Далеко и высоко. Тактика и практика
www.myflydream.com/download/AAT_en_3.0.pdf
Только это в другой теме обсуждение трекер антенн myflydream
Осд -является и модемом , подключается к gps автопилота (минус и data)
Либо отдельный жпс вешать. Это на борту.
На земле у вас сам трекет и драйвер АТТ . На схеме в мануале все описано. Система очень простая но работает исправна, калибруется на лету и в полет.
Фотку данного причендала можно, если не секрет?
fotki.yandex.ru/users/serpanrc/view/870440?p=0
fotki.yandex.ru/users/serpanrc/view/870445?p=0
fotki.yandex.ru/users/serpanrc/view/870444?p=0
Всех С Праздником! С Днем Победы! Ура!!!
Мда, что там за ящики у антенны с трубопроводами? 😃
Кажется буду ягу продолжать лепить 😒
или octoquad
Если вообще у нас можно будет рекорды ставить, как бы не сбыли
rus.delfi.lv/…/v-latvii-budut-trenirovatsya-amerik…
Vee на борту, на земле штатный диполь, выше 400-500 метров видео значительно портится, это нормально? Удаление было около 2км. Когда над головой пролетаешт понятно там мертвая зона, а тут не должно мне кажется. Клевер ставить не хочу.
Если вообще у нас можно будет рекорды ставить, как бы не сбыли
rus.delfi.lv/news/daily/latvi....d?id=44470256
И сколько они собираются тренироваться? И так выше 100м стремно подниматься, тут обещали дальнее обнаружение на время ЧМХ, так еще вражеских беспилотников не хватало…
Добрый вечер! Сделав свою наземку, (Наземная станция под FPV )решил выйти на балкон,пощелкать каналы,и наткнулся на полет(поймал сигнал),в принципе ничего удивительного нет.
У меня на приеме была штатная антнна с приемника с BEVRC.
Но забив GPS в карту,был удивлен - 25.7 км. (эфир то не совсем читстый в этих местах)
Вот и возникает вопрос: какая была антенна и передатчик на ЛА.
видео передатчик стоял вот этот BEV 1.3G 800mW transmitter for FPV со штатной антенной
Добрый вечер! Сделав свою наземку, (Наземная станция под FPV )решил выйти на балкон,пощелкать каналы,и наткнулся на полет(поймал сигнал),в принципе ничего удивительного нет.
Но забив GPS в карту,был удивлен - 25.7 км. (эфир то не совсем читстый в этих местах)
Вот и возникает вопрос: какая была антенна и передатчик на ЛА.
Уважаемый, вы занимаетесь плагиатом, посмотрите пост 4919 этой темы. Фи! Как не хорошо.
Уважаемый, вы занимаетесь плагиатом, посмотрите пост 4919 этой темы. Фи! Как не хорошо.
скорее всего он неправильно процитировал и говорит что это его крыло…
Не видно что ли, это же процитировать не вышло нормально. Вот он внизу приписал:
Судя по всему это мае крало.
видео передатчик стоял вот этот BEV 1.3G 800mW transmitter for FPV со штатной антенной
Вопрос штатная антенна это вишка? Канал 1280мГц?
Круто, теперь буду уверен в своем видеолинке. У меня такой же, только чиненный.
Не, у Бева в комплекте штатно идет не вии, а коаксиальный диполь
И сколько они собираются тренироваться? И так выше 100м стремно подниматься, тут обещали дальнее обнаружение на время ЧМХ, так еще вражеских беспилотников не хватало…
Ну для кого вражеский, для кого союзники 😉 Как бы 2 месяца. Но вряд ли это меня остановит летать, не думаю всю зимнюю подготовку вычёркивать из за каких то сверх дорогих “конкурентов”. Думаю что мой налет часов на БПЛА на много превышает всю нашу армию вместе взятую, дали бы хоть порулить 😈
www.myflydream.com/download/AAT_en_3.0.pdf
Только это в другой теме обсуждение трекер антенн myflydream
Осд -является и модемом , подключается к gps автопилота (минус и data)
Либо отдельный жпс вешать. Это на борту.
На земле у вас сам трекет и драйвер АТТ . На схеме в мануале все описано. Система очень простая но работает исправна, калибруется на лету и в полет.
Спасибо но ответ ВАШ на мой вопрос НЕ В ПИ ПИ ПИ
скорее всего он неправильно процитировал и говорит что это его крыло…
Приношу уважаемому valen08 свои извинения за наезд и свою непонятливость.
Спасибо но ответ ВАШ на мой вопрос НЕ В ПИ ПИ ПИ
Ну уж извините, Вы сами пишите загадками " Расширитель и еще что то маленько?" Вот и понимай )
Я не знаю какой Вы хотите ответ, тогда скиньте фото про что Вы имели ввиду и что за расширитель?
Я Вам скинул ссылку со схемами как ВЫ и просили. И написал что и как.
Так что в “ПИ” очень не прилично форумчан пихать.
Вот и возникает вопрос: какая была антенна и передатчик на ЛА.видео передатчик стоял вот этот BEV 1.3G 800mW transmitter for FPV со штатной антенной
Спасибо;) теперь спокойно буду спать. Все больше и больше убеждаюсь что Китай - это лотерея
Ну для кого вражеский, для кого союзники
Интересно, а на какой высоте они летать будут? И будет ли осуществляться видеопередача по открытым частотам и каналам? А то в свете нашего эксперимента можно попробовать поймать их видеолинк 😃 Шутка. 3000 км - это не 170. 😃
Ну и что даже если мой пенолет заметят, у них задачи другие чем сбивать летающие куски пены 😃 Я лично буду продолжать летать, не думаю что эти американские беспилотники будут летать в окреcностях Риги на высоте пару сотен метров, а я летаю невысоко, а ввобще вроде тема уже оффтопная 😃
К стати, отчет о проведении связи от Сергея Панкратова.
rcopen.com/blogs/1628
Мда, что там за ящики у антенны с трубопроводами?
Это ВЧ релюшки, комутация то биш. Дабы оперативно подключать к приемнику разные антенны и усилитель, без откручивания разъемов и нервозности, что вот вот носитель опустится а еще надо переключиться на другую антенну, и тут не к стати провод отвалился. В общем как то так.
ЛИЧНО ДЛЯ Olegfpv. СПАСИБО . Сегодня на нормальной технике посмотрел. Это то что надо.
Если обидел то прошу прошения. Еще раз СПАСИБО
К стати, отчет о проведении связи от Сергея Панкратова.
Спасибо, очень наглядно.
А почему на 2:22 высота обнулилась?
А на 3:59 опят подпрыгнул!
На 2.22 - это пошла 2-я тысяча по ЖПС, четвертой цифири почему-то нет, а на 3-59 - просто склейка видео.