 45A и YEP 60A

sirBaskervill:

Лучше 10*5:) и родной APC (но говорят и клоны не очень плохи, только балансировки требуют)

sirBaskervill:

РУ классное!

sirBaskervill:

Из бюджетных с минимальным набором функций - самое то. Но нужно понимать, что это его реальная стоимоить. Все по деньгам - прошивку вроде бы поправили. Но периодически встречаются сообщения о глюках АП. У меня вот ни с того ни с сего пробило кондеи на видевоходе.😦

sirBaskervill:

Передатчик лучше 800-ку. Выходня мощьность у них одинаковая:). На 800-ке каналов больше и экономичнее
а еще лучше LawMate 1W и приемник тоже LawMate:)
LawMate был недорого на ХК, но сейчас в глубоком бэкордере…

sirBaskervill:

а еще там есть на 8Ач:)

Еще вопрос. А как сигнал с приемника на очки передавть? По проводу? Очень не удобно. В очках есть встроенный приемник 5,8G. Обычно делают безпроводную связь - выход с приемника 1,2G сразу на вход передатчика 5,8G и в очках прием. Так что посмотрите какой-нибудь маломощный передатчик (10-20мвт), только что бы частотные сетки совпадали.
Ну по выбору очков вообще отделная тема есть… (лично мне Boscam AIO больше нравятся и передатчики с их частотной сеткой более распространенные и дешевые)

ВладимирВл
Mason:

Есть ск3 35-36 с 1200кв

Я такой и использую на 3-х банках. Но создается впечатление, что винт 10*5 мотор недогружает. Какой винт посоветуете?

sbach737

Мой старый 167-й. Сейчас уже не летаю на нём, перешел на 1880.

Dacor
sirBaskervill:

Жду комментов.

ИМХО

bevrc.com/bev-skywalker-1680-and-1900-power-combo_… (единственное - винт требует балансировки)
Сервы
Видеопередатчика 800мВт более чем достаточно для полетов на расстояния до 50км. Берите сразу комплект - немного дешевле чем по отдельности покупать ПРМ и ПРД.
Аккумуляторов берите сразу 2 или 4.
У меня самолет черный.