Далеко и высоко. Тактика и практика
На 10-15 градусах попробуйте
Очень задалбливает, так долго тошнить… Надо попробовать конечно
Ну вы блин даете. Ну ни могу я объяснить, что на вашем любимом тангаже 30 град. и больше у вас вертикальная меньше а расход ампер больше, чем при меньших амперах и меньшем угле тангажа. Просто попробуйте, если вертикальной нет просто видео с секундомером потом проанализируйте.
Есть у меня видео на 4 км на борту брелком выложить не могу самолет Х-8 практически в горизонте летит средняя вертикальная 5м.с.
что на вашем любимом тангаже 30 град. и больше у вас вертикальная меньше
Больше
а расход ампер больше
Тоже больше, да
Расход 30 А, вертикальная 12м.с.,
Расход 20 А, вертикальная 10м.с.
Какой режим лучше при полете на максимальную высоту?
Я цифры умею, я говорю, что мои результаты отличаются 😃
Расход 30А, вертикальная 12 м/c
Расход 20A, вертикальная 6 м/c
Какой режим лучше при полете на максимальную высоту?
Ниачом, короче
Ну да, для каждой модели точно лучше свой угол тангажа подбирать. Я вот сегодня полетал, попытался треху взять - не получилось. Режим держал 25 А, при этом расход вначале подъема был 1,2 мА/м, а потом вырос до 2 мА/м. При этом ток соответственно к концу подъема упал до 15-16 А, ну и когда батарея просела до 8,9 В я не стал экспериментировать, 2600 м тоже нормально. Надо попробовать током в 15 А все время. По углу тангажа варьировался от 30 до 35 градусов.
Хочется помочь реально, не слышит ни кто. Смысл прост хотите выше пробуйте тангаж, амперы. Для справки Х-8 вес 2200гр. на 1км. высоты 1А 14.5в. Набор на 17-19А тангаж не мерил нечем, средняя вертикальная 5 м.с.
Ну дык, крылья для этой темы лучше, кто ж спорит
Если самолет легче а аккум тот же, я поспорю.
- Эльф мини. Масса 1.7 кг, акк 12 В, максимальный газ 30 А, максимальны тангаж 35 градусов. На максиммуме кушает 1.6 мАч/м. На 30 А/20 градусах - 1.1-1.2 мАч/м. А при 20 А 20 град - около 1.0 мАч.
Интересные цифры - сравнил со своими : Скай , масса 1,75кГ, акк 12В, максимальный газ 18А. (тангаж у меня не меряет), лёгкий подъём 7А - 50м/мин - 1,3 мАч/м
сравнил со своими : Скай , масса 1,75кГ, акк 12В, максимальный газ 18А. (тангаж у меня не меряет), лёгкий подъём 7А - 50м/мин - 1,3 мАч/м
Это однократный замер, или стабильный результат?
Я однократным не очень доверяю, то термик поможет, то нисходняк подгадит. 😃
Просто у Вас кпд пс такими цифрами выходит 43%, что больше 30-35% у рекордных полетов вверх.
А если еще учесть, что 4-5 А Скай потребляет только для горизонтального полета, то кпд подъема приближается к 100%. 😃
Небольшую скороподъемность по телеметрии достаточно точно не измерить.
Доверять датчикам тока тоже надо осторожно. У меня ни разу не сошлось залитое и выработанное всегда заливалось в аккум больше.
Где 7 там может реально и 8 а на 8 скай постепенно набирает.
У меня ни разу не сошлось залитое и выработанное всегда заливалось в аккум больше.
Это не датчик тока врет, просто кпд заряда аккумов всегда меньше 100%. Для кислотных например - 50%, для гидридов - около 70, для лип - больше наверно, но тоже не 100
Это не датчик тока врет, просто кпд заряда аккумов всегда меньше 100%.
Для LiPo КПД близок к 100%. 96-99%, если не ошибаюсь…
Для кислотных например - 50%, для гидридов - около 70, для лип - больше наверно, но тоже не 100
Да, так как они греются при заряде и часть заряда уходит в тепло. Липольки - нет.
Для кислотных например - 50%
КПД: порядка 80-90 %
Свинцово-кислотный_аккумулятор
Дело не в КПД, мАч заряд/разряд должны быть одинаковые (без учёта саморазряда), энергия разряда меньше из-за падения напражения на “внутреннем сопротивлении” при заряде и разряде, т.е. меньше ток - больше КПД.
По-этому, надо еще смотреть на напряжение, во время полета.
Я б даже сказал не еще а в первую очередь особенно после падения напрежения до 3,7 на банку под нагрузкой и расхода половины от максимала. При наборе вверх на расход смотрю справочно в основном на напряжение.
А я постоянно анализирую напряжение - ток - скушанная емкость. Когда все “сходится”, значит норм, летим дальше 😃
А вот, прошлым летом с этими Гомнотэками (нанотэк) постоянно срабатывала сигнализация об просадке напряжения…
А можно и во вторую половинку таблички залезть:)?
Сведения для таблички: Полет 23.05.2013. Аппа: Турнига9 + ЛРС Эксперт 1G 1 Вт, антенна ЯГА-самоделка. Видео: передачик 800 Мвт, 1.3 Ггц, с БЕВРЦ, самоделка Vee-антенна, прием: Лавмэйт и патч с БЕВРЦ. АП и следящая станция Смаллтим. Макс.удален: 24000 метров, высота 750 метров. Акки 4S 14.5 Ач, расход 12000 Ма. Ветер 3-4 м/с встречный. Местность: Татарстан, возле г. Елабуга. Причина возврата: небольшой остаток АКБ. Причем на 24 км полета против ветра израсходовано 10А, а на обратный путь с попутным ветром 2А.
А я постоянно анализирую напряжение - ток - скушанная емкость. Когда все “сходится”, значит норм, летим дальше
А вот, прошлым летом с этими Гомнотэками (нанотэк) постоянно срабатывала сигнализация об просадке напряжения…
Я б даже сказал не еще а в первую очередь особенно после падения напрежения до 3,7 на банку под нагрузкой и расхода половины от максимала. При наборе вверх на расход смотрю справочно в основном на напряжение.
Это все как-то слишком сложно, когда за рулем. Я просто сначала выкатываю акк досуха и запоминаю, при каком числе mAh на телеметрии он отсекается. Ну и се. Напряжение еще пасти…
Макс.удален: 24000 метров
И снова мои поздравления!
при каком числе mAh на телеметрии он отсекается. Ну и се. Напряжение еще пасти…
Так можно только вверх лететь, если вдаль, то Эдик говорит про самый правильный вариант.