Далеко и высоко. Тактика и практика
Лучше бы по пакам на 10000мАч написали(((
Или Вы вопрос игнорировали, так как ответить нечего?
Вот не надо ругаться то:)
Великий сосед нас спасет! Тут
Она какая-то легковатая, для своей емкости и разрядного рейтинга
в конце недели получу - попробую:)
ИМХО нормальная. Зиппи 8А 3s - 650гр, но она 30С, а тут 10С. Так что, думаю, что все по чесноку:)
Вот не надо ругаться то
Даже и не думал, просто посчитал, что тут ветка немного о другом, хотя тоже приятном)))
Великий сосед нас спасет! Тут
Качество таких батарей не внушает доверия однако. Много видел в продаже паков, а отзывов не встречал…предпочту проверенные “почти_брэнды”, пользую зиппи компакт, вполне пока нравится. А то получится как с турнигами нанотех. Кому-то нравятся, а мои все вздулись после 10-15 циклов.
предпочту проверенные “почти_брэнды”
не хочу Вас разочаровывать, но эти “почти брэнды” делаются на тех же фабриках 😃
Ну, найдете где-нибудь брендованный пак на 10АЧ, пишите
Да про “одну бочку” я мнение в принципе поддерживаю, и потому пишу - “почти брэнды”))) Но тем не менее, прецеденты есть, и они “описаны в литературе”. Для себя пока решаю пользоваться “почти брэндами”, против “совсем не брэндов”. На настоящие брэнды средства тратить “земноводное” не соглашается.
Вот после 700-800 метров я теряюсь где что, а на 500 скажем всё вполне нормально.
по мне так без разницы ,что с 500 что с 1000 метров, имхо:)
против “совсем не брэндов”.
Владимир, просвятите, пожалуйста. А что это за “совсем бренды”? Имеете в виду Зиппи, Турнигу и пр. Или что то очень-очень грутое-дорогое-офигенногокачества? Не из вредности спрашиваю:), а от любознательности (может удастся задушить это земноводное:))
Наверное что-то из серии Gens Ace, Hyperion?
На “генсах” в этом году приглашенные пилоты мирового уровня летали на вертолетных соревнованиях 3dx. После этого купил себе два 4s 3300mAh в Москве у дилера - пока доволен, по деньгам вышло 3700р, если не ошибаюсь.
Поздравляю, Александр! Хеликс сами делали или брали такой?
Спасибо.
Не мог ответить быстро - разница во времени.
Да, Хеликс брал там (readymaderc.com). Взлет с резинки, вручную не получится - вес около 2.5 кг, или надо быть чампом по метаниям. Посадка на (в) траву.
Телеметрия с EZOSD, 31я фишка просто для стабил и возврата домой (basic), не соединена с ОСД.
А что это за “совсем бренды”?
Да, именно их и имел ввиду)))
Hyperion
А всё что на хоббях - считаю средним классом.
вес около 2.5 кг
У меня 2,4 кг скай 168. Я с метаниями вообще не дружу.
Решил ситуацию так - у меня турнига с прошивой ВитГо, и там есть три полетных режима. Я просто задал один полетный режим с поднятым на градусов 15-20 рулем высоты…скай без просадки на стабилизации 2-3 попугая Игловских аккуратно уходит в небо без просадки.
У меня 2,4 кг скай 168. Я с метаниями вообще не дружу.
БДшке нужна скорость гораздо больше при взлете, чем Скаю, и даже с крылом 168.
Да и от ветра зависит. И вообще, после пропашки местного поля, прекратил попытки запуска рукой.
С резинки уходит в небо как крылатая ракета.
И не надо напрягать движок 25-35 Ампами.
С резинки уходит в небо как крылатая ракета.
А можно посмотреть? что за конструкция?
что за конструкция?
Вот здесь линк к “резинке”. Называется High Start.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYXK5&P…
Крючок под центром тяжести модели (если она тяжелее 1.5 кг). Резинка + капроновая нитка растягиваются до 150-200м против ветра,
потом отпускаешь модель и всё.
Скай стартует без проблем, а БДшку неудобно держать снизу за фюз, широко очень.
Нужна или держалка (как у джетов - углубления в крыле) или помощник держать фюз 2мя руками.
Скай стартует без проблем
3.5кг Ская вытянет? Мотором сильно помогать надо или включаться при сбросе резины?
3.5кг Ская вытянет? Мотором сильно помогать надо или включаться при сбросе резины?
Запросто.
Мотор надо тоже включать сразу, иначе будет рывок при сбросе резинки и сваливание.
На какую высоту заводит резина? неужели на те же 100-200 метров?
неужели на те же 100-200 метров?
Нет, конечно, метров 20-30 - зависит от силы ветра, правильного направления и, самое главное, сход с крючка.
Однажды не сошел сразу, поболтался наверху, был какой то выступ на новом крюке.
Подшлифовал, всё стало ОК.
Вот видео старта БД5, смотреть с 58 сек, хорошо видно как проходит старт.
По ссылке на резину не ходил - пишу с телефона. Немного добавлю - резина быапет разной упругости, под разный вес самолета, если можно так сказать.
На крайняк можно две резинки “спараллелить”.
P.S. У самого лежит резина все никак не опробую старт с катапульты.
На крайняк можно две резинки “спараллелить”.
Да, я тоже спараллелил один кусок, с хобей тонкая была.
А че за катапульта?
Я пытался сделать одну, но она низкая получилась и все усилия в землю вгонялись.😍
С руки выше и можно быстрее перенаправить старт, а катапульту надо двигать - как ветер меняется так и двигать,
замучаешься.
Т.е. её надо задирать, саму катапульту то на палку я так понял надо вверх вешать?
Вообще прикольно, если одному летать, то самое то.