мощный модуль на 2.4ггц с bevrc

denss

обломилась на приемнике rmilec часть одной антенны, та которая без внешней изоляции. коллеги посоветуйте что делать. оставить как есть? летаю на 1,5км проблем нет но все же. или зачистить от внешней изоляции как и было, только ус станет короче. или вообще новый припаять? из чего?

gensek
denss:

обломилась на приемнике rmilec часть одной антенны, та которая без внешней изоляции. коллеги посоветуйте что делать. оставить как есть? летаю на 1,5км проблем нет но все же. или зачистить от внешней изоляции как и было, только ус станет короче. или вообще новый припаять? из чего?

Временно зачистить, ну а потом www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

couger
Evgeniy_AV:

Подскажите, для такого пульта] есть возможность увеличить дальность работы? В пределах до 5км.

В ближайшей перспективе не поменять…(

У меня DX7, на прошлой неделе, без всяких ухищрений - 3196 метра удаление.Вернулся потому что цель полета была достигнута.Дальше пока не летал, писалка не работает.
Далее планирую для увеличения дальности, сначала патч или омни-антенна, далее - бустер+патч.
Не думаю что 8-ка хуже предшественника…

binomax

В москве эфир загажен и больше 1.5 км не удается на спектруме. даже не мечтайте. нет, можно и на 2-3 отлететь если повезет, но это на авось, я лично падал после 2-х.

Evgeniy_AV

бустер+патч.

Если можно с примерами. Я, к сожалению в теории не очень, сложно выбирать, т.к. боюсь ошибиться.

В москве эфир загажен и больше 1.5 км не удается на спектруме. даже не мечтайте.

\я живу в Мурманской области. Тут проще.

couger
Evgeniy_AV:

Если можно с примерами. Я, к сожалению в теории не очень, сложно выбирать, т.к. боюсь ошибиться.

К сожалению пока помочь не смогу, это просто направление дл развития, которое я наметил для себя, конкретного выбора оборудования не было. Поищите по форуму - народ использует бустеры и описывал впечатления.

vovan1972

Вынес встроенный модуль на штангу и соединил микрофонным кабелем 5 метров.
Так вот сервы как то жужжать стали, а если в РУ вставить то все нормально.
Может как то влиять длинный провод и управляющий сигнал???

И еще странность без удлинителя антенны вообще не работает.
Как может заводской удлинитель так положительно влиять на передающий модуль???

vovan1972

Ну , где вы все ГУРу???
Когда нужно все молчат.
Можете обьяснить почему если антенну прикрутить напрямую к модулю, приемник ничего не ловит (мигает светодиод один раз в сек. на управление не реагирует)
Если прикрутить удлинитель заводской без пластины которая крепит антенну к душке передатчика, то передатчик странно пикает и не запускается.
А если повесить удлинитель с пластиной болтаться в воздухе все работает???

Что такого волшебного в этом удлинителе и пластине???

SGordon

удлинитель ( джампер) нужен для согласования передатчика с антенной … А у вас все исправно, проверяли дальность модуля…

vovan1972

Да летал я на нем на 4 км, когда был к пульту прикручен, правда только в положении антенна в землю.
А теперь решил на штангу прикрепить над головой, вот и эксперементирую.
Не нравится, что сервы стали жужжать, как удлинитель от пульта до модуля протянул

29 days later
Windows74

Бевы сняли с производства и с сайта “BEV-2.4G RX, the new 10 chans version”. Теперь задача: было два приемыша, оба улетели, остался “мощный модуль…”. Вопрос: и где купить приемыш? Китайцы послали меня:
“Hi, Sorry for the late reply, the module has been discontinued in our web, you can contact z_z_f@126.com for after-sales suport”. Оттуда в ответ - тишина. Приплыли?

xalex1377

подскажите кто владеет информацией по модулю ts2425 jr -короче сгорел чип ,непонятна его маркировка… может кто подскажет… находится под крышкой сразу…

у меня 2 шт есть бу но рабочие, подпаивал антенки, экраны надламывались. но работают зверь. могу подогнать… только жаль модулю каюк по моей вине. надломался выходной провод ,я незаметил. модуль перегрелся… если надо пиши xalex1377@mail.ru

LeonVS

Именно оно 😃
Заказал себе то же 2 штуки, цена очень вкусная 😃

Фарлеп
LeonVS:

Заказал себе то же 2 штуки

Сколько вам обошлась стоимость доставки?

8 days later
bumer520

Я хотел поставить на самоль вместо 20 фишки,гироскопы китайские,так вот приёмник отказывается работать с ними.Включаю батарейку всё инициализируется и как только начинают отрабатывать гироскопы приёмник вырубается,нет связи.Причём это на разных гироскопах,ставлю фишку назад всё нормально.Похоже гироскопы на этот приёмник не поставишь?

vadson

Дело не в совместимости гироскопов. Копайте по питанию борта, ваши гирики стали больше потреблять. У вас падает напруга и приемник начинает перезагружаться 😃
Удачи