Skywalker FPV

hemmitino

чтобы летать в удовольствие…чуть менее веса…))

Duschman
yurik999:

какая у ская должна быть минимальная сила тяги отнотительно веса самолёта?

Всё зависит от цели полёта.

Виктор

У Ская нет шасси, поэтому тягу не замерял, но исходя из взлётной мощности (200Вт) - я думаю она (тяга) вряд ли больше половины веса - мне хватает.

hemmitino

полетный мин вес ская - 1.8 кг…чтобы пробить облака…бодро без разбега пустить с руки…не носясь по полю…1.5 кг тяги думаю нужно минимум…а потом будут расти аппетиты…батареи аппаратура…и вес 2.5кг не за горами…)…у меня 2 ская …и моторов и компановок было много…начинал с 1кг тяги…мало!!!но пустой скай конечно погонять можно…мотор полегше… центровка попереднее…акк поменьше…потом добавим видео и т.д. и старт станет грустным…((…а при полете против ветра…тяга понадобится…ситуации бывают разные…я раз из циклона еле вырулил…и мотор спалил…еле дотянул… запас должен быть!!

Airwolf

После долгих и мучительных метаний заказал себе опять Ская класического белого с крылом кондор и всяких прибамбасов до 200$. И посему вопрос. Пользует кто нибудь сей регуль - www.bevrc.com/ax-70a-brushless-esc_p344.html Как он? Вначале заказал а сейчас терзают меня смутные сомненья, 70А и вес всего 48гр. указан а у плюша 60А, который служит мне верой и правдой третий год вес под 100гр, хотя может это и ничего не значит.

Airwolf
ССМ=:

FFII ghia Фа ФА!

Чет не ту ссыль вставил… поправил.

hotoj
Airwolf:

После долгих и мучительных метаний заказал себе опять Ская класического белого с крылом кондор и всяких прибамбасов до 200$. И посему вопрос. Пользует кто нибудь сей регуль - www.bevrc.com/ax-70a-brushless-esc_p344.html Как он? Вначале заказал а сейчас терзают меня смутные сомненья, 70А и вес всего 48гр. указан а у плюша 60А, который служит мне верой и правдой третий год вес под 100гр, хотя может это и ничего не значит.

Гоняю такой на скае. Нагрузки до 60A даже не греется. До этого стоял такой же, только на 40A. Его грузил до 40. Тоже не грелся. Работают оба уже год. Пока все устраивает.

Анатоолий
hotoj:

До этого стоял такой же, только на 40A.

А сколько он весил?

kolya27

Господа, подскажите какой игл лудше взять на скай, старый игл или подождать вектора?

KBV

ну вы спросили))) или вообще не Игл, а что-то другое 😃
как вам сказать что для вас будет лучше, вы же никаких критериев выбора не дали 😃

Plohish
kolya27:

Господа, подскажите какой игл лудше взять на скай, старый игл или подождать вектора?

PitLab возьми, а то мне адептов в секте не хватает 😃

kolya27

Ну в шторме разочаровался, по причине фона на 433. А больше у меня ничего небыло такого, а что посоветуете в плане альтернативы иглу? Ну и цена естественно.

a-KABAN

А чем такой banned link плох? летаю на нем проблем не было! да и цена вполне ничего. 433 пока думаю как подключить так что про наводки пока хз!

Plohish
kolya27:

Ну в шторме разочаровался, по причине фона на 433. А больше у меня ничего небыло такого, а что посоветуете в плане альтернативы иглу? Ну и цена естественно.

ну написал же альтернативу, или вы видеть не желаете?

kolya27
Plohish:

PitLab возьми, а то мне адептов в секте не хватает 😃

Судя по стоимости старый игл дешевле.

Алексей_777
kolya27:

старый игл или подождать вектора?

Если у вас уже есть любое, простенькое ОСД АП, то конечно лучше подождать Вектор.
Если нет… Не знаю. Не вижу, чем плох старый Игл.

kolya27

просто нет желания колекционировать осд. есть 2 шторма один как франкинштейн после краша ( работает тока ОСД все остальное не включается ) второй фонит на 433 впрочем как и первй. уж хочется слетать подальше 1 км ибо зачем тогда все FPV имущество😒
знаю что старый игл норм работает, судя по отзывам. про новый никто нечего не знает. все остальное в данной ценовой категории не очень. отзывы среднии.
на сколько я понял старый игл может еще и квадриком управлять.
вот и возникает вопрос к бывалым, чтоб не солить ОСД.

Алексей_777
kolya27:

старый игл может еще и квадриком управлять.

Ну это вряд ли.

IL76MD

И вот такая OSD (Ezosd) есть тоже:

hobbyking.com/…/__17745__immersionrc_ezosd_fpv_on_…

К тому же есть выход для следящей антены, по аудио каналу. После всех последних доработок стала быстрее находить спутники.
Пользуюсь года 3.

BAU
kolya27:

на сколько я понял старый игл может еще и квадриком управлять.

Старый нет, а вот вектор, судя по видео, очень даж не плохо управляет.

c4Faraon

У Вектора преимущество - будет продолжать работать и при откл. камеры. Летаю на старом игле, все отлично. Но обязательно куплю и вектор. А наземка с повороткой и к старому и к новому подходит.
Еще не плох смайлтим, ну кроме цены

Plohish
Илья_МГУ:

Кто знает, что это за скай с оранжевыми пластмассками?

обычный скай с крыльями 2014