Снова lawmate 1.2 1000mWt

xmlns

А термопаста какая? Никогда ей не пользовался, поэтому спрашиваю.
Т.е. Вы предлагаете купить в любом компьютерном магазине, например, радиатор на процессор, и отпилить все, что не по размеру?)

Володимир

термопаста самая обычная

радиатор можно конечно и купить, а можно снять со старой матери. Он же маленький нужен…

xmlns

Спасибо. В Вольтмастере нашел примерно по размеру, ну а лишнее можно и ножовкой по металлу отчикрыжить. Эх… а еще дырку под переключатели сверлить…

Володимир

Родная “железка” будет легче и уже готовая есть в наличии 😉

Володимир

нет нужды в большей площади, если конечно не гонять его включенным дома на диване часами… Только дома могут мозги раньше вскипеть…

xmlns

Уточнить хочу: клеят именно на термопасту или все же на термоклей?

vtoryh
xmlns:

Уточнить хочу: клеят именно на термопасту или все же на термоклей?

термопаста это просто паста. можно ей промазать, сверху радиатор а по бокам циакрином.
А термоклей это та же термопаста но как клей… Это не термоклей из пистолета. 😃
Названия просто одинаковые. 😃

Володимир

Не, циакрином нельзя, от нагрева отвалится. Я отрезал два кольца от термоусадочной трубы подходящего диаметра и термоусадил поверх корпса с радиатором 😉.

vtoryh
Володимир:

Не, циакрином нельзя, от нагрева отвалится. Я отрезал два кольца от термоусадочной трубы подходящего диаметра и термоусадил поверх корпса с радиатором .

Ну ниче не могу сказать. циакрин еще ни разу на горячем не использовал. 😃

Володимир

Если мне надо разобрать деталь, склеенную циакрином - обычно это винт или саморез “законтренные” циакрином - достаточно эту деталь прогреть как следует - циакрин начинает испаряться с характерным запахом и рассыпается.

Prodigy
Володимир:

Я отрезал два кольца от термоусадочной трубы подходящего диаметра и термоусадил поверх корпса с радиатором

Можно ещё скотчем алюминиевым. Очень удобно.

adel

народ я новичок и у меня проблема, когда летаю с включенным видео оборудованием резко падает дальность управления маделью,точнее ее вообще нет и состовляет примерно метров 50, даже если выключаю видео приемник ничего не меняется, а если летать не включая видео, все норм и дальность и подергования машинок тоже нет.

xrt

Что за аппаратура и что за видео передатчик?

adel

аппаратура хайтек оптик 6 2.4 , видео передатчик лавмейт 1,2 и приемник тот же 1,2

ubd

Управление смени на 433 мгц.

adel
ubd:

Управление смени на 433 мгц.

а как это сделать?

NinjaFoX
adel:

народ я новичок и у меня проблема, когда летаю с включенным видео оборудованием резко падает дальность управления маделью,точнее ее вообще нет и состовляет примерно метров 50, даже если выключаю видео приемник ничего не меняется, а если летать не включая видео, все норм и дальность и подергования машинок тоже нет.

Вынеси приемник на самолете подальше от видео. Если самолет довольно большой (чтобы меньше чувствовался дисбалланс) то можно видеопередатчик и приемник вынести на концы крыльев.

adel

хорошо попробую, может еще что то можно сделать?

NinjaFoX

Еще можно попробовать поменять каналы на видеопередатчике.