мощный модуль на 2.4ггц с bevrc
бустер+патч.
Если можно с примерами. Я, к сожалению в теории не очень, сложно выбирать, т.к. боюсь ошибиться.
В москве эфир загажен и больше 1.5 км не удается на спектруме. даже не мечтайте.
\я живу в Мурманской области. Тут проще.
Если можно с примерами. Я, к сожалению в теории не очень, сложно выбирать, т.к. боюсь ошибиться.
К сожалению пока помочь не смогу, это просто направление дл развития, которое я наметил для себя, конкретного выбора оборудования не было. Поищите по форуму - народ использует бустеры и описывал впечатления.
Вынес встроенный модуль на штангу и соединил микрофонным кабелем 5 метров.
Так вот сервы как то жужжать стали, а если в РУ вставить то все нормально.
Может как то влиять длинный провод и управляющий сигнал???
И еще странность без удлинителя антенны вообще не работает.
Как может заводской удлинитель так положительно влиять на передающий модуль???
Ну , где вы все ГУРу???
Когда нужно все молчат.
Можете обьяснить почему если антенну прикрутить напрямую к модулю, приемник ничего не ловит (мигает светодиод один раз в сек. на управление не реагирует)
Если прикрутить удлинитель заводской без пластины которая крепит антенну к душке передатчика, то передатчик странно пикает и не запускается.
А если повесить удлинитель с пластиной болтаться в воздухе все работает???
Что такого волшебного в этом удлинителе и пластине???
удлинитель ( джампер) нужен для согласования передатчика с антенной … А у вас все исправно, проверяли дальность модуля…
Да летал я на нем на 4 км, когда был к пульту прикручен, правда только в положении антенна в землю.
А теперь решил на штангу прикрепить над головой, вот и эксперементирую.
Не нравится, что сервы стали жужжать, как удлинитель от пульта до модуля протянул
Бевы сняли с производства и с сайта “BEV-2.4G RX, the new 10 chans version”. Теперь задача: было два приемыша, оба улетели, остался “мощный модуль…”. Вопрос: и где купить приемыш? Китайцы послали меня:
“Hi, Sorry for the late reply, the module has been discontinued in our web, you can contact z_z_f@126.com for after-sales suport”. Оттуда в ответ - тишина. Приплыли?
попробуйте у них just4auto.com/24g-long-range-module-for-futaba-p-8… повыпрашивать. может продадут отдельно. но скорее всего приплыли 😃 в барахолке ещё были приёмники недавно
подскажите кто владеет информацией по модулю ts2425 jr -короче сгорел чип ,непонятна его маркировка… может кто подскажет… находится под крышкой сразу…
у меня 2 шт есть бу но рабочие, подпаивал антенки, экраны надламывались. но работают зверь. могу подогнать… только жаль модулю каюк по моей вине. надломался выходной провод ,я незаметил. модуль перегрелся… если надо пиши xalex1377@mail.ru
А это не оно?
foxtechfpv.com/rmilec-rd2425-24g-8ch-receiver-with…
Именно оно 😃
Заказал себе то же 2 штуки, цена очень вкусная 😃
Заказал себе то же 2 штуки
Сколько вам обошлась стоимость доставки?
26$
Я хотел поставить на самоль вместо 20 фишки,гироскопы китайские,так вот приёмник отказывается работать с ними.Включаю батарейку всё инициализируется и как только начинают отрабатывать гироскопы приёмник вырубается,нет связи.Причём это на разных гироскопах,ставлю фишку назад всё нормально.Похоже гироскопы на этот приёмник не поставишь?
у меня футабовский работает…
Дело не в совместимости гироскопов. Копайте по питанию борта, ваши гирики стали больше потреблять. У вас падает напруга и приемник начинает перезагружаться 😃
Удачи
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
После падения с фишкой собрал новый Скай. Но вместо фишки решил использовать Co-Pilot.
При мощном модуле такая ерунда - сервы елеватора и элеронов трясутся в среднем положении, при движении стиков происходит резкий рывок, потом небольшая задержка, потом плавное движение. Рывок только возле средней точки. Сервы ставил и цифровые и аналоговые. Без Co-Pilota все работает ровно. На другом, не мощном приемнике (Corona) все работает нормально и с Co-Pilotom.
Нужен, скорее всего серво буфер. В мануале к КоПилоту че-то про это писалось…
По-пробуйте в меню ИглТри, там, где настраивается горизонт выставить “вкл сервобуыер” (что-то в этом роде). Мб поможет. Да, когда эта функция в иглах включена - все звуковые оповещения отключаются (см. мануал).
При мощном модуле такая ерунда - сервы елеватора и элеронов трясутся в среднем положении, при движении стиков происходит резкий рывок, потом небольшая задержка, потом плавное движение.
Есть такое дело.
Дело не в Co-Pilot, а в ВЕК, увеличилась потребление питания, приемник идет в перезагрузку.
Попробуйте запитать приемник от отдельного источника питания, хотя бы от 4-5 банок пальчиковых аков АА, и где денутся такие симптомы.
Паяльник греется, внешний BEC сейчас подпаяю. Но при выключенном передатчике такого нет. А Co-Pilot все отрабатывае по файл-сейфу.
Игл пока не подключал, хотел без телеметрии пока взлететь.
У меня такие симптомы наблюдались даже без Co-Pilot, регулятор Хипереон 30А, приемник в белой коробочке.
Установил на борт 4х баночные метал гидриды 1000, и как рукой сняло, да вес добавился, ну что делать, свободного болие мощного регуля с ВЕК мощнее нету свободного.
Но при выключенном передатчике такого нет. А Co-Pilot все отрабатывае по файл-сейфу.
Так я не побывал, нечего не скажу
Внешний BEC на 5 А ничего не изменил. Увеличение напряжения до 6 В тоже не помогла. Я в трауре. С фишкой летать не хочу, с Co-Pilot-ом не могу.
У меня такие симптомы наблюдались даже без Co-Pilot, регулятор Хипереон 30А, приемник в белой коробочке.
Установил на борт 4х баночные метал гидриды 1000, и как рукой сняло
Без Co-Pilota все работает нормально.
Внешний BEC на 5 А ничего не изменил. Увеличение напряжения до 6 В тоже не помогла.
Ну, тогда не знаю, я описал свой глюк на этой системе.
Может кто-то ещё чего посоветует, как боролся с подобным глюком, если такое наблюдал у себя на модели с этой системой
Попробуйте отключить машинки и вкл. по одной и смотреть за реакцией.
у меня 8 ампер бека стало хватать
Даже с 1 машинкой. Я же говорю, что с другим приемником (не мощным модулем) все нормально. Или без Co-Pilota. То-есть конфликт именно этих 2-х устройств. Сегодня буду пробовать через Игл запускать.
Да, в инструкции к Иглам описывается что-то подобное.