Skywalker FPV
обтянул сразу желтой рекламной пленкой крыло и фюз толстой пленкой под карбон
Поди Оракалом? он же тяжёлый жутко…
вот такая пленка adv24.ru/ru/101/793/ ее там понадобилось то грамм 50 не больше
под карбон тот да, тяжелый и толстый, но его тоже не много ушло, самое главное справляется со своим предназначением на самолете…
Все таки когда ЕМС идет из за границы, почта работает лучше! 10 отправили, а 21 уже прибыло в место вручения. Завтра пощупаю ская 1900.
А как вы шасси делаете?
Тушку в 2-2.5кг надо ещё удержать… на пилотажке 700гр у меня шасси были из калёной проволоки, тут это не прокатит.
Видел стойки дюралевые на хоббях на 2 3 и 4мм. Был бы карбон 4мм, вопросов бы небыло, а вот дюралька мне кажется сложится на 2й посадке.
Все конечно зависит от того как сажать, но все таки.
Хочется именно шасси и на асфальт. А не на пузо и в траву.
Тушку в 2-2.5кг надо ещё удержать…
Полоса дюраля толщиной около 3мм, к колесам срезанная на сужение. фольгированный текстолит в роли опоры и восприятия нагрузки при наезде на землю, все держится на фюзе скотчем. Полетный вес 2100, выдержало падение где-то с 10 метров под 30гр к земле.
ольгированный текстолит в роли опоры и восприятия
А текстолит то прикручен к дюралю или просто сверху две полосы?
Сегодня получил новые крылья 1900, с виду очень понравились. очень необычная форма крыла. Но как то не прижились они - сильный краш. Подробности описал в ветке “наши краши”.
А текстолит то прикручен к дюралю или просто сверху две полосы?
Прикручен - по болтику на каждую полоску.
Появился в продаже полностью черный скай. bevrc.com/skywalker-1900mm-epoblack-epo-version-wi…
Эх красавец.
Эх красавец.
На вкус и цвет… 😃
мне белый больше нравиться, хотя бы возможностью покрасить как захочешь, а задуть чёрной краской из балончика скай не проблема, отличаться ни чем не будет от этого 😃
А мне нравится! Красивый!
На сайте написали, что изменили угол установки крыла - типа внешне Вы можете не заметить, но вот в полёте…просто супер.
На сайте написали, что изменили угол установки крыла
интересно в какую сторону и на сколько.
а задуть чёрной краской из балончика скай
Это уже не то. Любая царапина или небольшое повреждение портит вид, а тут монолит и не пачкается как белый.
Это уже не то.
“Не то будет”, когда вот это полностью черное чудо уже на расстоянии 150-200метров при визуальном полете превратится просто в черную точку с потерей ориентации движения модели.
Тут некоторые умудряются разбить модель всего лишь при реверсе руля высоты или элеронов, а если еще и плохо читаемая в небе модель будет, то тема Наши краши будет очень часто обновляться по причине “сам виноват”: зарулился, не проверил реверс и т.д.
То ли у людей очень много лишних денег, то ли полная безответственность (халатность).
Я, например, свои модели делаю максимально читаемыми в небе: модель белая и только контуры модели (нос, хвост, законцовки крыльев) делаю максимально яркими (красный цвет).
на расстоянии 150-200метров при визуальном полете превратится просто в черную точку
Скай прежде всего ФПВ модель, мало кто на нем визуально летает. Я свои самолеты вижу визуально в полете 3-4 минуты. 30 секунд на взлете и 2-3 минуты на посадке.
Да, бывало, не мог с первого взгляда перехватить управление при посадке. Одевал очки снова и корректировал направление. Ни чего страшного нет. По звуку мотора легко распознать направление.
то ли полная безответственность (халатность).
Да ладно вам, это слишком строго для хобби… Всяко бывает. И люди все разные.
Это уже не то. Любая царапина или небольшое повреждение портит вид, а тут монолит и не пачкается как белый.
Да ну, у меня Acromaster Multiplex, фонарь задул из балончика, прекрасно выглядит. и царапин не замечал, это наверно очень сильные царапины должны быть 😃
но вот в полёте…просто супер.
Короче есть продукт, который можно улучшать до бесконечности, как у микрософта.
черный цвет, на солнышке не начнет его выгибать?
черный цвет, на солнышке не начнет его выгибать?
Для Ская не критично, там стабилизация отработает, ИМХО.
Пена не греется.
Пена не греется.
У оставленных в машине жарким летом, крыло начинает изгибаться в проп.
У оставленных в машине жарким летом, крыло начинает изгибаться в проп.
Ну, в машине в жару просто ад! 😃
Сегодня себе заказал bevrc.com/skywalker-1900mm-epoblack-epo-version-wi…