Далеко и высоко. Тактика и практика
Попробуйте то, что ФПВ, запитать от отдельной батареи и посмотрите результат.
А отдельный бек это не то,? или думаете питание глушит сигнал?
питание на видео отдельный dc-dc на 12в на APM свой.
Попробуй камеру и видеопередатчик запитать от отдельного акума без всякого ДС-ДС просто от акума 3S, скорее всего проблема уйдет 99,1%.
А пояснить можете при чём тут бэк? У меня видео сигнал дальше чем ру.
А пояснить можете при чём тут бэк?
Исключаем влияние бека 12В на РУ. Вообще чем меньше импульсных преобразователей на борту тем лучше.
Исключаем влияние бека 12В на РУ. Вообще чем меньше импульсных преобразователей на борту тем лучше.
у меня апм питается таким же беком, и ни каких помех не наблюдаю! но вариантов мало ,придется исключать все методом тыка.
Не сдаюсь! очередные испытания ,фпв не отключал, но поднял на пол метра передатчик от монитора и приклеил к машине вертикально. сам с аппой отошел от них на метр, и как то удалось крутя вертя аппу долететь до 1150 м .первый файлсейв словил на 500м. покрутил пультом туда сюда поймал сигнал,запустил дальше.на метрах 800 опять файлсейв. и так ловил сигнал до финиша.картинка на мониторе была как ни странно до конца. монитор у меня простой ,авто (голубой экран) отлетал два акума по 35минут,в ветер порывами до 15м/c . Далее взял второй квадр 450. решил проверить в ветер. А заметил что сигнал с квадром, не начинал падать даже на 500м! разъясню - на аппе показывает мощность сигнала в процентах 0% идеал-100% файлсейв. Так вот,на квадре с фпв 750. проценты сигнала как то скачут с 30%до 70% и рано ухудшаются,а на 450 ом. до 500м 0% и далее по тиху нарастают . оба приемыша в принципе одинаковые покажу ссылку может кто знает чего про них(какой мощней) такой на 450 ом. www.ebay.co.uk/itm/Flysky-FS...362642?hash=item3f6… а такой на 750 ом. www.ebay.co.uk/itm/2-4G-Flys...305069?hash=item1eb…
Эту дискуссию надо бы перенести в Низко и близко 😃
Эту дискуссию надо бы перенести в Низко и близко 😃
Спасибо за помощ!!!если нет ответа можно и не стирать кнопки…
Анатолий, вы бы лучше прислушались к Глебу. Ваш вопрос к этой теме вообще отношения не имеет 😃
В нужной теме вам и ответ, который вас удовлетворит, подскажут быстрее.
Ваш вопрос к этой теме вообще отношения не имеет
Какая же тема по Вашему мнению больше отношения имеет к данной проблеме? хотя на прошлой странице вроде бы претензий не было.
О как! я же подобрал комплектуху, и не могу улететь далеко и высоко! разве не об этом здесь !?
У вас оборудование “конфликтует” между собой - добавление одного значительно ухудшает работу другого. Вы уверены, что вы успешно подобрали комплектуху?
Дело ваше, Анатолий. Если хотите решить проблему - ищите тему, где она ближе - там вам и ответ нужный дадут быстрее.
Всем привет. А можно спросить по поводу комплектухи крыла подскажет кто нибудь, что мне нужно для определенных целей? Не могу найти подходящую тему.
О как! я же подобрал комплектуху, и не могу улететь далеко и высоко! разве не об этом здесь !?
Если до установки видеосетапа была приемлемая дальность, а после резко упала, то большая вероятность что камера и её питание гадят в РУ диапазоне. Вам тут на это в первую очередь намекают. По вашим ссылкам в посте 7561 в первом случае самый простой и примитивный 6-и канальный приёмыш, во второй ссылке какая то лажа, но подозреваю, что хотели показать почти такой же. Если вы планируете как говориться в этой теме Далеко и высоко- смените РУ, хотя бы на FrSky c бустером для начала. Иначе скоро начнёте бомбить эту тему rcopen.com/forum/f90/topic199245
что мне нужно для определенных целей?
А по конкретнее нельзя озвучить?
Хочу улететь на 9+ км в верх. Реально ли? Аппарат х7 и х8.
Можно и выше. На гелии или водороде.
А потом прямиком в эту тему.
На этих высотах мороз -50-60 градусов, ветер 100 км/ч и более.
Мороз это конечно страшно, да и ветер жуткий)
Но если серьезно, допустим… Реально ли?
Мой х7 по прямой умеет 120км/ч летать, на виражах не разваливается. На 5 км забирался просто прогулочным шагом. Цель забраться Выше не ставил. Теперь хочу пробовать…
А по конкретнее нельзя озвучить?
Высота 4-5км, дальность 14км в одну сторону, скорость, если при тапить больше сотки, норм, чтобы летел в плане болтанки нормально и компактность при выше всего так, как я на чепырке езжу))
Кто-то крыло советует кто-то классику. Я не могу определиться. Хотя я знаю видос где с весом в 2150гр, батарейкой 4банки 5А пролетел в 20км туда и обратно. Тушка Мини Талон. Хотя может такой и сделать?!