Skywalker FPV
по-моему у человека проблема далеко не из за сервы…
хотелось бы фото носителя “с боку” в районе крепления двигателя, возможно выкос хрен пойми какой…
видео не видел, приду домой гляну
я бы кстати начал с отключения всех стабилизаций и автопилотов и чистой проверки полёта на полном газу…
По видео как раз видно, что серва работает. При включении АВД она как раз взяла вниз и точно удерживала тангаж, и как только вы выключили АВД она чётко отработала вверх. У вас что то с уровнем горизонта.
С сервой у Вас все в порядке. Тоже склоняюсь к тому что горизонт неправильно выставлен. Следует учитывать при установки горизонта что скай летит горизонтально с немного опущенным хвостом. Установите плату стабилизации с небольшим углом (градуса 3-5) на кабриривание. Или откалибруйте с таким же углом.
Сегодня достал залежавшийся скай из под дивана, смахнул пыль и в полет. С лета на нем не летал. Поставил на него APM 2.6
Летит замечательно. Правда ветер порывистый помешал в полной мере насладиться полетом.
Я так же приобрел несколько таких серв и к сожалению они у меня (все 5 штук ) дергались и "плыли "
Надо провести “чистый” тест серва-сервотестер, а уж потом делать выводы. Есть куча факторов, которые могут влиять.
Только что с поля, скай рулит и набирает высоту. Поднялся почти до 200 метров “если верить GPS”. Проблема точно в ОСД, точнее в настройках. В соседней теме “для особо одарённых” на это тоже указали.
Ещё думаю моторчик нужно менять. Попробовал покачать его, есть небольшой люфт с пол миллиметра. То есть я беру одной рукой держу скай, другой расшатываю мотор. Он даже немного постукивает. От этого может быть вибрация?
Ещё думаю моторчик нужно менять. Попробовал покачать его, есть небольшой люфт с пол миллиметра
Ахренеть. Думаю нужно продолжать летать пока он не рассыпется в пыль.
Вибрации начинаются когда он люфтит на 0,05мм, а при 0,1 уже во всю “желе” на Гопро.
Всем добрый день, приобрел Skywalker v6 1880 (Condor) и возникли вопросы по движкам. Есть в загашнике Turnigy C3542-1000 outrunner и Turnigy Aerodrive SK3 - 3542-1000kv Brushless Outrunner какой лучше поставить ??? Или все таки надо заказать Turnigy Aerodrive SK3 - 3536-1400kv
АКБ какие планируете? Если 4S, то первый или второй, а если 3S, то третий.
АКБ 3s 5000, спасибо обломался я.
АКБ 3s 5000, спасибо обломался я.
Да пока будет идти, суть да дело… Поставьте временно 1000кв и винт 10х7.
Можно конечно, закажу я начинку
1 Turnigy Aerodrive SK3 - 3536-1400kv Brushless Outrunner Motor
2 TURNIGY Plush 60amp Speed Controller
3 Turnigy TGY-50090M Metal Gear 9g Analog Servo или TGY-375DMG Metal gear Digital Servo w/ Heat Sink 2.3kg / .11sec / 11.5g
А пока идти будет потихоньку соберу выроню все, видео тракт поставлю.
Спасибо за ответы и советы
Можно конечно, закажу я начинку
…карту программирования к регулю. Удобно.
Батарейку еще одну
Всем добрый день, приобрел Skywalker v6 1880 (Condor) и возникли вопросы по движкам. Есть в загашнике Turnigy C3542-1000 outrunner и Turnigy Aerodrive SK3 - 3542-1000kv Brushless Outrunner какой лучше поставить ??? Или все таки надо заказать Turnigy Aerodrive SK3 - 3536-1400kv
Если не перегружать то можно и 1000kv поставить. Я так полгода летал с батареей 5000 3S и движком AX2814 980kv, тот что на беве со скаем предлагают. Стартует без просадки.
Карта программирования есть, эта начинка осталась от X8 вот и думал на время пока второй Х8 лечить ко мне на Skywalker поставить.
Товарищи из Китая налаживают ARF комплекты Skywalker 1680
, www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2104407
Интересно, что у них за платки в хвосте
приемник походу
Нет, точно не приемник - посмотрите сколько проводов выходит в фюзеляж.
Возможно телеметрийный радиоканал.
Товарищи из Китая налаживают ARF комплекты Skywalker 1680
Да это наверное уже RTF, или как там оно - PNP.
Про ценник ни кто не в курсе, дальше по ссылкам все на китайском.
TGY-375DMG Metal gear Digital Servo w/ Heat Sink 2.3kg / .11sec / 11.5g
Советую отказаться от этих серв, это лидер в области сгорания. Вся линейка этих серв 376, 375 , а так же те что на 4,5 кг шли все горели только в путь. Причина была как писали на забурных форумах в моторчиках , там что то пригорала и сервы от нагрузки сгорала уводя качалку в сторону и дымилась. У меня только в полете сгорело 2 шт таких и 2 шт на земле перед вылетом. У приятеля на Скае в полете сгорела в РВ и скай рухнул не долетел 1 км, Качалка поднялась и зафиксировала свое положение сгорела. СРазу после таких рекламаций в адрес БлюБерда выходят новые серии Серв 210, 211, 212, и мощные 390. Ценик от 18 до 28$ За год постоянных полетов на перегрузках неодного сбоя. В новых версиях стоят новые моторы и сделана защита от слома , тоесть качалку можно руками крутить, она крутится легко пока серва без питания и так же вращается на 360 град, но как подключите питание то сразу серва становится жесткой и работает уже на 60 град.
Вот успел заснять новую серву 375. В Скай х любят в киль вставлять из за своего размера.
Спасибо, буду знать
а где купить серво bluebird?
Hobbyking ищи BMS
Только я там не нащел 210, 211, 212