мощный модуль на 2.4ггц с bevrc
2 уровня это мало, 3-4 уровня с возможностью переключения
у меня то это реализовано
у меня то это реализовано
Это замечательно. Но многие этим на готовой продукции заморачиваться не будут. В старом блоке для реализации этих возможностей было достаточно поставить всего еще один переключатель на модуль. Производителю это сделать проще , ведь не кажый лезе с пояльником для доводок схемы. У когото времени нет , а у кого то и знаний маловато.
И решение есть. Вешать под пузом с установленными шасси и ставить на борт наземку от игла. тобишь задествовать два игла. Альтернативы пока нет.
Ну почему же нет альтернативы? Есть. Возьмите мощную серву с углом не менее 360 - всего около 20 долларов выйдет, и на ней закрепите патч, потом свободной крутилкой в полете будете по максимуму сигнала подстраивать - хоть и вручную, зато надёжно - Иглы то же не совершенны в тракинге - и вариантов у вас не будет, если Игл сбойнёт.
Автоматом здесь хотца иначе смысл затеи пропадает. Ну а в случае сбоя всегда есть возможность переключиться на самовозврат
Автоматом здесь хотца иначе смысл затеи пропадает.
Ну кому как - я бы не сильно доверил бы это автоматике 😃 ХЗ что ей в голову взбредёт, на ютюбе проскакивали видео, как дуреют Орлоглазки… Да и сам модуль, даже если спаять с него видеоразьёмы не маленький. Ну конечно всё это дело вкуса, но лично я бы попробовал вручную, а потом уже озадачился автоматизацией.
Тэкс, господа, есть небольшая, но приятная новость - желающие могут получить 10 енотов скидки на Берце в виде купона - требование одно - выложить на ютюбе или вимео видеоролик о полёте с использованием аппы Берца.
Ну как то так, буду по мере сил курировать это дело, ногами сильно не бить 😃 - это первые попытки сделать нам приятно - в общем - если есть у кого желание - начинайте, бум пробовать!!!
П.С. Есть ещё одна идея, завтра буду обговаривать с ними, так что завтра ещё будут новости 😃
А заранее оплатить их девайс на 400 мгц . Как они на это смотрят. А то могу в дела по работе уйти с головой и пролететь как фанера…
По поводу видео, это же аппу показывать перед взлетом (особенно, то что внутри летуна) . И после посадки тоже. А каким образом можно доказать еще. Это англичанину можно верить на слово, ну а дальше без слов…
А каким образом можно доказать еще.
Думаю не стоит. Но завтра обговорю этот нюанс. Думаю, достаточно например показать ТХ перед полётом - их ТХ - значит их РХ 😃
Хм…у меня есть видос с их начинкой (камера, видео ТХ/RX, телеметрия, микрофон)…только там показана картинка с ХД-шки…а об потрахах говориться, лишь в конце клипа… Ну, вот (Самый конец) :
Р.С. Чую, что не стоит это им показывать…не прокатит 😦. Как вы считаете?
А диапазон питания от от 2,5 до 12 вольт?
в одном из последних постов от беврц
“Yes, the Rx is very sensitive to volt, but the new Rx will handle the problem, will work with a wide range of volt, as low as 3V.”
так что никаких 2.5в даже на новых версиях
Специально проверял новый приёмник на работу с пониженным напряжением.
До 2.3 вольт, диод продолжал гореть. Цифровые машинки “встали” в районе 3.2 вольт.
“Ступил”, что не замерил уровень RSSI на выходе, но мне кажется что ограничение скорей в сервах, чем в приёмнике.
Вечером перепроверю ещё раз.
Други, всем доброго времени суток! Подскажите, в данной теме затрагивался во прос про сильное падение заряда акка в передатчике?. Пробовал у себя на хайтеке на малой мощности его работу, так у меня остаток напруги в 10,1 вольт это длиннохвостое устройство скушало очень быстро ~10 -15мин.😦 Кто , что знает, колитесь. Да, батарея 1600 металгидрид…
Сорри, были проблемы с оптикой, только связь дали, ничего не успел сделать. Всё на завтра перенеслось.
! Подскажите, в данной теме затрагивался во прос про сильное падение заряда акка в передатчике?.
Кушает хорошо 😃 Так что я летаю на 2200 3S аккуме ЛиПо, хватает на 2 дня * 3 полёта 30…50 мин каждый.
