мощный модуль на 2.4ггц с bevrc
сегодня на почту идти забирать комплект. Не знаю правда, новый премник прислали или нет.
П.С. Кстати, из “недокументированного” на закуску - про звуковые сигналы при включении:
Я правильно понимаю, что микро мощность включать можно только если поставить доп переключатель на перемычку в нутри модуля? вроде как не залазия в нутрь не получается?
сегодня на почту идти забирать комплект. Не знаю правда, новый премник прислали или нет.
А когда вы его заказали? Я оплатил еще месяц назад. Выслали вродь как 14.10. Пока нет.
Я правильно понимаю, что микро мощность включать можно только если поставить доп переключатель на перемычку в нутри модуля? вроде как не залазия в нутрь не получается?
Именно. Но если я правильно помню переписку с “братьями по разуму” - в новой версии этой перемычки, как и “микро” мощности уже нет. В новой версии полностью другая плата, и цвет у неё зелёный, и проц там другой 😃
Выслали вродь как 14.10. Пока нет
На аккаунте посмотрите трекномер посылки и потом проверьте его на сайте ЕМС или на “универсальных” сайтах, которые отслеживают посылки - эт не проблема.
Во-во, поэтому все мои эксперименты и не дали “удобочитаемого” результата…
Можно еще попробывать перед RC (10 кОм 33 мкФ) цепочкой поставить еще проходной кондесатор на 1-2 мкФ. Тогда 1 Гц меандр проходить будет слабо, а 500 Гц уменьшится незначительно.
На аккаунте посмотрите трекномер посылки и потом проверьте его на сайте ЕМС или на “универсальных” сайтах, которые отслеживают посылки - эт не проблема.
В том то и дело, что с первого дня трекаю. На Китайском вышел с Китая 15.10, а на Украинском ЕМС еще пока нет. Хоть бы не потерялся…
Можно еще попробывать перед RC (10 кОм 33 мкФ) цепочкой поставить еще проходной кондесатор на 1-2 мкФ. Тогда 1 Гц меандр проходить будет слабо, а 500 Гц уменьшится незначительно.
Хорошая идея, сегодня попробую! Кстати, если Игл используете - там вроде, когда переключаешь один из доп входов на мониторинг RSSI вроде как калибровать надо, где то в форуме пробегало - не смог найти, а в инструкции что к логгеру, что к ОСД - тишина про это…
И есть ли смысл переключать тогда на RSSI или мониторить как напругу?
На Китайском вышел с Китая 15.10, а на Украинском ЕМС еще пока нет.
Буквально сегодня/завтра значит появится, они через какую то базу в Европе иногда пересылку делают, не потеряется 😃 Да и позвонить им можно, хотя скажут то же самое.
По времени перелёт из Китая сюда - до недели, как повезёт, иногда за 5 дней приходит на получение уже со дня первого трека, иногда и 8…10 дней бывает…
Тревогу будете бить, если до 25го не получите, тогда есть смысл им звонить, хотя таких прецедентов на моей памяти не было.
😃😃
Буквально сегодня/завтра значит появится, они через какую то базу в Европе иногда пересылку делают, не потеряется 😃 Да и позвонить им можно, хотя скажут то же самое.
По времени перелёт из Китая сюда - до недели, как повезёт, иногда за 5 дней приходит на получение уже со дня первого трека, иногда и 8…10 дней бывает…
Тревогу будете бить, если до 25го не получите, тогда есть смысл им звонить, хотя таких прецедентов на моей памяти не было.
Все нормально. Спасибо. Уже трекнулся!
Все нормально. Спасибо. Уже трекнулся!
Поздравляю 😃 Расскажите, какой версии пришёл 😃
Поздравляю 😃 Расскажите, какой версии пришёл 😃
Да, конечно. Сейчас он в Киеве. Думаю завтра, послезавтра будет у меня. Кстати я платил еще по старой цене, а на сайте уже цена новая. Вот и немного терзают меня смутные сомнения. Старый или новый?
ХЗ - но раз задержка была - значит наверно новый.
ХЗ - но раз задержка была - значит наверно новый.
Бум надеяться…
Подскажите ,пожалуйста, а то никак не пойму этот модуль www.bevrc.com/bev-24g-long-ra...s-rx-p-85.html подойдет для вот этой аппаратуры cgi.ebay.com/Futaba-10CAG-10-...item3354b04971
Спросил, они эту Футабу в руках не держали, вроде должен - они проверяли на 10C, эта же 10CAG - и что значат эти буквы они не знают. Нужен тип родного модуля - если аппа у вас в руках - тогда напишите мне тип, я им - точно скажут.
А разве на “G” серии 10-ки есть поддержка сменных модулей? По моему он там интегрирован. Если внедрять то только колхозом тренерского разъёма или ещё как.
А разве на “G” серии 10-ки есть поддержка сменных модулей?
Вот это они и спросили, мол съёмный он там и если да, то какой тип… Так что с ходу ответить не получилось. Уточните детали, может на русскоязычных сайтах описание её найдёте - тогда уточню подробней.
На самом деле я только собираюсь приобрести Futaba 10 2.4.Может подскажите какая подойдет для этого модуля.
На самом деле я только собираюсь приобрести Futaba 10 2.4.Может подскажите какая подойдет для этого модуля.
На сайте bevrc.com/bev-24g-long-range-module-for-futabawith… есть список поддерживаемых аппаратур:
Под Футабу:
Futaba module: FUTABA: 3PM,3PK, 7U, 8U, 8J, 9C , 9Z, and FN series.
HITEC: Optic 6, Eclipse 7.
WFLY: WFT09 WFT08
И под JR:
JR module: fit for 347,388,783,U8,PCM10,PCM10S,PCM10SX,PCM10IIs,8103,9303,Turnigy 9x
А FN series это какая аппаратура?
А FN series это какая аппаратура?
Наверно та, у которой в названии есть заветные буквы FN - 4FN, 5FN и т.д. 😃
А когда вы его заказали? Я оплатил еще месяц назад. Выслали вродь как 14.10. Пока нет.
Я заказал накануне - 12.10. А 14 как раз статус поменялся на SHIPPED. Сегодня вот пришло уже. Сам не ожидал что так быстро.
Сегодня вот пришло уже. Сам не ожидал что так быстро.
Эт не быстро, эт норма - быстро, это когда за 3…4 дня доходит 😃 За что и любим этот сайт, что при большой покупке доставляют быстро и БЕСПЛАТНО, что не может не радовать 😃 Вон, в соседней ветке за доставку тем же ЕМСом только платы наземной станции Игла заломили около 40ка енотов.