Далеко и высоко. Тактика и практика
А с какого боку 900МГц не для дальнобою???
Ходят слухи, что не очень удачная частота для видео.
Развейте миф.
Антенны больше и сотовики рядом сидят.
Больше ничео не известно про “хуже”
UPD. О, одновременно с Алексеем ответили! 😉
😁
Следующий полёт будет на 50км. Уверен что и РУ и видео позволит, так как на 36км ни одного намёки на ФС и ухудшение кактинки не было. Но для 50и км мне нужно добавить ещё 10Ач, а это наверное неподъёмная ноша для ская и попробовать шаг лопастей убавить.
Кстати полётный вес был 3кг.
Больше ничео не известно про “хуже”Антенны больше и сотовики рядом сидят.
Я не повторяюсь?
Я не повторяюсь?))))
Да, антенны большие, они для любителей больших штуковин. Вот риезжаю я на 5и метровой машине и достаю 1,5 метровую трубу и все понимают кто здесь главный))) но зато они просты в изготовлении, кпримеру диаметр моего Хеликса на 1см больше чем должно быть, и всё окей.
И когда звонит мобила то картинка мельтешит, и чем дальше модэль тем больше ощущается негативное вляние мобилы вплодь до полного пропадания сигнала, сбрасываеш звонок и снова всё окей.
Выздоравливайте! Как угодили в реанимацию то?
Ещё перед полётом себя плохо чувствовал, в полёте на 35км ваше пипез стало, приземлился и прямиком в больницу. Там тамогроф и кровоизлияние в мозг.
Быстрейшего выздоровления.
Там тамогроф и кровоизлияние в мозг.
Это просто чудо какое-то, что вы не только живы но ещё и пишите,
здоровья Вам богатырского!!!
Хеликс 15эл
😃 😃
Ещё перед полётом себя плохо чувствовал, в полёте на 35км ваше пипез стало, приземлился и прямиком в больницу. Там тамогроф и кровоизлияние в мозг.
Эх! Аккуратней с этим. Следите за давлением в будущем. И не перенапрягайтесь! От полетов релаксировать надо…
Скорейшего выздоровления и ждем полет на 50км!!!
Скромные достижения надо выкладывать с видео,
например:
61км
для упрощения анализа полёта форумчанами. 😉
например:
61км
РЕСПЕКТИЩЕ!!!
На туда потратили 10А, а обратно 14А - летели по ветру?
И что за срыв синхры в конце пошел?
например:
61км
Поздравляю!!!
Да… Можно даже и не пытаться покорить… Я и до 10-ти то не долетел… Все времени не хватает. Тут пока соберешься за десятку слетать в таблице норматив до тридцати поднимут!!!
На туда потратили 10А, а обратно 14А - летели по ветру?
И что за срыв синхры в конце пошел?
Летели по ветру)
Кассета на DV камере всего 2 часа даже в LP режиме, хвост состыкован с записью на ноутбук с USB CAP, а он одно слово “пишет”…
61км
Поздравляю, Андрей!
Скорректировал Вашу строчку. docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnOacOXMTM_5d…
Если что не так, поправьте. Сколько акков было на борту?
Спасибо!
25А/ч суммарно
остальное в том-же комплекте
25А/ч суммарно
Тютелька в тютельку уложились! Чуть больше 1% запаса. Могло и не хватить…
Специально рассчитывали, или просто вовезло?
Тютелька в тютельку уложились! Чуть больше 1% запаса. Могло и не хватить…
Специально рассчитывали, или просто вовезло?
Шли по ветру возвращались против, из предыдущего опыта в большей мере повезло, хотя и считали тоже 😉
Погодка не идеал конечно и на прошлом полтиннике была не лучшая, а в данном случае ещё хуже, что сказалось сильно на расходе.
Весь полёт ампераж выше курсового процентов на 30, туда набрать высоту, обратно бороться с ветром.
Поздравляю!!!
Да… Можно даже и не пытаться покорить… Я и до 10-ти то не долетел… Все времени не хватает. Тут пока соберешься за десятку слетать в таблице норматив до тридцати поднимут!!!
Спасибо,
пытаться надо, через время на 20-ку ходить будете только для проверки антенн и облёта следующей модели 😉
Весь полёт на 0.5 Ватта РУ ? 😮
Даа! Результат впечатляющий! Респект автору. Можно хоть краем глаза фото носителя?
Можно хоть краем глаза фото носителя?
Примета плохая…
Можно хоть краем глаза фото
Только после 150ти км.
Без видео в таблицу? Потом могут возникнуть вопросы.
Спасибо!
25А/ч суммарно
остальное в том-же комплекте
Так, так, я похоже чёто не догоняю? У Вас было 25Ач, а израсходовали 24,7Ач. Этож какая ёмкость в каждой банке остаётся? По моему они должны лопнуть от переразряда. Сколько вольт после полёта оставалось у Вас в каждой банке? В среднем естественно.
Когда у меня каждая банка падает меньше 3.7 вольта, тоя считаю сто чудом вернулся или я не прав, можно ещё летать?
Обьясните пожалста.
Для меня 3.5 предел. Но до 3.3 еще будет работать. Потом отсечка мотора.