Прошу прощение за долгое молчание - много чего пришлось изменять/согласовывать заново. Основные новости на сегодня:
Уточнение на тему скидки 10 енотов за видеозапись - условие получения купона вроде как определили следующие - либо в описании в титрах, или если нет возможности редактирования видео - тогда в описании видео - на английском ссылку на их сайт (или любое прямое их упоминание) и уточните, что именно из их ассортимента использовали. Касается не только ЛР систем, а ЛЮБЫХ устройств с их сайта. (ну я думаю про сервы и карбон речи идти не будет 😃
Р.С. Чую, что не стоит это им показывать…не прокатит . Как вы считаете?
Показал, да, “не прокатило” - вы бы хоть их название правильно написали 😃 Сможете переналожить титры? И продублируйте их тогда на английском - не только же нам интересно посмотреть 😃 Если да - думаю подойдёт.
Теперь о ЛР системах - новые выпуски для ДжиЭр будут уже в металлическом корпусе для защиты пультов от помех.
Это замечательно. Но многие этим на готовой продукции заморачиваться не будут. В старом блоке для реализации этих возможностей было достаточно поставить всего еще один переключатель на модуль. Производителю это сделать проще , ведь не кажый лезе с пояльником для доводок схемы. У когото времени нет , а у кого то и знаний маловато.
Долго обсуждали, я предложил следующую идею (просто добавить выключатель - нужно производить новые формы для отливки корпусов, что для такого минимального изменения просто не рентабельно) заменить роль существующего переключателя, который выключает/выключает ФайлСейф - я думаю, если он (ФС) будет у всех всегда включен - никто от этого не пострадает 😃. Пока сошлись на этом - они уточнят у РмиЛека возможность это сделать как можно быстрее.
Если есть ещё идеи/замечания - пишите!
П.С. 4ХХ система выходит вроде на финишную прямую, может даже раньше ЛР 2,4 появится. И может сразу с 15ю каналами, ЕСЛИ успеют новый приёмышь доделать 😃 (Я вам ничего не говорил, помните 😃 😃 )
П.П.С. Давайте идеи, что должна иметь 4047 из возможностей - пока ещё можно скорректировать “малой кровью” !!! Это очень важно, так как от этого будет зависить то, что мы в результате получим!
ЕСЛИ успеют новый приёмышь доделать
Вот блин, а как же испытания? Опять набор в бетта тестеры “за свой счёт” начинается ?
4ХХ система выходит вроде на финишную прямую
ктото нам выпуск уже на этой неделе обещал!
Вот блин, а как же испытания? Опять набор в бетта тестеры “за свой счёт” начинается ?
Ну для начала любой новый продукт даже ведущих фирм может иметь ошибки - никто от них не застрахован, это же не зубочистка - а чуть сложнее 😃 Хочешь проверенное - подожди немного, посмотри на косяки и реши, когда стоит покупать, никто же не заставляет сразу. Люди, между прочим, деньги и время в разработку вкладывают, и кто знает, как оно себя поведёт и какие продажи будут.
ктото нам выпуск уже на этой неделе обещал!
Поэтому я и перестал публиковать сроки ( в открытых источниках) - полевые испытания потребовали доработок. Ну а если не нравится их работа/логика/продукция и т.д. - проголосуйте своим рублём - купите томаса или драгона, ни я, ни они не убеждают, что у них лучше всех. Просто альтернатива, не более.
Критиковать мы все можем, а сколько я спрашивал пожелания в теме - практически тишина, за исключением кол-ва каналов и уменьшения мощности 2,4 ЛР.
Ребята. Не у же ли нельзя спокойно подождать. Не лето ведь на дворе. Спокойней нужно. Человек парится, просвещает, доводит , берет на себя груз… а вам давай, да давай. 😁 Если бы у нас этот модуль создавался, то его и через 10 лет бы вы не увидели 😁
Так что спокойно ждем
я то ничего против китая не имею, но хотелось бы уже определённости, уж пол года как динамят.
Если бы у нас этот модуль создавался, то его и через 10 лет бы вы не увидели
вот зря вы так, я свой год всего делал, один ( в смысле я а не год)!
я то ничего против китая не имею, но хотелось бы уже определённости, уж пол года как динамят.
Вы хотите за совсем сырое выложить свои кровные? Или у вас просят деньги вперёд? Они же не дураки, что бы терять деньги, как только оно станет приемлемо для эксплуатации - тут же выставят в продажу. Не спеши раньше паровоза - не дай Бог успеешь 😃
И так уже принято “глобальное” решение выпустить первую партию с приёмниками без диверсити (приёмники с диверсити потом отдельно доступны будут) - ну и куда ещё упрощать??? Елки, ну дайте им доделать эту систему нормально, сами же потом будете ругаться на ошибки и прочее…
я только не понял - Вы к ним какое отношение имеете?