Далеко и высоко. Тактика и практика
Есть в наличии Бикслер и Раптор.В чём Скай их переплёвывает?
Всем привет! Можно задать вопрос… вот скрин (ниже прикрепил).
Разница в съемке по времени - минута. Почему идет такой засвет,что ничего не разберешь? Время было примерно час до заката.
Камера flymod.net/item/camera_fpv_dal_700tvl
В ней только фокус настраивается.
Думаю поменять ее на flymod.net/…/sony_super_had_ccd_600tvl_camera_fpv
Исправит ли это ситуацию,как считаете? С ув.
Есть в наличии Бикслер и Раптор.В чём Скай их переплёвывает?
А вы можете на бикслере или рапторе улететь на 50 км и вернуться ?
Таки кто летает? Вы или Таранис?
Летит вообще самолет, а рулит автопилот, и рулит настолько хорошо, что больше 10 мин к пульту можно и не прикосаться. Только пульт не хочет быть без внимания больше 10 мин 😃
И раньше было понятно! Летит таранис в обнимку с автопилотом… 😦
Наверное в этом есть своя фишка… 😃
Долго ждал не сильный ветер и что бы встречный был (мне доступно только одно направление полета), сегодня рано собрался и таки сделал 20 км. rssi - 0 (смотрю, на фотке 3%, видимо начал разворот на базу), видео уже с трудом. Но блин “синяя писалка”, видео решила не писать сегодня 😦
ну собственно это бикслеру и раптору не нужно, это клас самолётика для тех кому скай большой, да и людей которые летают на скаях за 50 тут единицы
сегодня рано собрался и таки сделал 20
150ма на километр неплохо
ну собственно это бикслеру и раптору не нужно, это клас самолётика для тех кому скай большой, да и людей которые летают на скаях за 50 тут единицы
Ну был вопрос, чем хуже, вот один из ответов (я вполне понимаю, что кому то далеко не надо и вполне удобно летать на бикслере).
Хотя раптор вроде тоже не маленький совсем.
150ма на километр неплохо
на 3S (уточняю на всякий случай, а то многие летают на 4S). Посмотрел в табличке тех кто около 20 км отлетел, вроде вполне не плохо смотрится 150 на общем фоне.
Но есть куда копать еще и где лишние миллиамперы тратятся.
Долго ждал не сильный ветер и что бы встречный был (мне доступно только одно направление полета), сегодня рано собрался и таки сделал 20 км.
Поздравляю! Супер!
Поздравляю!
Спасибо.
Правда, крыло было от Ская 1680.
крыло от ская не так уж сильно больше крыла 3-го бикса 13см всего от классического крыла, вот по ширене наверное поуже будет
Опробовал в высоту SkyFun
Отличный носитель получился. Подъем в высоту чуть больше 2м. на км. Забрался на 4км за 11 минут (по пути еще ответил на телефонный звонок, болтался пару минут гдет то между 2 и 3 км))))
Так как нет в табличке такого носителя, то может занести данные, хоть и не рекордные)))
Дата: 24.08.2015
Макс высота: 4030м
Дальность: 5699м
Тип л/а: крыло
Модель: SkyFun
OSD, Автопилот: АРМ
Аккумуляторы на борту: 5Ач 3S
Расход АКБ: 4100мач (по зарядке)
Тип Р/У: Turnigy9x + EzUHF
Частота р/у: 433 МГц
Мощность, Вт Р/У: 0.6Вт
Антенна Р/У: Штатная
Приемник Р/У: EzUHF
Передатчик видео: BEVRC
Частота видео: 1,2 ГГц
Мощность видео: 0,8Вт
Антенна видео Tx: самодельный клевер
Антенна видео Rx: самодельный клевер
Приемник видео: BEVRC
Следящая система: нет
Местность: МО
Погодные условия: ветер 5-7м/с
Причина разворота: Ограничение батареи
я вполне понимаю, что кому то далеко не надо и вполне удобно летать на бикслере
ну да мне вот 15 за глаза а 15 и на бикслере можно ампер 6 поставил и лети
Опробовал в высоту SkyFun
а можно поподробнее про конфиг (мотор, винт, полетный вес)?
а можно поподробнее про конфиг (мотор, винт, полетный вес)?
Конечно.
Мотор 2700 kv NTM 2836 hobbyking.com/…/__21482__NTM_Prop_Drive_28_36_2700…
Винт 6,5х4. Вес без батареи и без трекера что то чуть больше 800гр
Вес без батареи и без трекера что то чуть больше 800гр
Сорри, взвесил сейчас. Без батарей, с АП и ФПВ-начинкой 670гр.
А чем они так отличаются от Ская?
А чем они так отличаются от Ская?
Размахом и грузоподъёмностью.
Раптор,практически тот же Скай,что размахом,что размерностью и грузоподьёмностью.Ну отличается креплением крыльев к фюзеляжу.У Раптора дебильнее в этом плане.НУ и в принципе всё.
Раптор,практически тот же Скай
ну значит дело за малым, осталось выяснить на сколько он у вас улетает.
Про 50км. пока ничего не скажу.Всё только в планах.Даже аккумулятора пока нет приличного ещё.Максимум что есть,это Турнига трёхтысячник,с токоотдачей в 20С.Позорно,знаю.Но разве перестали продавать хотя бы пятитысячники?Вот разлетаюсь,обнаглею,тогда и закажу.Доллар сволочь поганит картину.
И что ещё.По РУ,на 2.4,пока только бустер.Один Ватт.(Сзади наклеено 2W почему то.)И никак не 433.Но я зарубку в мозгу сделал.Даже знаю что мне ломится как переспектива. Arkbird FHSS UHF 433MHz с пар к ф ла ера.Автопилот аналогичный потому что.И знакомый уверял,клялся всеми китайцами,что они,узкоглазые, улётывали дальше 60 км на этом добре.
Раптор,практически тот же Скай,
В Скай можно установить акков на 20 000, а в Раптор нет.
Но, зато, крыло (2м) от Раптора2 самое летучее и стабильное из всех пенолетов. Поставил на БД5, усилил карбоном и летает на 12А акке, как самый лучший и экономный самик.